| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Душечка
вот-вот. назвали мне тут цену вопроса отдыха в КРЫМУ. 50 тыщ 20 дней +дорога+питание. взепу. поеду на дачу.
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
вот-вот. назвали мне тут цену вопроса отдыха в КРЫМУ. 50 тыщ 20 дней +дорога+питание. взепу. поеду на дачу.
50 тыс за номер просто?
+ дорога 30 тыс + питание 20 тыс.
-
Душечка
 Сообщение от Логи
50 тыс за номер просто?
+ дорога 30 тыс + питание 20 тыс. 
ну стольник выходит за КРЫМ...в зепу. дача-дача-дача. инет есть, душ -туалет есть. буду там куковать все лето.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Небожитель
 Сообщение от Zakuraeva
у меня ножка болит и спинку ломит
не выдумавай 
прикидываешься
 Сообщение от Zakuraeva
ага, я в краснодарском тут поглядела, народ как раз обсуждал отдых в астматик-топе... мммм... ну нам если всей толпой тыщ 120-130, не меньше, и то неуверена, что хватит....
 Сообщение от Zakuraeva
ну стольник выходит за КРЫМ...в зепу. дача-дача-дача. инет есть, душ -туалет есть. буду там куковать все лето.
а на дачу не хочу надолго...
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Душечка
ну у нас все есть на даче уже цивиль. сейчас баню поставят вообще нормально. туалет в доме. душевая кабинка, инетрнет нормальный...лето продержусь. надеюсь
-
Небожитель
 Сообщение от Zakuraeva
ну у нас все есть на даче уже цивиль. сейчас баню поставят вообще нормально. туалет в доме. душевая кабинка, инетрнет нормальный...лето продержусь. надеюсь
везуука
у нас там мобил вообще плохо ловит, даже поговорить пропадает иногда... и с водой плохо...
ток баня хорошая, да площадки для отдыха, терасски и пр.
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Душечка
воду из города привозим или на ключ ездим в лугу.
-
Москва слезам не верит
Лена, сегодня я шпионом поработала, видАла в дпш вашего раздолбая 
Как он свои тылы поднять-то решил
-
Хранитель
Юлька сечет
-
Хранитель
Мама с сестрой тут на днях выбирали купальники и в этот момент я пришла к ним. И я поймала себя на мысли, что они знают точно что у них будет лето, они точно будут загородом, они полюобому поймают теплые дни. А я... Обидно