|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Liho
Девочки, всем привет
Хотела спросить мнений: у кого дети ходили/ходят в Филармонию (Малый зал) по абонементу.
Мы с подругами купили абонементы еще весной, вчера было первое занятие, наши дети вышли и сказали: больше не пойдем. Девочки, почти 10 лет. В голос кричат, что было скучно, ходить не будут.
Скажите, там скучно? Или это дети такие? Они у нас еще ходят в Русский музей по абонементу, ходят 4ый год, очень нравится. В театры ходят с удовольствием.
Т. е. не совсем дикие девочки....
В общем, написала в пристрое билетов, а у самой сомнения, может, просто это первое занятие такое....
Зависит от ведущей. И да, два часа музыки без действия, перемежающейся короткими рассказами, может тяжело быть. Я с дочками хожу, под конец вижу усталость. А в мт и михт на длиннющих представлениях такого не было.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от Liho
у нас Елена Попова
Сходите еще раз вместе с детьми.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Сходите еще раз вместе с детьми.
так билетов уже нет, да и я сама не любитель этого дела )))) выросла не в городе, поэтому нет культуры
но ребенку надо прививать
-
Небожитель
Сообщение от Liho
Девочки, всем привет
Хотела спросить мнений: у кого дети ходили/ходят в Филармонию (Малый зал) по абонементу.
Мы с подругами купили абонементы еще весной, вчера было первое занятие, наши дети вышли и сказали: больше не пойдем. Девочки, почти 10 лет. В голос кричат, что было скучно, ходить не будут.
Скажите, там скучно? Или это дети такие? Они у нас еще ходят в Русский музей по абонементу, ходят 4ый год, очень нравится. В театры ходят с удовольствием.
Т. е. не совсем дикие девочки....
В общем, написала в пристрое билетов, а у самой сомнения, может, просто это первое занятие такое....
мы отходили в позапрошлом году абонемент, без восторгов(( тоже Попова вела.
при чем мы ходили компанией детей-ровесников, мамы как сопровождающие чередовались, никому не захотелось продолжать
самое неприятное было, что один из концертов в абонементе заменили отчетным концертом какого-то ДТЮ! в тот раз я сопровождала, была мягко говоря удивлена(((
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Наш человек
Сообщение от Зайчишка
мы отходили в позапрошлом году абонемент, без восторгов(( тоже Попова вела.
при чем мы ходили компанией детей-ровесников, мамы как сопровождающие чередовались, никому не захотелось продолжать
самое неприятное было, что один из концертов в абонементе заменили отчетным концертом какого-то ДТЮ! в тот раз я сопровождала, была мягко говоря удивлена(((
расстроили ((
-
с Луны
Сообщение от Liho
расстроили ((
Правда, тяжело. Но я б советовала попробовать еще раз вместе с детьми сходить, объяснить что-то по ходу, заинтересовать. Мы взяли абонемент для дошкольников «музыкальное путешествие», и то скучновато. Но я спасаю ситуацию. Одним детям точно тоскливо будет.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Правда, тяжело. Но я б советовала попробовать еще раз вместе с детьми сходить, объяснить что-то по ходу, заинтересовать. Мы взяли абонемент для дошкольников «музыкальное путешествие», и то скучновато. Но я спасаю ситуацию. Одним детям точно тоскливо будет.
если не пристрою - сходим )
спасибо Вам
-
Я так поняла, что ПЕППИ в БКТ никто не смотрел еще? Не нашла вообще ни каких отзывов на этот спектакль нигде. Мы ни разу не были в этом театре, хотя дочке уже 9 лет, так получилось, поэтому хочу сходить именно в этот театр, пока еще не совсем выросли. Что еще тогда посоветуете посмотреть? Нашла в ветке отзывы о РИККИ-ТИККИ-ТАВИ, так поняла, что в 9 лет нормально будет. А что еще? Спасибо!
-
с Луны
в БТК очень много спектаклей для подростков и взрослых. Так что, не будет поздно никогда.
-
Спасибо! А все таки, на какие спектакли будет интересно сходить в этом возрасте, кроме Рики Тики Тави? Наверное мало ориентироваться только на указание возраста 6+? Вот, например, Три поросенка тоже 6+ указано, но по теме и по отзывам этот спектакль на более маленький возраст рассчитан. На форуме много поклонников этого театра, подскажите, пожалуйста, что все таки стоит посмотреть?