Страница 1422 из 2750 « Первая 42292213221372141214181419142014211422142314241425142614321472152219222422 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Галя, ничего себе!!! как так то? у... »

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Галя, ничего себе!!! как так то?
    у зятя моего перед новым годом списали (или заблокировали) деньги с карты в счет алиментов. Пошел разбираться. В течение недели все вернули.
    \да воттак.. Я ж дозвонилась до пристава.. Спросила за что.. Она меня послала и трубку бросила.. Типа "приходите в приемные часы" и знать ничего не хочу.. Ага. Ближайшие приемные часы после праздников и, замечу, муж работает. А это зарплата была, мы ее ждали.. Вот и получай зарплату на банковскую карту.. Ворюги.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « \да воттак.. Я ж дозвонилась до... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    \да воттак.. Я ж дозвонилась до пристава.. Спросила за что.. Она меня послала и трубку бросила.. Типа "приходите в приемные часы" и знать ничего не хочу.. Ага. Ближайшие приемные часы после праздников и, замечу, муж работает. А это зарплата была, мы ее ждали.. Вот и получай зарплату на банковскую карту.. Ворюги.
    охренеть. по этому мы сразу снимаем с карты и прячем под "матрас".
    Пусть ипотеку блокируют
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

3. ответ для MTM , на сообщение « охренеть. по этому мы сразу снимаем с... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Пусть ипотеку блокируют
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

4. ответ для MTM , на сообщение « охренеть. по этому мы сразу снимаем с... »

Пусть ипотеку блокируют
    Так ему вечером только зп перевели и сразу списали. А банк в отказку пошел.
    Девочки, нам реально есть нечего будет, я в истерике сижу..

(с)Интернет

Наш человек Аватар для Lady Ga

Так ему вечером только зп перевели и сразу списали. А банк в отказку пошел.
    Девочки, нам реально есть нечего будет, я в истерике сижу..
    Пусть сам едет к приставам , завтра еще рабочий день.

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Пусть сам едет к приставам , завтра еще рабочий день.
    Поедет конечно. Надеюсь с работы отпустят, у них все не просто.
    Но после истории с родителями у меня надежды нет на возврат... И по-любому ближайшую неделю мы сидим на макаронах, и кредит платить нечем...

(с)Интернет

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Эх. Галя, вот прям через себя ситуацию пропустила. Этож пипец! Не могу перестать об этом думать, но и помочь ничем не могу, к сожалению =( А хочется

Может кредитную карту оформить?

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Девочки, у меня слов нет!!!!!!!!!!!!!... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Девочки, у меня слов нет!!!!!!!!!!!!! Просто совсем нет. Приставы заблокировали нпа карте мужа 65 т р. Не пнятно за что. И судя по сайту это не мой супруг, т к место рождения другое. По телефону ни-че-го не говорят, за что списаны деньги непонятно абсолютно. Ворье в законе, блин. Нам же, извиняюсь, жрать нечего теперь будет.....

Даже если деньги и вернут это явно не в ближайшщий месяц.. родителям вон так и не вернули..
    Сочувствую! Уверена, что специально эти зарплатные карты ввели, чтоб вот так внаглую денег снимать

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Удобно многоразовые подгузники? Совсем не промокают? Не преет ребенок?
    А то у меня пробел, ни с одним ребенком не попробовала шо це таке.
    Мне не понравились. дома, иожет, и удобно, быстро можно сменить, но дома у меня дети без памперсов существуют обычно, а на улице преет, потому что сразу сменить не получается, и промоккать могут по той же причине. Чуть больше понравились просто непромокаемые трусы - для дома, чтобы описывая трусы не писать на пол.

Если памперсы постоянно рвутся , зачем покупать опять эту марку?
    Зачем из помойки доставать памперс , зашивать и надевать на ребенка?
    Почему не держать пачку памперсов на работе? Если работаешь с ребенком? Не попросить коллегу спуститься и купить памперсы? Они есть в каждой аптеке / магазине шаговой доступности.

Ладно один раз, но постоянно зашивать!

У меня тоже детей не мало, памперсы порвались пару раз , и то с третьим только.
    Памперсы окей Галя писала , 10 Р за шт, ничего не рвется.
    Галя, я писала, что со мной это раз 7 происходило (может и меньше) - в среднем по разу в год, не буду ж я держать подгузники запасные на работе в надежде, что через год (возможно, со следующим ребенком) они мне понадобятся. И я не работаю с ребенком, я прихожу отдать/забрать документы, в музей, в библиотеку, забрать домой работу и пр.
    Ну, парочка-то там обычно лежит. И с собой я беру 3-4 всегда. Но случайности всякие бывают. Например, пришла со старшим ребенком, а с ним оказия случилась - не добежал до туалета, я срочно меняю трусы на памперс мелкого. Или пришла на работу, поменяла памперс, тут дитё в чистый как накакает, я снова меняю, а тут второй залп - и вот он, вуаля, шанс последнему памперсу порваться. Или срочно кто-то попросил памперс (не я одна с детьми хожу), или пришла на 5 минут, а зависла на полдня, такое тоже бывает (ну там дети выпросили поход в музей, или обед в столовой). Много чего может произойти. Ещё раз повторяю - случайности редко происходят, это не система. А коллег мне даже в голову не придет просить сбегать в аптеку за пару линий - дети мои, проблемы мои, и так за меня постоянно кто-то бумаги какие-то куда-то относит, деньги получает и т.п.
    Что есть выкинутый подгузник против выкинутой автомобильной резины??? Не переживаешь? Когда машину переодеваешь? А замена масла?
    Ты же шины не выкидываешь в помойку, а сдаешь в утилизацию. Из них новые шины делают. Ну в идеале - у нас ведь и в законодательстве прописано, что нельзя 4й класс вредности просто так выбрасывать.
    А вот подгузники гниют на свалке. Дооолгоооо (никто в Новосёлках не бывает? люди там круглый год с чудесным запахом живут...)

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Галя, это наверно природой заложено Я не могу спокойно выбросить корки хлеба, пытаюсь голубям скармливать. Куриные хрящи и кожу отношу кошкам дворовым. Заношенную одежду перед выбрасыванием перевожу в категорию тряпок, чтоб грязь на полу подтереть и тогда только выбросить. Ну и всё в таком ключе. Памперсы не зашивала, но как Аня в трусики вкладывала. Рука не поднялась выкинуть

Нам хорошо - у нас уточки за окном, им собираем.
    И одежду тоже стараюсь просто так не выбрасывать. Хорошо сейчас перемолка появилась.
    А на даче хожу бумажки в печку собираю

Позвонил отец. Он в сибире на нефтедобыче. В общем ехал у него водитель и вез детальку для буравой вышки. Деталька-не деталька, но весит 8000кг!. и звонит водитель и говорит - ПОТЕРЯЛ!!! вот как можно было уронить с борта машины 8 тонн и не заметить??? а деталька, то не простая - 10млн. стоит... Бедолага папа поехал в Салехард искать пропажу. на улице -40 а спать приходится в машине.
    Сегодня звонил, говорит, что действительно нашли место где упала деталь, но ее там уже нет...
    Ничего себе деталька...
    И бедный папа.

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Только что пришла с 2х праздников. Тоня молодец, высидела смирно. А старший отдувался за непришедших пап - одевал детей на скорость, возил в "лодке" и т.п., сейчас истерит, настолько перевозбудился.

Страница 1422 из 2750 « Первая 42292213221372141214181419142014211422142314241425142614321472152219222422 Последняя »