Страница 1422 из 2467 « Первая 42292213221372141214181419142014211422142314241425142614321472152219222422 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Liho , на сообщение « Девочки, всем привет Хотела спросить... »

Цитата Сообщение от Liho Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет
    Хотела спросить мнений: у кого дети ходили/ходят в Филармонию (Малый зал) по абонементу.
    Мы с подругами купили абонементы еще весной, вчера было первое занятие, наши дети вышли и сказали: больше не пойдем. Девочки, почти 10 лет. В голос кричат, что было скучно, ходить не будут.
    Скажите, там скучно? Или это дети такие? Они у нас еще ходят в Русский музей по абонементу, ходят 4ый год, очень нравится. В театры ходят с удовольствием.
    Т. е. не совсем дикие девочки....
    В общем, написала в пристрое билетов, а у самой сомнения, может, просто это первое занятие такое....
    Зависит от ведущей. И да, два часа музыки без действия, перемежающейся короткими рассказами, может тяжело быть. Я с дочками хожу, под конец вижу усталость. А в мт и михт на длиннющих представлениях такого не было.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Зависит от ведущей. И да, два часа... »

у нас Елена Попова
    Сходите еще раз вместе с детьми.
    Lewis Carroll

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Сходите еще раз вместе с детьми. »
    Наш человек Аватар для Liho

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Сходите еще раз вместе с детьми.
    так билетов уже нет, да и я сама не любитель этого дела )))) выросла не в городе, поэтому нет культуры
    но ребенку надо прививать

4. ответ для Liho , на сообщение « Девочки, всем привет Хотела спросить... »
    Небожитель Аватар для Зайчишка

Девочки, всем привет
    Хотела спросить мнений: у кого дети ходили/ходят в Филармонию (Малый зал) по абонементу.
    Мы с подругами купили абонементы еще весной, вчера было первое занятие, наши дети вышли и сказали: больше не пойдем. Девочки, почти 10 лет. В голос кричат, что было скучно, ходить не будут.
    Скажите, там скучно? Или это дети такие? Они у нас еще ходят в Русский музей по абонементу, ходят 4ый год, очень нравится. В театры ходят с удовольствием.
    Т. е. не совсем дикие девочки....
    В общем, написала в пристрое билетов, а у самой сомнения, может, просто это первое занятие такое....
    мы отходили в позапрошлом году абонемент, без восторгов(( тоже Попова вела.
    при чем мы ходили компанией детей-ровесников, мамы как сопровождающие чередовались, никому не захотелось продолжать
    самое неприятное было, что один из концертов в абонементе заменили отчетным концертом какого-то ДТЮ! в тот раз я сопровождала, была мягко говоря удивлена(((

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)

5. ответ для Зайчишка , на сообщение « мы отходили в позапрошлом году... »

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    мы отходили в позапрошлом году абонемент, без восторгов(( тоже Попова вела.
    при чем мы ходили компанией детей-ровесников, мамы как сопровождающие чередовались, никому не захотелось продолжать
    самое неприятное было, что один из концертов в абонементе заменили отчетным концертом какого-то ДТЮ! в тот раз я сопровождала, была мягко говоря удивлена(((
    расстроили ((

6. ответ для Liho , на сообщение « расстроили (( »

расстроили ((
    Правда, тяжело. Но я б советовала попробовать еще раз вместе с детьми сходить, объяснить что-то по ходу, заинтересовать. Мы взяли абонемент для дошкольников «музыкальное путешествие», и то скучновато. Но я спасаю ситуацию. Одним детям точно тоскливо будет.
    Lewis Carroll

7. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Правда, тяжело. Но я б советовала... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Правда, тяжело. Но я б советовала попробовать еще раз вместе с детьми сходить, объяснить что-то по ходу, заинтересовать. Мы взяли абонемент для дошкольников «музыкальное путешествие», и то скучновато. Но я спасаю ситуацию. Одним детям точно тоскливо будет.
    если не пристрою - сходим )
    спасибо Вам

Частый гость

Я так поняла, что ПЕППИ в БКТ никто не смотрел еще? Не нашла вообще ни каких отзывов на этот спектакль нигде. Мы ни разу не были в этом театре, хотя дочке уже 9 лет, так получилось, поэтому хочу сходить именно в этот театр, пока еще не совсем выросли. Что еще тогда посоветуете посмотреть? Нашла в ветке отзывы о РИККИ-ТИККИ-ТАВИ, так поняла, что в 9 лет нормально будет. А что еще? Спасибо!

с Луны Аватар для Don&Magdalina

в БТК очень много спектаклей для подростков и взрослых. Так что, не будет поздно никогда.

Частый гость

Спасибо! А все таки, на какие спектакли будет интересно сходить в этом возрасте, кроме Рики Тики Тави? Наверное мало ориентироваться только на указание возраста 6+? Вот, например, Три поросенка тоже 6+ указано, но по теме и по отзывам этот спектакль на более маленький возраст рассчитан. На форуме много поклонников этого театра, подскажите, пожалуйста, что все таки стоит посмотреть?

Страница 1422 из 2467 « Первая 42292213221372141214181419142014211422142314241425142614321472152219222422 Последняя »