|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Солнечная->>
Вот и мы родились - 3640, 52 см!
КС прошло замечательно, ничего не чувствовала))
Сейчас уже потихоньку анестезия отходит , и шов побаливает ...
Уррраа!!! Поздравляю!!! [emoji4][emoji4][emoji4]
Быстрого восстановления!
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Хранитель
ура ура поздравляю!!!
-
Активный участник
Девочки , спасибо !!
Да , резали аргоном в прошлый раз , в 2016 там же )
В этот раз все то же самое , только анестезиолог другой - меня прекрасно взяла спиналка, я даже копашений не чувствовала , ничего вообще !
Только под конец подташнивать стало , но недолго ...
Сегодня должны уже в отдельную палату перевести , но вставать и ходить сложно (хоть уже и заставляли пару раз).
Не знаю , как я там буду одна с малышом скрюченная
Ещё после катетера пописать не сходить , а врачи прямо настаивают!
Ума не приложу , как пописать - не хочется совсем , даже позывов нет... Сижу по 20 мин в туалете , а толку ноль
[/url]
-
Мега-элита
Как хорошо, когда уже рядом родной комочек счастья лежит [emoji7][emoji7][emoji7]
А я не могу - изжога меня так и не отпускает (( и живот, вроде, ниже стал.. а всё равно давит, видимо..
А ещё страх меня всё больше накатывает [emoji85][emoji85][emoji85] осталось чуть меньше двух недель.. и в бой..
-
Участник
Поздравляю!!!!
-
Участник
Сообщение от Талила
А я не могу - изжога меня так и не отпускает (( и живот, вроде, ниже стал.. а всё равно давит, видимо..
А ещё страх меня всё больше накатывает [emoji85][emoji85][emoji85] осталось чуть меньше двух недель.. и в бой..
Мне от изжоги молоко и мятная жвачка помогают. Может и тебе помогут? Но у меня не сильная...
И у меня полторы недели осталось.... как подумаю, что может и хоть сегодня все начаться, мандражит...
Но не боюсь, наверное, потому что в первый раз😂 во второй, говорят, страшнее, когда уже знаешь к чему готовиться
Кстати про «живот ложится на ноги, когда сажусь», не помню кто писал, но да, теперь понимаю что имелось в виду
-
Мега-элита
Сообщение от junchik
Мне от изжоги молоко и мятная жвачка помогают. Может и тебе помогут? Но у меня не сильная...
И у меня полторы недели осталось.... как подумаю, что может и хоть сегодня все начаться, мандражит...
Но не боюсь, наверное, потому что в первый раз[emoji23] во второй, говорят, страшнее, когда уже знаешь к чему готовиться
Кстати про «живот ложится на ноги, когда сажусь», не помню кто писал, но да, теперь понимаю что имелось в виду
Спасибо, молоко пью литрами! [emoji85] Хорошо хоть заходит, так-то, в не беременность, его не пью ))
У тебя когда ПДР? ))
Где рожать собираешься? Может и писала, извини, но беременный мозг, понятно дело, не помнит [emoji849]
Про живот на ногах - дааа [emoji1][emoji1][emoji1]
-
Хранитель
Девочки , спасибо !!
Да , резали аргоном в прошлый раз , в 2016 там же )
В этот раз все то же самое , только анестезиолог другой - меня прекрасно взяла спиналка, я даже копашений не чувствовала , ничего вообще !
Только под конец подташнивать стало , но недолго ...
Сегодня должны уже в отдельную палату перевести , но вставать и ходить сложно (хоть уже и заставляли пару раз).
Не знаю , как я там буду одна с малышом скрюченная
Ещё после катетера пописать не сходить , а врачи прямо настаивают!
Ума не приложу , как пописать - не хочется совсем , даже позывов нет... Сижу по 20 мин в туалете , а толку ноль
попить и под журчание водички постараться. у меня когда не получалось пришлось ставить катетер и сливать катетером.. от наполненного пузыря аж матка на бок свалилась..
желаю сделать это вроде простое, но важное дело самостоятельно!
помню как меня в первых родах пасли в 1меде.. прям стояли смотрели как писаешь (в душе). пока не справишься - не уйдут
-
Хранитель
Сообщение от junchik
Но не боюсь, наверное, потому что в первый раз😂 во второй, говорят, страшнее, когда уже знаешь к чему готовиться
лучше мандраж оставить в прошлом! меня вчера видео о технике родов успокоило. может что-то такое пересматривать?.. помогает?
а где планируешь рожать? по омс или как?
у меня 32\33 - живот давно на колешках лежит когда впервые лег - в прошлую Б вот это был шок.. а теперь просто понимаю что "это старость"..
сейчас все родите что я делать буду без всех вас?!
-
Хранитель
молоко... литрами.. я сегодня на свою попу выпила стакан кефира натощак.. веселюся весь день.
кому надо средство от запоров - записывайте!
натощак, охлажденный пискаревский кефир. 200мл достаточно до вечера!
с молоком типа того...
а я решила бороться с симфизитом - накинуться на кальций в продуктах..