|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Ну не ПлЯсецкая ж и ладно!) 
Ну не... низззя так ошибаться в фамилиях великих.
Про сабжевую петицию - отнесла ссыль коллеге, который к Волочковой относится... мгм... с пониманием. Спрашивая меня с юмором по утрам: "Ну что, как дела на ЛВ? Есть ли новые нюшки от Настюшки?"
Уточнение: коллега - мужчина.
1) Тетки, вы все завидуете. Так нехорошо.
2) Что не так с костюмами для детей? Кожаный черный костюм? я не понял, что шокирует? перекрасим всё в белый! посмотрим лебедиННое озеро... никого не шокирует большая обнаженность артисток?
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
с орбиты
 Сообщение от Свин
Капец. Дочери уже за нее стыдно - оттаскивает за руку.
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Nataly+
Ну не... низззя так ошибаться в фамилиях великих.
Про сабжевую петицию - отнесла ссыль коллеге, который к Волочковой относится... мгм... с пониманием. Спрашивая меня с юмором по утрам: "Ну что, как дела на ЛВ? Есть ли новые нюшки от Настюшки?"
Уточнение: коллега - мужчина.
1) Тетки, вы все завидуете. Так нехорошо.
2) Что не так с костюмами для детей? Кожаный черный костюм? я не понял, что шокирует? перекрасим всё в белый! посмотрим лебедиННое озеро... никого не шокирует большая обнаженность артисток?
Ошибаться в букве не самый большой грех- гораздо хуже, когда за великих раздают себе пи/еар-плюсы!
А насчёт "мужчины".....ммммм..... у меня муж вот тоже иронически относится к нашему "клубу") Он считает, что это ниже нашего достоинства... типа....Но когда я емупоказываю некоторые фото. где она голужопу детям показывает- то и он вздрагивает! А насёт мужского мнения о костюмах... ну.....это всё во-первых, от лукавого. Во-вторых, вряд ли у него есть дети нежного возраста Если б были, то он бы смог поставить себя на место ребёнка, кот. привели "прикоснуться к прекрасноум", а он увидел только садо-мазо сбрую, перья и жуткий шёпото-визг в микрофон. Зато ребёнок выучил слово "благотворительность" и усвоил , что , что это "когда тётку подбрасывают 6 полуголых дядек, а потом она поёт и кланяется, что видно то, что мама запрещает пока смотреть"!)
-
Элита
а мой супрух с нами солидарен,правда интерес к ней не испытыает как мы, но так же считает ее пошлой глупой теткой, никакого отношения к искусству не имеющей. С точки зрения ее "супер-фигуры"- не видит он эту фигуру.
-
Наш человек
Да что там супруги. Мама моя далека от инета и смотрит только центральные каналы тв. При упоминании насоса сказала -ну это совсем ужас и позор.
-
Старожил
У меня ещё теплилась надежда ,что она нормальная, просто все зОвидуют.
Но после просмотра видео про Сакскую грязь, я окончательно поняла,что она пустая как пробка.
А по поводу "немного грязных"женщин,как писали выше.
Я спросила у мужа,он сказал, что да, нравятся мужикам такие.
(Зачем мы все это спрашиваем у своих мужчин???)🙄
Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
Уж полдень близится.
а страна ещё не ошпагачена?
в и на майбахе.
-
с Марса
 Сообщение от Baccara
Уж полдень близится.
а страна ещё не ошпагачена?
в и на майбахе.
так онЕ ж в греции. ждем шпагатов в бассейне. микротруселя ужО засвечены.
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Амаль Аламуддин
вряд ли у него есть дети нежного возраста 
Не, дети у него взрослые, студентки, обе золотые медалистки, кстати, хорошие девочки. 
И еще одно кстати - одна из дочерей занимается в любительском коллективе хореографией.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Наш человек
 Сообщение от Nataly+
Ошарашенно:
- Ну вы, блин, даёте! (с)
П.С. Не смогла пройти мимо - ПлИсецкая.
мне т9 как-то плЕсецкая в телефоне написал.