Сообщение от Нефертити где ж словей то такие понабрали? "Одено" Про "помереть" молчу вообще. Пойду тож шедевров нарою.
УПРУГИЕ СИСИ ПЕРЕЕХАЛИ В НОВЫЙ ОСЕННИЙ ПОЗИТИНЫЙ ТОП (Тема на нескольких страницах Нечто едет в топ сделанный из интересного материала
ой, а так как нам надо делать паспорта... может нам нужен уже биоритмический паспорт? Ну да, а где еще биоритмы фиксировать? И все ... взятки,глатки..
Сообщение от Nataly+ Сперто из "Контакта": Акуна матата! бумага морака Сообщение от Крутая Печенюшка где ж словей то такие понабрали? "Одено" Про "помереть" молчу вообще. Пойду тож шедевров нарою. люблю истинные шедевры Сообщение от КатRUSя Ну да, а где еще биоритмы фиксировать? взятки, глатки народ изощряется над идиоматическими выражениями как может, что слышит , то и пишет
и не в домек ей Мне вот это очень понравилось, да
Все идет по плану. Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
сожео ли ...
уплю юлу .горшочик и др Ни у кого не завалялось? упят...
Женщина хорового поведения ------------------------------ ЛВ-хор (mam@хор) форева! ------------------------------ Юлия (ака Хюльдра) ------------------------------
Профессианальную няню я чисто по деньгам себе позволить не могу, да и на такоую фиогву занятость кто пойдёт-то? Такая няня только может порадовать нас, Грачей
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
Купила штаны в Детском мире, отвалилась засежка... Не покупайте там больше ничего!
[ вкладывать денбьги .... отсуда куча скандалов /quote]
Случайности не случайны! (с)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки