|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Hmm
Балконная жизнь:  4a56.61370353.jpg[/IMG]
клаасс@!
 Сообщение от Oldys
А у нас война и немцы  )Мама таки уехала в деревню с моим сыном, а я забрала ее котов. Вася еньше) и в цвете, но кошкам это вроде пофиг. Даже подстилки там одинаковые, куски старой дубленки  ) Ну, вечерняя кормежка должна их как-то объединить и примирить с существованием друг друга  )
)))).
 Сообщение от Oldys
Аааа... вон оно чего  Ну ладно тогда, а то я че то уже подумала - то ли у меня с головой плохо, то ли у кого-то в интернет-магазине правильного питания  )
)) да. он человеческий тоже)
-
Saunned
 Сообщение от zair
Добрый вечер. А у нас нет рассады 
Рассады нет, цветы есть)
Как то договариваемся)
У меня и две елки в этом году стоят, ттт
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Наш человек
У нас цветы на закрытой от котов лоджии, иначе никак...
Раньше стояли фиалочки у матушки на подоконнике - котиги же умные, не будутЬ трогать... 
А потом рррраз - пришли вечером с работы, а на подоконнике два длинных горшка лысые... Элфи, тогда еще Ежевика, их подстригла, все, сразу: просто пооткусывала ВСЕ!!! листья и разнесла их по комнате...
Так что цветуечки теперь только за закрытой дверью )))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Мега-элита
-
Наш человек
Катя, с Днем рождения! )))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
Катя, с Днем Рождения!
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Наш человек
 Сообщение от Дочуркина мама
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а как вы защищаете свою рассаду дома на окне от кошки. Спасибо!
Я уже больше рассаду не выращиваю, но цветов у меня очень много. Тюль плотно пришпиливаю зажимами для бумаг к подоконнику. Боковину с одной стороны защиплена крабом-заколкой для волос к стояку отопления, а с другой стороны гладильная доска стоИт. Котам физически не пробраться, даже хитрожопому Пашке. Мне тоже кстати.
-
Наш человек
у меня цветы сейчас не трогают, но гладильную доску уже не знаю, куда прятать(( Скалапендрыч к ней неровно дышит и уже в хлам изодрал
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
А у нас война и немцы  )
У меня тоже кино и немцы. Филька после Бравекто щипать себя перестал, остальным котам тоже его на холку накапала, т.к. почесывались, тоже чесаться перестали. И тут мне все лицо обкидало жуткими прыщами, чешутся ужасно Я сначала думала аллергия, хотя не аллергик ни разу и стала принимать антигистаминные. Ваще не помогает, все хуже и хуже. Боюсь, что у котов была какая-то редкая разновидность демодекоза, а после капель эти клещи на меня перекинулись
-
Наш человек
А я что? Я клубочек