|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от shamAnka
Я после пневмонии через 2 недели 5ку бегала и в зале занималась. Вот как ходить смогла, через недельку побежала. Жалкое это было зрелище конечно, но я без спорта не могу. Решила, если сдохну, то в движении, а не лежа в кровати. Ессно никого не призываю и даже запрещаю заниматься больными. Исключительно про себя в данном случае. Поэтому орви точно не страшно, больше двух дней никогда дома не сидела
Ну как некуда? Родственники есть у всех? Детей туда, сами дома или наоборот, в зависимости от ситуации.
не у всех
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
 Сообщение от chateau
А что не так с Россией?
Кто дома не сможет сидеть спокойно, того можно отправить сидеть на Землю Франца Иосифа, на острова не столь отдаленные от Северного полюса. )
Норвегам и датчанам это может не очень понравиться))
 Сообщение от ладошка
Расстрел не испугает, потому что пока в это не верится.
А вот если ввести, чтобы «потенциальных уличных распространителей короны» насильственно изолировать, но не в Боткина, а скажем, куда-нибудь за город «вповалку» на две недели. Это реально, и оттого страшно. Потому что дома останутся дети и пожилые родственники, а в «карательном карантине» можно не только корону прихватить, но и всё что угодно ещё.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
а кормить их там эти две недели кто будет? Там будет оборудованный лагерь со спальными местами , отоплением, канализацией, питанием?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
 Сообщение от Prima-V
Не боитесь злоупотреблений и что под горячую руку невиновные попадут? Вы сами, например.
у меня был случай с приставами год назад, при оплаченном штрафе , одно ведомство, не идентифицировав платеж, передало приставам, те наложили арест на карты, все повторно списали, да и хрен бы с ним.
Самое неприятно случилось через пару месяцев, когда решила машину продать.
Все это проходится, деньги возвращаются, галочки снимаются.
Но это время и для себя я сделала выводы, что легче платить, чем не платить.
-
Хранитель
 Сообщение от Prima-V
В теории их можно даже на Марс отправить.
К слову, даже 80 лет тому назад американцы переправляли армии в миллион человек с одного берега Атлантического океана на другой, из Штатов в Европу..
Ну а уж при современных технологиях, и тем более не проблема решение транспортного вопроса в рамках планеты Земля.
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
а кормить их там эти две недели кто будет? Там будет оборудованный лагерь со спальными местами , отоплением, канализацией, питанием?
На подножном корме.
-
с орбиты
 Сообщение от shamAnka
Я после пневмонии через 2 недели 5ку бегала и в зале занималась. Вот как ходить смогла, через недельку побежала. Жалкое это было зрелище конечно, но я без спорта не могу. Решила, если сдохну, то в движении, а не лежа в кровати. Ессно никого не призываю и даже запрещаю заниматься больными. Исключительно про себя в данном случае. Поэтому орви точно не страшно, больше двух дней никогда дома не сидела
Ну как некуда? Родственники есть у всех? Детей туда, сами дома или наоборот, в зависимости от ситуации.
Ну в принципе, да, можно детей с родственниками в гостиницу отправить. Но по мне - это гемор, я бы лучше просто в бокс в Боткина поехала бы.
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
Норвегам и датчанам это может не очень понравиться))
эээ, баландой?
-
Хранитель
 Сообщение от chateau
К слову, даже 80 лет тому назад американцы переправляли армии в миллион человек с одного берега Атлантического океана на другой, из Штатов в Европу..
Ну а уж при современных технологиях, и тем более не проблема решение транспортного вопроса в рамках планеты Земля.
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
а кормить их там эти две недели кто будет?
Сельским хозяйством пусть занимаются и рыболовством, и сами себя пусть кормят. ))
-
On Top of the World
Финляндия +1, итого 13 зараженных. 12 из них - из Италии.