|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
 Сообщение от I_fairy
Почему кесарево так рано сделали?
И из какого района везли?
Приморский район. Когда поступила,наутро ко мне пришла кучка врачей и сразу же сказали,будут делать все возможное,чтобы как можно дольше продлить беременность,но если терапии поддаваться не буду-прокесарят, поскольку состояние,угрожающее для ребенка и для меня. Я не поддалась((( белок начал зашкаливать, давление тоже.
-
Вспомнила,что у меня есть из "заболеваний" . Была замершая на раннем сроке. Но замершая была второй беременностью,первая закончилась родами в срок.
-
Хранитель
 Сообщение от marabu
Для меня самой это теперь,читая данный топик, стало откровением. Увезли из женской консультации, скакнуло давление и появился белок в моче, 31 неделя, сопутствующие заболевания отсутствуют.Врач скорой при мне никому не звонил,просто полистала карточку и сказала-едем в отта. Приняли в родильное, хотя никаких признаков приближающихся родов у меня не было. Ночь капали,утром перевели на до , бесплатно сутки пролежала в платной палате, потом перевели в бесплатную. Через 5 дней сделали экстренное кесарево. До сих пор благодарна небесным силам,что попала именно туда. На дородовом очень внимательное отношение, замечательный врач,которая делала операцию, анастезиологи,медсестры в интенсивной терапии. И только послеродовое портит всю картину.
вот именно поэтому и приняли. В родильное отделение принимают по скорой (но тоже в ооооочень редких случаях, если крупно повезет или если родовая деятельность началась, ну и конечно при наличии договора на роды). А я отвечала девушке про процедуру госпитализации на ДО на сохранение. Разницу чувствуете?
 Сообщение от marabu
Вспомнила,что у меня есть из "заболеваний" . Была замершая на раннем сроке. Но замершая была второй беременностью,первая закончилась родами в срок.
это оч печально, сочувствую. Но одна замершая беременность показанием к бесплатной госпитализации на ДО не является.
-
 Сообщение от Angry Lory
вот именно поэтому и приняли. В родильное отделение принимают по скорой (но тоже в ооооочень редких случаях, если крупно повезет или если родовая деятельность началась, ну и конечно при наличии договора на роды). А я отвечала девушке про процедуру госпитализации на ДО на сохранение. Разницу чувствуете?
это оч печально, сочувствую. Но одна замершая беременность показанием к бесплатной госпитализации на ДО не является.
Я просто делюсь своим опытом попадания в отта))). Ну вот я ,наверное ,тот очень редкий случай из разряда крупно повезет. Потому что,повторяю, никакой родовой деятельности у меня не было. И когда я спросила в приемном отделении почему меня отправляют в родилку( меня ,мягко говоря,удивил такой поворот событий) сказали,что такой порядок-принимают по скорой только в родильное отделение.
-
Мега-элита
 Сообщение от marabu
Я просто делюсь своим опытом попадания в отта))). Ну вот я ,наверное ,тот очень редкий случай из разряда крупно повезет. Потому что,повторяю, никакой родовой деятельности у меня не было. И когда я спросила в приемном отделении почему меня отправляют в родилку( меня ,мягко говоря,удивил такой поворот событий) сказали,что такой порядок-принимают по скорой только в родильное отделение.
когда на новогодних каникулах у меня было состояние до вызова скорой, то тоже предлагали транспортировку в ОТТа. предупредили, что ночь пролежу в родилке и только потом переведут на ДО. никакой родовой деятельности у меня не было.
-
Старожил
 Сообщение от Миссис
Я первую рожала в Отта и за вторым на следующей неделе иду в Отта  .
А вы платно рожали?
She believed she could, so she DID!
Carpe diem
-
Элита
А у кого есть опыт заключения договора уже после родов? Мне сегодня врач предложила такой вариант, сказала, что постоянно это практикует. Но мне как-то волнительно...
-
 Сообщение от мегерa
А у кого есть опыт заключения договора уже после родов? Мне сегодня врач предложила такой вариант, сказала, что постоянно это практикует. Но мне как-то волнительно...
Есть такой опыт
-
Элита
 Сообщение от мегерa
Есть, все будет хорошо!
-
Мега-элита
 Сообщение от мегерa
А зачем так?