|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Привет)/ мы пока ходим у опоры. И то не торопясь.
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Аиви
Мне срочно надо такую услугу)) Пока не жахнули морозы. А это клиринговая компания или человек сам на себя работает? Можно контакты?
Я заболела, кашель изнуряющий сухой, травки и домашняя аптечка не помогла, иду к врачу сегодня. Ну и хапнула цистит, как, блин, ума не приложу. Но тоже анализы сдам сначала, чтобы к врачу не с пустыми руками идти. Не люблю осень.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Надеюсь, что тебе уже легче.
-
Хранитель
Сообщение от Mishka-marushka
Девченки обе в соплях, у Софии ещё и темпера всю ночь была((
Надеюсь окна никогда больше мыть не буду!)) слава современным возможностям!))
Здоровья девочкам!
-
Хранитель
Сообщение от ДочаКирочка
Накипело, не могу. Девочки, к вам подбегают дети и лезут в коляску в то время , когда ребенок спит ? У меня уже не первый такой случай. Говорю взрослым, убирайте ребенка, нефиг лезть и руки совать, спит дете. Смотрят на меня тупым взглядом и не шевелятся. Вот сейчас разбудили мне Арину.
Ко мне нет. Но я возле площадок не хожу
-
Хранитель
Сообщение от Коротуся
Девочки,а может соберемся в начале ноября,отметим годовасие? Сначала каждый свое,а потом всеобщее
Я за)
-
Хранитель
Сообщение от Аиви
При условии принятия факта ее существования. Все статьи, что я давала почитать и просила серьёзно отнестись не восприняты всерьёз. Начиная от "а как раньше справлялись?" Заканчивая "ой, это все маркетинговые ходы" На мои доводы, что девушки от такого давления общества в окно выходят одни или с ребёнком или могут причинить вред, потому что себя не контролируют, говорит"туда им и дорога". Я прифигела конечно. Нужно к психиатру -иди, говорит, но сам это состояние не принимает. Вот так.
Не интересна потому что мои разговоры в основном сводятся к дому и сыну. Деятельности никакой. Сложно у нас все. Но сама замуж за него вышла, чего уж. Просто у него волшебные пони были в представлении жены дома с ребёнком, а тут замеченная, уставшая, располневшая бабень, которая вечером трещит про что надо купить и как вёл себя сын.
С этой болезнью ещё неворемя. Бронхит, да еще и цистит, отлично. Сдала анализы, все плохо, сильное воспаление, послезавтра к урологу. Да что ж такое-то!?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня такой первый муж был. Не хочу) сейчас муж меня во всем поддерживает. Молюсь на него. У меня жуткая послеродовая депрессия была, стресс от смерти мамы, усталость, помощи просить не у кого было, руки не работали, перебила кучу всего. После каждой разбитой посуды - истерика. нога волочилась после "удачных" родов, голова не работала. Всегда поддержка и ни одного грубого слова.
Сил тебе!!!
-
Хранитель
Сообщение от ДочаКирочка
Да даже к психологу не обязательно отправлять, хотя бы на полдня одного с детем оставить [emoji23] [emoji23] [emoji23] .
Моему хватило 40 минут)))
-
Хранитель
Пообщалась))) спокойной ночи!
-
Элита
Сообщение от KaterinaSSS
Здоровья девочкам!
Спасибо! Уже получше им!)