Страница 1422 из 1869 « Первая 422922132213721412141814191420142114221423142414251426143214721522 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

Наш человек Аватар для Olgalucky

Девочки, теперь я тоже знаю как выглядит этот страшный зверь - пробка. Начала отходить, муж как то сильно разволновался, уговариваю его поспать.

Все будет так, как я хочу!!!

2. ответ для Redish , на сообщение « у нас макси кози, база фэмели фикс с... »

Цитата Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение
    Я сегодня съездила на узи матки, к сожалению не всё вышло, есть небольшие сгустки(((
    Назначили антибиотики и повтор через неделю..

Накидайте кулачков, чтобы всё прошло, мне страшно. Симптомов ухудшения нет и врач сказал, что всё не так страшно, но всё же.
    Таблетки пить не хочу, но рисковать тоже страшно, вдруг воспаление тьфу тьфу тьфу

Кстати, попросила шов посмотреть, т.к. явно тянет и не приятно сидеть, всё зажило хорошо, но пошарив внутри вытащил хвост нитки ок. 3 см. Вот тебе и рассасывающиеся. Сразу сидеть стало легче. В четверг поеду к остеопату и надеюсь будет совсем хорошо.

настроение какашечное.

Девочки, у кого автокресла рёмер и максикози, расскажите про базы с "ногой", на них потом кресло следующей возрастной категории встанет?
    И напишите где покупали и сколько стоило.

У нас есть эммалюнговское, но крепится ремнями, база под него стоит ок. 11 тыр. Мне хочется, но за чуть большие деньги можно взять с базой максикози из германии.
    @@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Olgalucky , на сообщение « Девочки, теперь я тоже знаю как... »

Цитата Сообщение от Olgalucky Посмотреть сообщение
    Девочки, теперь я тоже знаю как выглядит этот страшный зверь - пробка. Начала отходить, муж как то сильно разволновался, уговариваю его поспать.
    Ура!!!!!!
    Кнопа в пути
    "Счастлив тот, кто счастлив у себя дома".
    __________________________________________________ _
    Я Рита

4. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для *мамаполи*

Привет, девочки!

Всех родивших поздравляю ! Вкусного молочка и спокойных ночей !

Я вас целый день читаю
    Мы вчера дождались патронажа и вечером благополучно уехали на дачу. Просто я взглянула на себя в зеркало и ужаснулась - 5 дней в РД без свежего воздуха не лучшим образом отразились на моей физиономии И еще дочка старшая дома вынос мозга устраивала - одного дня мне хватило, чтобы понять, что надо валить на природу! Тут хоть посильная помощь от моих родителей есть

Сегодня у мелкого отпала прищепка с пупка. Дальше просто перекисью его обрабатывать?

А еще прикол - патронажная врач вчера удивленно спросила, сколько же малышу дней, тк внешне он тянет на месячногл ребенка

5. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Оля,

Света, я дня три поливала пупок перекисью, потом забила.

6. ответ для Awaits , на сообщение « Мамы мальчиков! Как вы ухаживаете за... »

Цитата Сообщение от Riana Посмотреть сообщение
    Сегодня родила Петра Алексеевича в 10РД по договору,лежу в 102 палате:-)
    3790,рост 54 в 15.45, в роддом приехали в полночь:-)
    Отчет потом.
    Выписывают тут если все ок на 5й лень...чего то долго((
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от corvette Посмотреть сообщение
    Девы, как собрать какахи на дисбак, если у ребзя запор???(((
    Ну вот просто не могу самоцензуриться: про дисбактериоз.

Цитата Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение
    Я сегодня съездила на узи матки, к сожалению не всё вышло, есть небольшие сгустки(((
    Назначили антибиотики и повтор через неделю..

Накидайте кулачков, чтобы всё прошло, мне страшно. Симптомов ухудшения нет и врач сказал, что всё не так страшно, но всё же.
    Таблетки пить не хочу, но рисковать тоже страшно, вдруг воспаление тьфу тьфу тьфу
    @@@@@@@@@@@@@ вот.
    Цитата Сообщение от kotyagchu Посмотреть сообщение
    21.07, в 14.20 родила Кирилла Артемовича, 3980, 54 см, 16 роддом Семейные Роды
    Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Девы, как вы гуляете с детками в такой ветродуй ?О_о Я вчера даже коляску заперла на веранду, тк на улице просто сносит нафик.
    Так ветер тёплый! Я одела бодик, ползунки, тонкий чепчик и засунула конечности ребенка в летний комбинезон - не жаркий, но все же с каким-то утеплителем (засунула конечности - это означает, что я положила её на расстегнутый комбинезон, а ноги от колен и руки от локтей засунула в штанины-рукава, голова лежала на капюшоне). Больше никаких мер предосторожности не принимала - но у меня коляска открыта только сзади, со стороны затылка- - туда и ветер-то не особо задувает...

Кстати, о погоде - представляете, на берегу Карского моря +25-27- мне коллеги звонили - они там купаются каждый день...

7. ответ для Сеmёрочка , на сообщение « Ура!!!!!! Кнопа в пути:)... »

Цитата Сообщение от Сеmёрочка Посмотреть сообщение
    Ура!!!!!!
    Кнопа в пути
    Ага сегодня целый день пытается живот мне продырявить. Что-то я очкую

8. ответ для Виктория13 , на сообщение « Держись что бы все было хорошо... »
    Наш человек Аватар для Lenchig

Девочки, спасибо за кулачки, начала пить таблетки. надеюсь!
    Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Держись что бы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@, а на узи в рд все хорошо было? Меня в род доме после узи чистили так как сказали что остались сгустки.
    У меня они были на узи при выписке, но тк общее состояние было в норме и выделения активные выписали.
    Не понятно почему матка не активно сокращается.. загадка.

У меня раньше был выкидыш, в больнице от чистки отказалась, выписалась со сгустками, всё со временем вышло.

9. ответ для Olgalucky , на сообщение « Ага :) сегодня целый день пытается... »

Спасибо девочки за разжимательные, надеюсь до утра потерпим, надо доктору и папе дать поспать

10. ответ для Olgalucky , на сообщение « Ага :) сегодня целый день пытается... »

Цитата Сообщение от Olgalucky Посмотреть сообщение
    Ага сегодня целый день пытается живот мне продырявить. Что-то я очкую
    Все будет хорошо
    Ждем от тебя вестей!!!
    "Счастлив тот, кто счастлив у себя дома".
    __________________________________________________ _
    Я Рита

Страница 1422 из 1869 « Первая 422922132213721412141814191420142114221423142414251426143214721522 Последняя »