|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Девочки вопрос глупый но все же. Видимо за беременность мозг совсем сдулся((((Я завтра иду на первую консультацию к кардиологу. Направление в ЖК дали. Вот приду я и скажу - хочу у вас рожать? Или что =- просто сказать что меня направили к вам на консультацию? Короче говоря просветите что и как грамотно сказать? Цель - роды там)
-
 Сообщение от трамтатуша
Девочки вопрос глупый но все же. Видимо за беременность мозг совсем сдулся((((Я завтра иду на первую консультацию к кардиологу. Направление в ЖК дали. Вот приду я и скажу - хочу у вас рожать? Или что =- просто сказать что меня направили к вам на консультацию? Короче говоря просветите что и как грамотно сказать? Цель - роды там)
Ну ведь консультация дает направление с определенным диагнозом.По идее,они должны рассмотреть диагноз.Если что-порекомендовать дообследование.Я не говорила,что хочу именно к ним,но там сами диагнозы просились.
-
Космонавт
 Сообщение от трамтатуша
Они смотрят ЭКГ, если есть Эхо то и ее то же. Слушают жалобы и потом делают выводы. Как то ты поздно на первую консультацию то.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от трамтатуша
Да, жаловаться побольше на одышку, тахикардию, давление (если есть)...ну в общем на всё, на что можно пожаловаться....И обязательно говорите, что хотите рожать у них, хотя запись о консультации кардиолога в карте будет и можно будет рассчитывать на роды у них....главное, чтобы врач всё записал и диагноз какой-нибудь всё таки поставил! Как у Вас с ЭКГ? всё в полном порядке? эхо делали?
 Сообщение от Fialka01
Они смотрят ЭКГ, если есть Эхо то и ее то же. Слушают жалобы и потом делают выводы. Как то ты поздно на первую консультацию то.
Попытка не пытка!
-
Старожил
 Сообщение от Настюня
Да, жаловаться побольше на одышку, тахикардию, давление (если есть)...ну в общем на всё, на что можно пожаловаться....И обязательно говорите, что хотите рожать у них, хотя запись о консультации кардиолога в карте будет и можно будет рассчитывать на роды у них....главное, чтобы врач всё записал и диагноз какой-нибудь всё таки поставил! Как у Вас с ЭКГ? всё в полном порядке? эхо делали?
Попытка не пытка!
Настя, ну как там УЗИ? ты сегодня делала?
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen Shmidt
Настя, ну как там УЗИ? ты сегодня делала?
Да, мы вчера ходили!
Посмотрели, что такое 4 D.....впечатления конечно не передать словами! Нам сделали по старой цене, как постоянным клиентам, а так сказали, что всё равно дешевле чем по городу будет!
По узи всё хорошо, кроме того, что плацента у меня вместо 3,5см целых 6 см 
Доплер делали, кровотоки в порядке, а то меня в прошлую пт. в ЖК с этим КТГ напугали, сказали срочно срочно доплер...ттт всё нормально
Из неприятного однократное обвитие вокруг шеи и то, что он у меня ногами вниз повернулся, козявка такая ....
Сказали контроль через 4 недели с моей плацентой, как раз перед НГ получается, я уже записалась на 26.12. Посмотрят кровотоки, все параметры, если что не так сразу положат на ДО, а если всё нормально, то можно будет НГ дома встретить и к ним уже числа 4-7 ложиться, пессарий снимать! Вот!
-
Старожил
 Сообщение от Настюня
Да, мы вчера ходили!
Посмотрели, что такое 4 D.....впечатления конечно не передать словами! Нам сделали по старой цене, как постоянным клиентам, а так сказали, что всё равно дешевле чем по городу будет!
Доплер делали, кровотоки в порядке, а то меня в прошлую пт. в ЖК с этим КТГ напугали, сказали срочно срочно доплер...ттт всё нормально
Из неприятного однократное обвитие вокруг шеи и то, что он у меня ногами вниз повернулся, козявка такая ....
Сказали контроль через 4 недели с моей плацентой, как раз перед НГ получается, я уже записалась на 26.12. Посмотрят кровотоки, все параметры, если что не так сразу положат на ДО, а если всё нормально, то можно будет НГ дома встретить и к ним уже числа 4-7 ложиться, пессарий снимать! Вот!
спасибо, Настя, видимо их экономисты всё еще не посчитали сколько за это чудо брать денежек... хоть бы еще недельку потянули- всё денежка была бы сэкономлена 
а по поводу "неприятного" что ногами вниз- это еще успеет перевернуться, а про обвитеие что говорят? вроде всякие не тугие варианты не страшны и если акушер предупреждён, то всё хорошо будет... В общем желаю тебе еще НГ встретить дома, а уж потом довольная и с подарками от деда мороза за подарком для всей своей семьи
-
 Сообщение от Fialka01
сама переживаю((что поздно((
 Сообщение от Настюня
Попытка не пытка!
Настя..давай на ты!!
тахикардия есть - ЭКГ прям перед приемом сделают сказали...но там по прошлой 9до беременности) ничего криминального нет кроме тахикардии.(( Давление в понедельник на приеме в ЖК было 138 на 80 - а Г написала в карте 117-87....ну вот как это называется??????только сейчас заметила...
 Сообщение от Настюня
Да, мы вчера ходили!
что тебе сказали про однократное обвитие? у меня тоже он есть......И что значит плацента 3-6 см - толщина или на сколько низко-высоко?
-
Космонавт
-
 Сообщение от Fialka01
точно)))мне Г обещала плановую госпитализацию 4 января((...Я вот думаю сразу печалиться или погодить...