|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Alma2018
Приехали впятером, получили полностью укомплектованную квартиру, жили небось по дешману а еще и недовольны. За отель отвалили бы в 2 раза больше.
чойта по дешману?
выше дан отчет - за июль 160 тыщ
делим, умножаем, семь на ум пошло(с)
значит не по дешману
да и судя по прошлой риторике, вся матрица сдаеццца по высокому ценнику
-
Наш человек
Сообщение от lulochka
Ничего такого страшного, я там не увидела, чтоб вы так в отказ ушли.
а я увидела - диван в клеточку
это точно дно
самый дешманский диван из всех возможный
даже в многомебели и то приличнее, хотя это низший уровень развития мебелестроения
-
Сообщение от maha
чойта по дешману?
выше дан отчет - за июль 160 тыщ
делим, умножаем, семь на ум пошло(с)
значит не по дешману
да и судя по прошлой риторике, вся матрица сдаеццца по высокому ценнику
Это сорокин хрущ 160 принес из июль. Матрица сдается дорого - да. Но у Вити и избушки отличные, лучше, чем у многих здешних завсегдатаев. Соотношение цена-качество хорошее.
-
Ветеран
Сообщение от maha
это точно дно
даже в многомебели и то приличнее, хотя это низший уровень развития мебелестроения
извини это уже истерика какая то .. что ты хочешь увидеть в хруще ? Обрати еще внимание на кухонную мебель ... ну ты как бы прекрасно знаешь прайсовое дно на рынке , чтоб снять квартиру , очевидно поэтому и выбросы пламени такие могучие
-
Сообщение от maha
это точно дно
А какой диван должен быть при цене номера 2 тыщи в сезон?
-
Хранитель
Сообщение от maha
это точно дно
Для меня низший уровень развития мебелестроения - это пресловутая ик@ея.. свят..свят..свят..
Если квартира идёт на ура, и никого из квартиросъемщиков ентот диван не смущает , то пусть так и будет.. хотя я бы прикрыла однотонным пледиком..
За границах, вот совсем не заморачиваются диванами, матрасами, посудой..
Одна тут писала, что через арнб забронькали квартиру в ПарижАх на 4 рых и было ощущение, что хозяева сдали жильё просто на выхи, а сами отвалили на дачу, потому как даже одежда оставалась в доме, не говоря о разбросаных игрушках.
это у нас конкуренция, понимаешь ли..
-
Наш человек
дада
хотели упредить удар и написать цитату "полыхнуло"
эх, не успела
-
Наш человек
Сообщение от lulochka
Для меня низший уровень развития мебелестроения - это пресловутая ик@ея.. свят..свят..свят..
Если квартира идёт на ура, и никого из квартиросъемщиков ентот диван не смущает , то пусть так и будет.. хотя я бы прикрыла однотонным пледиком..
За границах, вот совсем не заморачиваются диванами, матрасами, посудой..
Одна тут писала, что через арнб забронькали квартиру в ПарижАх на 4 рых и было ощущение, что хозяева сдали жильё просто на выхи, а сами отвалили на дачу, потому как даже одежда оставалась в доме, не говоря о разбросаных игрушках.
это у нас конкуренция, понимаешь ли..
не согласная я насчет икеи
ну да, если брать дешманскую кровать из палочек и говна за 3 тыщи, то да
но если смотреть диваны, тот же Фисхульт кожаный раскладной очень достойная тема, не облезет кожа молодого дерьмантина, как мы наблюдали тут в одном из прожектов тех же лиц под эгидой "элитный ремонт" белый диван угловой, ога
насчет гостей, ну знаешь, из опыта поняла, что многие и не знают разницы между маргарином и маслом, и как оно может быть на самом деле, причем не за сильно дороже
сравнить людям не с чем
что касается Парижу, то что у нас - развал, там - аутентичность
у мну как-то коллега снимала избушку в тех краях, присылала фотки, вот примерно так же, у нее самой отличные квартиры, все вылизано, ничего лишнего, а там она писала кипятком от пыльных книг, замшелых слоников в буфете и найденных под диваном детских игрушек
восприятие, оно такое, гибкое
-
Элита
идея аирбнб как раз в том и состоит, чтоб сдавать свою квартиру на время отпуска...
российская интерпретация состоит в другом.
в Парижах о прочих Европах не брезгуют икеей,
в ее мебели присутсвует хоть какой то стиль и идея, а вот в клеточках от российской мебели-большие сомнения.
-
Наш человек
Сообщение от Alma2018
Это сорокин хрущ 160 принес из июль. Матрица сдается дорого - да. Но у Вити и избушки отличные, лучше, чем у многих здешних завсегдатаев. Соотношение цена-качество хорошее.
Лично избушки завсегдатаев видели?
По каким критериям оценивали?
Свои покажете?