|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Старожил
получается что с такими метрами цена адекватная?
потому как в городе и квартира новая?
https://spb.cian.ru/sale/flat/219423759/
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
Наш человек
Сообщение от Тутис фрутис
Не переживайте заранее. Щас сами выставитесь и увидите отклик. А там и будете решать по своим задачам:снижать,повышать или висеть на начальной цене.
Только объява и отклик помогут определить цену.
Апельсинки- залог успеха
-
Старожил
-
просто элита
Сообщение от Sim
Старты, обычно, в сентябре и в феврале. Посмотрите, цены сент и декабря.
Но именно сейчас , а не две недели назад, ситуация непонятна во всём.
В чем вы пытаетесь меня убедить?
Факт остаётся фактом. Квартиры, которые были выставлены по нижней границе, из продажи исчезли. Оставшиеся примерно по одинаковой цене. И некоторые тоже поисчезали.
Повторюсь. У нас область. Таких домов как у меня - ограниченное количество. И все квартиры прекрасно отслеживаются.
Это все констатация фактов без дальнейших выводов с моей стороны. Ибо по итогу сейчас события могут начать развиваться как угодно.
Я лишь пишу, что ещё 2 недели назад планировала выставлять квартиру ниже, чем нынешняя стоимость самой дешёвой из аналогичных.
-
Элита
Эта вообще в лесу по первому впечатлению от фотографий. А они, кстати, просто кошмарные. ИМХО, хорошая у Вас квартира и ремонт. Про цену ничего не скажу. Цен в Петергофе не знаю.
-
с орбиты
Это совсем другой мир...Это апартаменты.
-
Старожил
Сообщение от Ленок_
Так у людей денег больше то не стало... А наоборот. Ремонт, техника... Все взлетит. Поставить можно и на 1 млн больше. А толку...
интересно может тогда новострой подешевеет?
они же деньги должны как то отбить,тем более у них все в валюте
или я не правильно рассуждаю))
-
с орбиты
Сообщение от LOLA
В чем вы пытаетесь меня убедить?
Факт остаётся фактом. Квартиры, которые были выставлены по нижней границе, из продажи исчезли. Оставшиеся примерно по одинаковой цене. И некоторые тоже поисчезали.
Повторюсь. У нас область. Таких домов как у меня - ограниченное количество. И все квартиры прекрасно отслеживаются.
Это все констатация фактов без дальнейших выводов с моей стороны. Ибо по итогу сейчас события могут начать развиваться как угодно.
Я лишь пишу, что ещё 2 недели назад планировала выставлять квартиру ниже, чем нынешняя стоимость самой дешёвой из аналогичных.
Я убедить????
Вы что-то путаете. Мне нет дела до ваших проблем
-
Старожил
Сообщение от Платье
Эта вообще в лесу по первому впечатлению от фотографий. А они, кстати, просто кошмарные. ИМХО, хорошая у Вас квартира и ремонт. Про цену ничего не скажу. Цен в Петергофе не знаю.
да я даже не за ремонт свой переживаю))
а такое впечатление,что квартира моя вообще ничего не стоит тут
и ценник я задрала необоснованно дорогой
если я поставлю цену на свою квартиру 3 ляма
наверное и то найдутся те кто скажет ,дороХо
-
с орбиты
интересно может тогда новострой подешевеет?
они же деньги должны как то отбить,тем более у них все в валюте
или я не правильно рассуждаю))
По прогнозу (до вчерашнего дня ещё дело было) новострой летом начнёт дорожать. Прогноз - повышение цен 20-21 года на 20%.