Страница 1422 из 2503 « Первая 42292213221372141214181419142014211422142314241425142614321472152219222422 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Элита

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    Почему кесарево так рано сделали?
    И из какого района везли?
    Приморский район. Когда поступила,наутро ко мне пришла кучка врачей и сразу же сказали,будут делать все возможное,чтобы как можно дольше продлить беременность,но если терапии поддаваться не буду-прокесарят, поскольку состояние,угрожающее для ребенка и для меня. Я не поддалась((( белок начал зашкаливать, давление тоже.

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита

Вспомнила,что у меня есть из "заболеваний" . Была замершая на раннем сроке. Но замершая была второй беременностью,первая закончилась родами в срок.

3. ответ для marabu , на сообщение « Вспомнила,что у меня есть из... »

Цитата Сообщение от marabu Посмотреть сообщение
    Для меня самой это теперь,читая данный топик, стало откровением. Увезли из женской консультации, скакнуло давление и появился белок в моче, 31 неделя, сопутствующие заболевания отсутствуют.Врач скорой при мне никому не звонил,просто полистала карточку и сказала-едем в отта. Приняли в родильное, хотя никаких признаков приближающихся родов у меня не было. Ночь капали,утром перевели на до , бесплатно сутки пролежала в платной палате, потом перевели в бесплатную. Через 5 дней сделали экстренное кесарево. До сих пор благодарна небесным силам,что попала именно туда. На дородовом очень внимательное отношение, замечательный врач,которая делала операцию, анастезиологи,медсестры в интенсивной терапии. И только послеродовое портит всю картину.
    вот именно поэтому и приняли. В родильное отделение принимают по скорой (но тоже в ооооочень редких случаях, если крупно повезет или если родовая деятельность началась, ну и конечно при наличии договора на роды). А я отвечала девушке про процедуру госпитализации на ДО на сохранение. Разницу чувствуете?

Вспомнила,что у меня есть из "заболеваний" . Была замершая на раннем сроке. Но замершая была второй беременностью,первая закончилась родами в срок.
    это оч печально, сочувствую. Но одна замершая беременность показанием к бесплатной госпитализации на ДО не является.

4. ответ для Angry Lory , на сообщение « вот именно поэтому и приняли. В... »
    Элита

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    вот именно поэтому и приняли. В родильное отделение принимают по скорой (но тоже в ооооочень редких случаях, если крупно повезет или если родовая деятельность началась, ну и конечно при наличии договора на роды). А я отвечала девушке про процедуру госпитализации на ДО на сохранение. Разницу чувствуете?

это оч печально, сочувствую. Но одна замершая беременность показанием к бесплатной госпитализации на ДО не является.
    Я просто делюсь своим опытом попадания в отта))). Ну вот я ,наверное ,тот очень редкий случай из разряда крупно повезет. Потому что,повторяю, никакой родовой деятельности у меня не было. И когда я спросила в приемном отделении почему меня отправляют в родилку( меня ,мягко говоря,удивил такой поворот событий) сказали,что такой порядок-принимают по скорой только в родильное отделение.

Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Я просто делюсь своим опытом попадания в отта))). Ну вот я ,наверное ,тот очень редкий случай из разряда крупно повезет. Потому что,повторяю, никакой родовой деятельности у меня не было. И когда я спросила в приемном отделении почему меня отправляют в родилку( меня ,мягко говоря,удивил такой поворот событий) сказали,что такой порядок-принимают по скорой только в родильное отделение.
    когда на новогодних каникулах у меня было состояние до вызова скорой, то тоже предлагали транспортировку в ОТТа. предупредили, что ночь пролежу в родилке и только потом переведут на ДО. никакой родовой деятельности у меня не было.

Старожил Аватар для eva880

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Я первую рожала в Отта и за вторым на следующей неделе иду в Отта.
    А вы платно рожали?
    She believed she could, so she DID!
    Carpe diem

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

А у кого есть опыт заключения договора уже после родов? Мне сегодня врач предложила такой вариант, сказала, что постоянно это практикует. Но мне как-то волнительно...

Хранитель

Цитата Сообщение от мегерa Посмотреть сообщение
    А у кого есть опыт заключения договора уже после родов? Мне сегодня врач предложила такой вариант, сказала, что постоянно это практикует. Но мне как-то волнительно...
    Есть такой опыт

Элита Аватар для Kleppka

Есть, все будет хорошо!

10. ответ для Kleppka , на сообщение « Есть, все будет хорошо! »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

А зачем так?

Страница 1422 из 2503 « Первая 42292213221372141214181419142014211422142314241425142614321472152219222422 Последняя »