|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Девушка Оля)))
Не, выкладывать части тела на всеобщее обозрение - не моя фишка. Так что поверьте на слово)))
верить на слово не наша фишка, так что бездоказательно, дорогой профессор, бездоказательно(с)
Приучен к горшку.
Пису пис. Каждому.
гармония - туши и дела(с)Dushechki
-
Хранитель
Сообщение от лит
доказательства в студию
http://cs627930.vk.me/v627930818/e9a1/DbYBN2s0Dus.jpg
Может конечно с ними что то и не так...но меня вполне устраивает
Каждую ошибку считай за улыбку
-
Легенда
как вы с такими ногтищами умудряетесь вручную что-то стирать?
-
Давно я здесь
Вот девочкам все таки круче, чем мальчикам. У них только письками можно мерятся, ну еще машиной, а нам....даже тем, кто руками стирает, кто в машине.....прелесть какая.
-
Мега-элита
Сообщение от Чистая энергия
Красивая ручка! На мою похожа по качеству и даже форме(тоже 4 и 5 палец слегка кривят в сторону третьего)))
-
Хранитель
Сообщение от УЭБ forever
как вы с такими ногтищами умудряетесь вручную что-то стирать?
ну когда то я слышала, что надо хозяйственное мыло ногтями загребать и потом мыть, вроде помогает.
Красивая ручка! На мою похожа по качеству и даже форме(тоже 4 и 5 палец слегка кривят в сторону третьего)))
Спасибо
Вообще у моего брата ещё круче кривят, предлагали спицы ставить чтобы выпрямять, я подумала и решила-человек по природе не ровный, чего париться, в сравнении с его пальцами у меня идеал и...теперь живу и радуюсь! У меня ещё второй тоже наклонен в сторону третьего
-
Мега-элита
Сообщение от Чистая энергия
ну когда то я слышала, что надо хозяйственное мыло ногтями загребать и потом мыть, вроде помогает.
Спасибо
Вообще у моего брата ещё круче кривят, предлагали спицы ставить чтобы выпрямять, я подумала и решила-человек по природе не ровный, чего париться, в сравнении с его пальцами у меня идеал и...теперь живу и радуюсь! У меня ещё второй тоже наклонен в сторону третьего
И со вторым та же история)))Ничего страшного, очень даже пикантненько и симпатично))) Я думала, у меня от игры на фо-но с пяти лет пальцы так "повело"
-
Хранитель
И со вторым та же история)))Ничего страшного, очень даже пикантненько и симпатично))) Я думала, у меня от игры на фо-но с пяти лет пальцы так "повело"
ну.....я вообще то тоже на фоно с 6-ти тринькала! Блин...может вот где собака порылась ?
-
Давно я здесь
Сообщение от адуван
я на рынке раз купила
стала мыть - а они все всплыли...
было обидно
наличие червяков - признак натуральности продукции. Червяки всякую гадость есть не будут
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
вообще-то пальцы кривят у всех