| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sanechka
Мой тоже может орать на руках у папы,и это не потому,что папа плохой,а просто ребенок ко мне хочет. Я моюсь в начале сна.но это не Ирин вариант.бери с собой в стульчике?
Ники сегодня играл со старшими.они делали вид,что догоняют его,а он от них драпал)смеху было. Вообще при словах "догоню-догоню",он готов бежать без оглядки
У нас тоже догоню-догоню, призыв убегать)но мы пока срываемся с места от опоры на попу падаее и хохочет) Серёжка первый раз с соплями( очень пугается, что дышать не может
Я, Катя

-
Наш человек
Ира, мне кажется Даша боится без тебя. Ты не пробовала ее с собой в душ брать? В стульчике, в тазике, да хоть просто на полу. Она же у тебя уже хорошо сама стоит,не упадет?
-
Мега-элита
Всем доброе утро.
А мне кажется ,что надо все же с Дашей как то "договориться" ,что бы привыкла. Ну должно же у Иры быть время и на себя, так можно с ума сойти, если от ребенка никуда не отходить, да и для ребенка врятли это полезно, надо привыкать, что мама может уйти ненадолго.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
Я Дашу оставляю просто на полу когда в душ иду. Она всегда находит чем заняться и где запрещёнкой найти. Если мне охота хорошо помыться и никуда не торопиться я включаю стиральную машинку. Даша зависает от происходящего в ней . Она ее гипнотизирует.
Ира, правда, надо договариваться с Дашей! Уверена, что у тебя получиться!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Я Дашу оставляю просто на полу когда в душ иду. Она всегда находит чем заняться и где запрещёнкой найти. Если мне охота хорошо помыться и никуда не торопиться я включаю стиральную машинку. Даша зависает от происходящего в ней . Она ее гипнотизирует.
Ира, правда, надо договариваться с Дашей! Уверена, что у тебя получиться!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Мы тоже любим "телевизор"смотреть залипает на стиралку.
НатальЯ

-
Наш человек
Доброе утро!Погода🙈
Каролину и маму Яну поздравляю с 10🎈🎈🎈🎉💐💐💐😘
-
Наш человек
У нас стиралка на кухне,надо попробовать))
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Каролину с 10 месяцами !)
-
Хранитель
 Сообщение от Sanechka
Это она перед сном?перегуляла что-ли?
Когда я ставлю ее в кроватку и иду в душ. Ор страшный стоит.
Доброе утро!
-
Наш человек
А мой тоже в кровати не любит.более того он пытается оттуда выбраться,карабкается по стенке манежа,по этой сеточке,руками подтягивается.поэтому в кровати только спит.
Ира,все получится,или свой способ.
Всем доброе
Куда Инна пропала?