Страница 1421 из 2034 « Первая 4219211321137114111417141814191420142114221423142414251431147115211921 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Что касается платного,бесплатного ведения и выбора врача...Я выбирала по знакомству платное ведение.Первой причиной было,что у меня уже лет 10 дмс и представить поход в районную жк с очередями и тд я не могла. Мне нужна была возможность в обед или перед работой быстренько ходить на приём к врачу и не получать лишних назначений....так оно и было...пока она месяца 1,5 назад не пристала к моему маленькому животу😬уже приёма 3-4 мы вокруг этой темы.Я думаю у неё нет цели меня напугать и залечить...просто что-то пошло не стандартно и она скорее боится отвественности. Но мне кажется лучше так,если бы она просто плюнула и не заметила...По крайней мере я задала вопрос в роддоме,где меня успокоили.

Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    А меня вообще не отправляли их сдавать. Ни гинеколог, ни лор. В роддоме на приеме карту смотрели, ничего не сказали по поводу их отсутствия. Что-то я заволновалась теперь, нужны ли они. Уже 37 недель и к врачу пойду только ровно в 38, раньше и не спросить.
    У меня брали мазки в начале беременности,что-то нашли...назначили просто полоскания,промывания на неделю.
    В 18 роддоме обратили внимание на эту запись в обменке,но без особого интереса...сказали в будущем не облизывать соску и ложку малыша и все.К самим родам думаю эти мазки никакого отношения не имеют.
    Я -Аня

3. ответ для ksenyz , на сообщение « А чем кроме но-шпы можно снять тонус? У... »

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    А чем кроме но-шпы можно снять тонус? У меня с ночи живот каменный. Раньше такого не было. И как лягу - прямо очень сильно пинается - больно и лежать невозможно. Совсем не выспалась в итоге и что-то заволновалась вообще.
    4 уже таблетки но-шпы (по 2 два раза) не спасают совсем...
    С но-шпой аккуратнее! Она шейку открывает. Идеально снимают тонус свечи папаверин.
    Я желаю всем счастья!

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для buddy

Я считаю, что хамить, давить, запугивать, ляпать неподтвержденные диагнозы, госпитализировать лишь бы снять с себя ответственность, не должны нигде. И ОМС это не бесплатно. Это наши же налоги.

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    А меня вообще не отправляли их сдавать. Ни гинеколог, ни лор. В роддоме на приеме карту смотрели, ничего не сказали по поводу их отсутствия. Что-то я заволновалась теперь, нужны ли они. Уже 37 недель и к врачу пойду только ровно в 38, раньше и не спросить.
    Если будут нужны, то назначат. Я в жк тоже не сдавала.
    Назначили в Алмазова, пока лежала и то потому что жаловалась на постназальный затек постоянный. Результат - небольшое количество стафилококка. Сказали лечить не надо. Вообще мы все носители его. Это нормально. Важно, какие титры.
    Вообще все эти паники вокруг мазков реально сильно преувеличены. Только в России такая хрень.
    Я желаю всем счастья!

6. ответ для irina24 , на сообщение « Ну наверно потому что не все могут... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Ну наверно потому что не все могут позволить себе платное ведение беременности и платные роды [emoji2368]

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Про платные роды я не писала. Тут уж, действительно, ценник очень существенный. А ведение размазано на 6-7 месяцев, и, при вменяемом враче, который не назначает лишние исследования и медикаменты, дабы пациент не скучал, оно вообще не сравнимо с ценами на роды. Я понимаю, что у меня данные 9-летней давности, но в АЦ приём стоил 1000-1500 р.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

7. ответ для buddy , на сообщение « Я считаю, что хамить, давить,... »

Цитата Сообщение от buddy Посмотреть сообщение
    Я считаю, что хамить, давить, запугивать, ляпать неподтвержденные диагнозы, госпитализировать лишь бы снять с себя ответственность, не должны нигде. И ОМС это не бесплатно. Это наши же налоги.
    Да, это хамство и запугивание реально напрягает. По делу когда...так пропускают... Тупят и не обращают внимания.
    А когла хрень какая-то всю душу вынут.
    Мне тут на приёме в жк акушерка намерила матку 25 см!!! Я говорю ей, такого быть не может. На прошлом приеме была 31. Она давай спорить. В итоге соизволила подойти врач и перемерила. Конечно, все правильно.. 32 было
    Я желаю всем счастья!

8. ответ для buddy , на сообщение « Я считаю, что хамить, давить,... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от buddy Посмотреть сообщение
    Я тоже так считаю. Но всю систему я под себя не переделаю. И не в беременность стоит этим заниматься. Поэтому просто не велась в ЖК — тоже, отчасти, голосуя рублём, так сказать: они не получили денег от страховой за ведение моей беременности.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Я тоже так считаю. Но всю систему я под себя не переделаю. И не в беременность стоит этим заниматься. Поэтому просто не велась в ЖК — тоже, отчасти, голосуя рублём, так сказать: они не получили денег от страховой за ведение моей беременности.
    Уверена, они не расстроились.😂😂
    Я желаю всем счастья!

Старожил Аватар для buddy

Я врача вроде по рекомендациям выбирала. В 21 веке. Но с ней мне оказалось ещё хуже, чем в жк. Хотя у коллеги с ней нормально все складывалось. Или понятие "нормально" для нас разное, просто. А пока надумала врача сменить, уже и совсем перестала ходить туда.
    Но, повторюсь - это моя личная история. 2 роддом тоже многие любят. А я его после первых родов по другой стороне улицы перехожу.

Страница 1421 из 2034 « Первая 4219211321137114111417141814191420142114221423142414251431147115211921 Последняя »