Страница 1422 из 2543 « Первая 42292213221372141214181419142014211422142314241425142614321472152219222422 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Мега-элита Аватар для Mughetta

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Катя, какие пончики растут! Даша, уже полгода! Юбилей! Отмечать будете? Даша, 10 месяцев совсем большие! Всем здоровья много!

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Девочки, спасибо большое! нам очень приятно!!!
    Папа утром вручил нам такую красоту

и сказал, чтобы к вечеру были готовы во всей красе.

Машулю и Феденьку с восьмерочкой!!!
    Арсения и Матвеюшку с десяточкой!!!

Здоровья мамам и малышам!!!

Надя, у нас в палаты пускали только в первые 2 дня (такое правило было), но если врач давала разрешение, то впускали и потом. Там ведь на входе супер-строгая бабушка, сквозь которую нелегально хрен пройдешь
    Про роды долгая история. Сначала сказали, что всё гуд и впустили в ер (я приехала с отошедшими водами), а в последний момент предложили нам не рисковать и сделать экс. Они сказали, что Петя, который поменьше был не сможет сам выйти.... И рисковать они не хотят, но решать нам....
    Бред, конечно.... меня это удивило - что сразу они это не продумали....
    да ладно... чего уж сейчас об этом говорить. Главное, что всё хорошо закончилось.

3. ответ для Mughetta , на сообщение « Надя, если есть кому покормить, то... »

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Надя, если есть кому покормить, то вообще не подходи. И маску обязательно. Я тут читалаболтологию, грипп неприятный ходит
    Я уже ранее писала, что мое окружение практически всё болеет.... и спрашивала, что для профилактики принять самой и мужу. Мы поэтому отменили все совместные вылазки и мой др решили праздновать дома.
    Девчонки, берегите себя!!!
    пс. я для профилактики себе и мужу, и папе своему гриппферон прокапала.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Старожил Аватар для Foxygen

Девочки, во сколько примерно детки начинают сами держать бутылочки?
    Муж замучил меня просьбами поиска держателя для бутылочки. Полотенца/пеленки его раздражают, т.к. он все никак не может приспособиться к ним. Да и дети то руки под них просовывают, и бутылки улетают, то просто дергают. Не так давно появился в продаже комплект от Mama’s Helper - валик-позиционер и держатель для бутылки. Но цена - около 1000 руб., и это без доставки.
    Я вот думаю, что сейчас такая трата уже не оправдана, наверное. На двоих детей это выйдет порядка 2,5 т.р. и не факт, что держатель они также не будут сбивать. Всё же активные они ребята...

Наш человек Аватар для *Люська*

о, сколько именинникоа! Даша, и вас с десяточкой. Всем двойняшкам как-то понравилось это число, что решили раньше вылезти

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение

Надя, у нас в палаты пускали только в первые 2 дня (такое правило было), но если врач давала разрешение, то впускали и потом. Там ведь на входе супер-строгая бабушка, сквозь которую нелегально хрен пройдешь
    Про роды долгая история. Сначала сказали, что всё гуд и впустили в ер (я приехала с отошедшими водами), а в последний момент предложили нам не рисковать и сделать экс. Они сказали, что Петя, который поменьше был не сможет сам выйти.... И рисковать они не хотят, но решать нам....
    Бред, конечно.... меня это удивило - что сразу они это не продумали....
    да ладно... чего уж сейчас об этом говорить. Главное, что всё хорошо закончилось.
    Даша, торт шикарный!
    А моего мужа хотели пропустить так, но сказали, что если бы не одна строгая акушерка , которая сегодня на отделении дежурит, то пустили бы так, хотя свое уже отходил. Но это , наверное, только потому что он там уже глаза всем намазолил за время моей госпитализации, его даже уже по фамилии сразу называли А так да, девочке , которая лежала после операции с температурой дали пропуск на все дни посещения. Но роддомом я довольна , родным стал, за третьим туда же пойду

Наш человек Аватар для *Люська*

блин, я такая злая!!!! Капец, как бесит наша медицина и организация всего! Забрала результаты в сэс, и у Саши и у Максима все хреново. Вот, что лечились, что нет. К инфекционисту запись через неделю! А больше всего бесит, что на операцию бесплатно не берут, а платно да пожалуйста, хоть с открытой формой туберкулеза, хоть с чем угодно, приходите, заражайте нас. Да в таком случае мы уже там все отделение перезаражали. Не хотела писать, но пишу, наплевать! В пятницу опять пойдем пробовать заразить всю хирургию

Элита Аватар для Stala_mamoy

Всем привет!

Сколько сегодня именинников!!!
    Поздравляю всех всех!
    Даша, с полугодием! Торт - сказка! Настоящий день рождения!
    Катя, с восьмерочкой!
    Даша, с десяточкой!
    Всем малышам здоровья и отличного настроения!
    Как мы быстро растем, не перестаю удивляться!

Надя, спасибо большое! я сама была приятно удивлена. не ожидала от мужа.
    Про роддом я ужи писала здесь - сама осталась довольна и за третьим, а может и за четвертой, пойду туда.
    Люда, а меня не удивляет, что за деньги у нас можно всё.
    Лена, спасибо большое!

Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    блин, я такая злая!!!! Капец, как бесит наша медицина и организация всего! Забрала результаты в сэс, и у Саши и у Максима все хреново. Вот, что лечились, что нет. К инфекционисту запись через неделю! А больше всего бесит, что на операцию бесплатно не берут, а платно да пожалуйста, хоть с открытой формой туберкулеза, хоть с чем угодно, приходите, заражайте нас. Да в таком случае мы уже там все отделение перезаражали. Не хотела писать, но пишу, наплевать! В пятницу опять пойдем пробовать заразить всю хирургию
    Да Люда, увы, но с деньгами все просто
    Меня удивляло в РД - посещение разрешено только платным. Они стерильны.
    А эти бессовестные бесплатные заразу видимо разносят, поэтому их не пускают
    Абсурд, абсурд...
    Лена

Страница 1422 из 2543 « Первая 42292213221372141214181419142014211422142314241425142614321472152219222422 Последняя »