|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от undina
Надо же. Это так только с одним тренером или вообще такая практика?
Типа учитель началки ))
В Комете так же: на НП ведет один тренер, потом на УТ другие.
-
с орбиты
Сообщение от че Джонни
Спасибо за основной состав))
Но у нас с рождения так, остальные дети всё-же по-другому относятся, как я смотрю.... Так что на нас не ориентируйтесь
Здрассьте! Болеть будем! Еще как будем!
-
с орбиты
Сообщение от KoAlla
Дык эта.. из Кировской мы изначально-то, наш альма-матер! А она своих любит и не забывает, хотя не у нее тренировались.
Да! Своих любит. Когда моя по крайней дорожке плывет, она всю дорогу рядом идет. Моя говорит, приятна такая поддержка.
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Какая у вас группа разновозрастная. И 2007 и 2008 и 2009...
Это девочки у нас 2007, несколько таких.
А мальчишки все 2008, кроме моего. Один 2009. И то не факт, что дальше будет))))))
Сообщение от katuwka
Да, Нп-2
Компенсировать то компенсировал, но результат в конце 1года был 11, а зимой 24
Может не в форме был просто в этот период, у мальчишек же тоже заморочек много и они более закрытые, чем девочки. Не делятся. И дало это на результат. Сейчас улучшит может) весна ж всё же, даже бодрости больше и сил)
Сообщение от Эврика!
Вот читаю я вас, что у всех спорт. школы бесплатные, и прям обида берет. Почему у нас в Радуге 500 руб/мес добровольно-обязательный сбор? Может и не дорого, но в год уже 4500 выходит.
У нас 3 600 в год выходит добровольных ( ВоВиС ). Обосновали это тем, что инвентарь закупают детям на эти деньги. Многодетные по 1800 платят. Кто-то вообще не платит и никак не сказывается на детях это)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь
-
Девочки, добрый день! А на Умею плавать в этом году какую дистанцию плывут?
-
-
Сообщение от KoAlla
Ну прям и не знаю, мне кажется пока меленький. Хотя вот сейчас изменения пошли, голос меняется и все такое...а если так?
https://vk.com/koalla?z=photo382195_...2Fphotos382195
второй слева
Кста, Вы спрашивали насчет лагеря, знаю вот этот тренер https://vk.com/seleds выезжает летом с детьми. Мой с ним не ездил, но мне его рекомендовали, как знающего тренера и как товарища, формирующего бюджетные выезды.
Спасибо за инфо. А у "маленького" Вашего мускулатура ого-го! Дай бог иным взрослым мужчинам)))))
-
Космонавт
Сообщение от JuliaApl
Девочки, добрый день! А на Умею плавать в этом году какую дистанцию плывут?
25 м на спине, как обычно.
-
комоликомбайна....мать..
Сообщение от zhukov971
Спасибо за инфо. А у "маленького" Вашего мускулатура ого-го! Дай бог иным взрослым мужчинам)))))
Есть немного.)) Хотя непонятно почему, все тренируются одинаково, а у кого-то есть рельеф, а у кого-то нет. Прям загадка.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
с орбиты
Сообщение от zhukov971
+1000