Страница 1422 из 1932 « Первая 4229221322137214121418141914201421142214231424142514261432147215221922 Последняя »
  1. ответ для // BARSIK // , на сообщение « Девчонки,что делать?.Я в деревне с... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

А ты отофой не лечишь уши? Мы два раза подряд пили антибы при отите. Потом попали к другому лору, которая меня за это отругала. Попробуй отофу если уши.
    Я - Маша

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Элита Аватар для // BARSIK //

А как узнать,что это уши? Она у меня ни при одном отите на уши не жаловалась.У нас катаральный этот отит почти не проходит.В сурдоцетре лор сказала,что уши у нас сами по себе нормальные,их лечить не надо.Нам надо нос лечить вернее аденоиды.Жду осени,что вырезать их к едрени фени.

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    А как узнать,что это уши? Она у меня ни при одном отите на уши не жаловалась.У нас катаральный этот отит почти не проходит.В сурдоцетре лор сказала,что уши у нас сами по себе нормальные,их лечить не надо.Нам надо нос лечить вернее аденоиды.Жду осени,что вырезать их к едрени фени.
    А как вы тогда узнавали, что отит, если на уши не жаловалась?

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Элита Аватар для // BARSIK //

Ну,первый раз,она один раз ночью сказала,что ухо болит.Пошли к Лору.Она сказала отит катаральный,и тогда же сказала,что аденоиды увеличены.Это было по осени.А потом эти аденоиды стали на слуховую трубку давить и дочь стала терять слух.После этого кабинет Лора и сурдоцентр стали самыми посещаемыми местами за зиму и весну.Мы постоянно,что-то делаем с ушами иначе глохнет сразу.И электрофарез,и продувание перепонок,и вибромассаж перепонок.У нас проблема-барабанные перепонки не двигаются сами,только после вышеперечисленных манипуляций.И так с ноября по май мы постоянно ходим в пк к лору.И этот отит нам ставили 4 раза за полгода.Два из них с температурой больше 3 дней и приемом антибиотиков.На уши кроме того первого раза не жаловалась.У нас как только появляются хотя бы минимальные сопли они сразу в уши идут,они восполяются,как и аденоиды.

5. ответ для // BARSIK // , на сообщение « Ну,первый раз,она один раз ночью... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Ну,первый раз,она один раз ночью сказала,что ухо болит.Пошли к Лору.Она сказала отит катаральный,и тогда же сказала,что аденоиды увеличены.Это было по осени.А потом эти аденоиды стали на слуховую трубку давить и дочь стала терять слух.После этого кабинет Лора и сурдоцентр стали самыми посещаемыми местами за зиму и весну.Мы постоянно,что-то делаем с ушами иначе глохнет сразу.И электрофарез,и продувание перепонок,и вибромассаж перепонок.У нас проблема-барабанные перепонки не двигаются сами,только после вышеперечисленных манипуляций.И так с ноября по май мы постоянно ходим в пк к лору.И этот отит нам ставили 4 раза за полгода.Два из них с температурой больше 3 дней и приемом антибиотиков.На уши кроме того первого раза не жаловалась.У нас как только появляются хотя бы минимальные сопли они сразу в уши идут,они восполяются,как и аденоиды.
    У нас, видимо, тот же диагноз - а как ты узнала, что она глохнет? Моему последний раз поставили эксудативный отит (который со слухом) , или как-то так, но он во сне стал страшно храпеть, а не только открытый рот, и пожаловался, что ухо заложило - я пока резать аденоиды не собираюсь - мы три дня закладывали в уши борный спирт, хотя это больше для катарального, а не эксудативного - в нос полидексу и сосудосуж на ночь, хотя насморка почти не было, ещё от себя - я делала увлажнение, потом два месяца назонекс, чтобы снять отёк с аденоиды (и потом постараться не болеть пару месяцев), нам назначила сразу, но я читала, что он снижает иммунитет и лучше на подлеченный организм - нам ставили отит до этого 4 раза, я поверила врачам только 2 раза, когда были жалобы на боль - пили антибиотики только первый раз, было меньше года - резкая боль, осложнение после болезни - 4 дня 38 - 39 - потом отошло, а через день уши - тут очень трудно давать советы, может, если врач послушает, и в бронхах чисто, то можно обойтись лечением насморка и местным антибиотиком - в нос, уши - а сейчас она ночью храпит, на ухо (не слышит) жалуется?

6. ответ для Tasyonka , на сообщение « У нас, видимо, тот же диагноз - а как... »

Я тоже не знаю как узнать болят уши или нет. Оля ни разу уши не дергала во время отита. Но в последний раз я по глазам поняла. У нее такой сосредоточенный взгляд был, как бы думающий об одном.
    Я - Маша

Элита Аватар для Ангел в кедах

Аня, какой ужаса,я вообще не даю антибиотики до 5 дней температуры, но у Андрюши отитов было всего два, я в них не специалист совсем...
    Хотя у нас тоже с аденоидами проблема, подозреваю, что дело закончится вырезанием(
    У Андрюши вечные сопли, а сейчас несколтко дней адский кашель - и педиатр и лор говорят, что он здоров, но аденоиды такого размера, что давят на горло, вызывая кашлятелтный рефлекс. Постараюсь попасть на днях в ЛОР нии, там уж наверняка в аденоидах разбираются, а то лечение нам назначенное совсем не помогает(
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Ветеран Аватар для gavgav

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    А ты отофой не лечишь уши? Мы два раза подряд пили антибы при отите. Потом попали к другому лору, которая меня за это отругала. Попробуй отофу если уши.
    Отофа - это местный антибиотик. Имеет смысл только если есть перфорация перепонки (т.е. из уха течёт), иначе - бессмысленно.
    Я бы подождала ещё немного. Может лучше даже до врача. Пока бы отипакс в уши капала и виброцил или другое сосудосуживающее в нос. Если лучше не станет, то аугментин тогда. А то нам тут выписали клацид, как оказалось при ушах недейственный, пришлось после него ещё и аугментин давать...
    Аня тоже на ухо жаловалась только один раз ночью.

Девочки, и от меня спасибо, за то что пишите про книжки. Хотя Аня у меня последнее время почему-то не любит художественную литературу, с папой на ночь читают Петрановскую "Что делать если..."
    Не верьте в чудеса. Положитесь на них!
    Я Маша
    Анютка-малютка родилась 06.09.2013

9. ответ для gavgav , на сообщение « Отофа - это местный антибиотик. Имеет... »

Ого, нам Оле лор ставила катаральный отит. Если не ошибаюсь. Она сказала тогда, что самое начало отита. И сказала капать отофу и отипакс. При ухудшении пить антибиотик. Это в апреле было. Обошлись каплями.
    Отофа, конечно, местный антибиотик, но это все лучше, чем пить.
    Я - Маша

10. ответ для // BARSIK // , на сообщение « Ну,первый раз,она один раз ночью... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Аня, девочкам здоровья!
    Анна у меня с зелеными соплями и кашлем уже 2 недели. Хрипов не было, сдали анализы, завтра к врачу за результатами. Курс полидексы уже прокапали. Благо, у нас дача рядом с городом и муж работает посменно, может подвезти.
    Не по н имею насчет алкоголиков, их даже педиатр может увидеть, что увеличены?

Страница 1422 из 1932 « Первая 4229221322137214121418141914201421142214231424142514261432147215221922 Последняя »