|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
нормальный выход)) тогда точно все будут дома сидеть как зайчики))
Но не в России.
А что не так с Россией?
Кто дома не сможет сидеть спокойно, того можно отправить сидеть на Землю Франца Иосифа, на острова не столь отдаленные от Северного полюса. )
-
Элита
 Сообщение от chateau
А что не так с Россией?
Кто дома не сможет сидеть спокойно, того можно отправить сидеть на Землю Франца Иосифа, на острова не столь отдаленные от Северного полюса. )
Вчера форт Александр предлагали. Как раз "С 1899 по 1917 год использовался как лаборатория по исследованию чумы."
-
Хранитель
 Сообщение от chateau
А что не так с Россией?
В теории их можно даже на Марс отправить.
-
Космонавт
 Сообщение от chateau
А что не так с Россией?
их там кормить надо за казенный счет
и норвегия взбунтуется
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
честно скажу - если мне надо будет позарез выйти , то и меня не испугает) ну не расстреляют же меня в самом деле за выход из дома)) авось как нибудь прокатит)) вот оно , типичное российское мышление))
вводить то можно, исполнять как...
Расстрел не испугает, потому что пока в это не верится.
А вот если ввести, чтобы «потенциальных уличных распространителей короны» насильственно изолировать, но не в Боткина, а скажем, куда-нибудь за город «вповалку» на две недели. Это реально, и оттого страшно. Потому что дома останутся дети и пожилые родственники, а в «карательном карантине» можно не только корону прихватить, но и всё что угодно ещё.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Prima-V
В теории их можно даже на Марс отправить.
это еще дороже, расстреливать - самое экономичное)
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
пассажир
 Сообщение от Katarina
Вот что обидно, страна у нас не бедная, а граждане бедные, парадокс какой-то.
это не парадокс, это воровство называется.
 Сообщение от Радость_в_доме
почему? самолеты летают. Через Лаппенранту вообще и дешевле и проше.
уже отменили несколько рейсов в марте
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
это еще дороже, расстреливать - самое экономичное)
Так я ж написала в теории, то есть фантазировать можно сколько угодно. А на практике да, вы правы.
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
ОРВИ не стоит на ногах переносить, какие еще лыжи
Думаю, большинству изолироваться некуда (в гостиницу? Но там других будет заражать)
Я после пневмонии через 2 недели 5ку бегала и в зале занималась. Вот как ходить смогла, через недельку побежала. Жалкое это было зрелище конечно, но я без спорта не могу. Решила, если сдохну, то в движении, а не лежа в кровати. Ессно никого не призываю и даже запрещаю заниматься больными. Исключительно про себя в данном случае. Поэтому орви точно не страшно, больше двух дней никогда дома не сидела
Ну как некуда? Родственники есть у всех? Детей туда, сами дома или наоборот, в зависимости от ситуации.
-
Космонавт
 Сообщение от Prima-V
Так я ж написала в теории, то есть фантазировать можно сколько угодно. А на практике да, вы правы.
это я в развитие шатовского абсурда)
ь