|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Chicarus
Везёт людям :-))) я такие топы только под топы надеваю :-)
Я в основном тоже под) но есть такие майки верхние типа алкоголичек, что и нижний топ виден [emoji6][emoji6]
-
Небожитель
Сообщение от B_Sharp
Я бы не отказалась от пушапа, у меня всего 75В скромные)))надо в найк![emoji38][emoji38][emoji38]
Аналогично ))) где на севере есть найк?)))
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
со звезды
Сообщение от B_Sharp
Я в основном тоже под) но есть такие майки верхние типа алкоголичек, что и нижний топ виден [emoji6][emoji6]
мой любимый вариант)))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
Сообщение от B_Sharp
вот именно и только так! Я такие майки спецом беру на размер больше, попу они тогда мне обтягивают, а на плечах висят всё как мне и надо
Сообщение от ~Фи~
Аналогично ))) где на севере есть найк?)))
гранд каньон
-
Хранитель
Раскопала майку купленную года 4 назад и не одеванную)))) тут встроенный топ с поддержкой, обычный просто приплющивает и резинка- можете представить как это выглядит с пушем))))) чет я уже думаю заказывать ли мне викторию сикрет)))
-
с Марса
Мне виктория сикрет для спорта не подходит.
А можно картинку что за топ? Я часто там заказывала раньше, но для спорта ничего не находила.
-
Хранитель
У вс модель мне нравится showtime. Загуглите)
-
Мега-элита
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
Женя ну у тебя то формы на зависть)))
-
Хранитель
Силикон оброс жирком
-
Bast
Сообщение от HotShot
У вс модель мне нравится showtime. Загуглите)
У меня есть такой спортбра, именно Шоутайм. Там такой пушапище, что мой вполне обыкновенный бюст превращается во что-то неприличное )))) Как в таком виде заниматься?
Хотя, я чем дальше в лес дольше занимаюсь, тем больше закрываю тело. Очень редко теперь надеваю майки в зал, в основном футболки (с коротким рукавом) или бодигарды (майки с длинным рукавом). Тот тренер, который мне муштровал технику приседа, категорически настаивал, что работать со штангой на плечах можно только в одежде с закрытыми плечами.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)