| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
дочка завтра работает на Дискотеке 90х, была сегодня на репетиции, звонила недавно, что закончили. Что она там делает, я не поняла - подпевка, подтанцовка и пом.режиссера... она всё это умеет, даже выпускающим была (это который говорит кому, когда и через какой выход на сцену). приедет - расскажет
У дочери была одноклассница (сейчас ушла в колледж после 9-го) - танцует в Тодесе. Росточка в ней примерно метр-пятьдесят. Гибкая, симпатичная. Рассказывала, что там жесточайшая дисциплина и все сплетни о свободных нравах остаются только на уровне сплетен.
Дочке удачи @@@@@
-
Давно я здесь
дочка завтра работает на Дискотеке 90х, была сегодня на репетиции, звонила недавно, что закончили. Что она там делает, я не поняла - подпевка, подтанцовка и пом.режиссера... она всё это умеет, даже выпускающим была (это который говорит кому, когда и через какой выход на сцену). приедет - расскажет
А что и где это? Это профессия или оказия?
-
Живу я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
Чье сердце? (обожаю коровкино. а ребенок куркино)
У нас никто никакое не ест. Мама любит язык, Ира, когда видит мясо, спрашивает не язык ли это, язык есть не будет.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурашкина
И сколько же тебе лет, тезка ? 
Повторяю - выпускай тараканов на волю)))
(я в шоке после визита к родителям и случайных встреч ровесников... они такие все старые...)
-
Давно я здесь
-
со звезды
обожаю язык до трясучки.
о, в паб хожу еще салат есть с языком
-
Живу я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
У дочери была одноклассница (сейчас ушла в колледж после 9-го) - танцует в Тодесе. Росточка в ней примерно метр-пятьдесят. Гибкая, симпатичная. Рассказывала, что там жесточайшая дисциплина и все сплетни о свободных нравах остаются только на уровне сплетен.
Дочке удачи @@@@@
Спасибо. Если бы мы в Москве остались, то отдали бы ее в Тодес. Лично Константин Райкин уговаривал, у него дочка там занималась.
Здесь у нас Тодес в соседнем дворе, но тут так... выемка денег и одно название
 Сообщение от Мурашкина
А что и где это? Это профессия или оказия?
всё сразу
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Служу Галактике!
Ого! Как это у вас так? У нас почти половине класса к 1 сентября 7 не было. 8 никому нет.
Треть детей - те кто не смог в прошлом году пойти в первый класс по причине разных длинных затяжных болячек.
И ещё...в нашу гимназию НЕ берут в первый класс детей, которым нет полных 7 лет.
-
Живу я здесь
Спасибо. Если бы мы в Москве остались, то отдали бы ее в Тодес. Лично Константин Райкин уговаривал, у него дочка там занималась.
Здесь у нас Тодес в соседнем дворе, но тут так... выемка денег и одно название
Ей наоборот - платят)
Она в восхищении от Киркорова. Говорит не верить тому, что о нем говорят.
(а мне о нем говорили еще в конце 80-х...)
-
Давно я здесь
 Сообщение от грымзочка
епифанцев
Это его папка, что ли? или просто однофамилец?