Страница 1421 из 1549 « Первая 421921132113711411141714181419142014211422142314241425143114711521 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Солнечная->> , на сообщение « Вот и мы родились - 3640, 52 см! КС... »
    Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от Солнечная->> Посмотреть сообщение
    Вот и мы родились - 3640, 52 см!
    КС прошло замечательно, ничего не чувствовала))
    Сейчас уже потихоньку анестезия отходит , и шов побаливает ...
    Уррраа!!! Поздравляю!!! [emoji4][emoji4][emoji4]
    Быстрого восстановления!

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

2. ответ для Солнечная->> , на сообщение « Вот и мы родились - 3640, 52 см! КС... »
    Хранитель Аватар для *bee*

ура ура поздравляю!!!

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Активный участник Аватар для Солнечная->>

Девочки , спасибо !!
    Да , резали аргоном в прошлый раз , в 2016 там же )
    В этот раз все то же самое , только анестезиолог другой - меня прекрасно взяла спиналка, я даже копашений не чувствовала , ничего вообще !
    Только под конец подташнивать стало , но недолго ...
    Сегодня должны уже в отдельную палату перевести , но вставать и ходить сложно (хоть уже и заставляли пару раз).
    Не знаю , как я там буду одна с малышом скрюченная
    Ещё после катетера пописать не сходить , а врачи прямо настаивают!
    Ума не приложу , как пописать - не хочется совсем , даже позывов нет... Сижу по 20 мин в туалете , а толку ноль
    [/url]

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Как хорошо, когда уже рядом родной комочек счастья лежит [emoji7][emoji7][emoji7]

А я не могу - изжога меня так и не отпускает (( и живот, вроде, ниже стал.. а всё равно давит, видимо..
    А ещё страх меня всё больше накатывает [emoji85][emoji85][emoji85] осталось чуть меньше двух недель.. и в бой..

5. ответ для Солнечная->> , на сообщение « Вот и мы родились - 3640, 52 см! КС... »

Поздравляю!!!!

6. ответ для Талила , на сообщение « Как хорошо, когда уже рядом родной... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение

А я не могу - изжога меня так и не отпускает (( и живот, вроде, ниже стал.. а всё равно давит, видимо..
    А ещё страх меня всё больше накатывает [emoji85][emoji85][emoji85] осталось чуть меньше двух недель.. и в бой..

Мне от изжоги молоко и мятная жвачка помогают. Может и тебе помогут? Но у меня не сильная...

И у меня полторы недели осталось.... как подумаю, что может и хоть сегодня все начаться, мандражит...
    Но не боюсь, наверное, потому что в первый раз😂 во второй, говорят, страшнее, когда уже знаешь к чему готовиться

Кстати про «живот ложится на ноги, когда сажусь», не помню кто писал, но да, теперь понимаю что имелось в виду

7. ответ для junchik , на сообщение « Мне от изжоги молоко и мятная жвачка... »

Цитата Сообщение от junchik Посмотреть сообщение
    Мне от изжоги молоко и мятная жвачка помогают. Может и тебе помогут? Но у меня не сильная...

И у меня полторы недели осталось.... как подумаю, что может и хоть сегодня все начаться, мандражит...
    Но не боюсь, наверное, потому что в первый раз[emoji23] во второй, говорят, страшнее, когда уже знаешь к чему готовиться

Кстати про «живот ложится на ноги, когда сажусь», не помню кто писал, но да, теперь понимаю что имелось в виду
    Спасибо, молоко пью литрами! [emoji85] Хорошо хоть заходит, так-то, в не беременность, его не пью ))

У тебя когда ПДР? ))
    Где рожать собираешься? Может и писала, извини, но беременный мозг, понятно дело, не помнит [emoji849]

Про живот на ногах - дааа [emoji1][emoji1][emoji1]

8. ответ для Солнечная->> , на сообщение « Девочки , спасибо !! Да , резали... »

Девочки , спасибо !!
    Да , резали аргоном в прошлый раз , в 2016 там же )
    В этот раз все то же самое , только анестезиолог другой - меня прекрасно взяла спиналка, я даже копашений не чувствовала , ничего вообще !
    Только под конец подташнивать стало , но недолго ...
    Сегодня должны уже в отдельную палату перевести , но вставать и ходить сложно (хоть уже и заставляли пару раз).
    Не знаю , как я там буду одна с малышом скрюченная
    Ещё после катетера пописать не сходить , а врачи прямо настаивают!
    Ума не приложу , как пописать - не хочется совсем , даже позывов нет... Сижу по 20 мин в туалете , а толку ноль
    попить и под журчание водички постараться. у меня когда не получалось пришлось ставить катетер и сливать катетером.. от наполненного пузыря аж матка на бок свалилась..

желаю сделать это вроде простое, но важное дело самостоятельно!

помню как меня в первых родах пасли в 1меде.. прям стояли смотрели как писаешь (в душе). пока не справишься - не уйдут

9. ответ для junchik , на сообщение « Мне от изжоги молоко и мятная жвачка... »

Цитата Сообщение от junchik Посмотреть сообщение

Но не боюсь, наверное, потому что в первый раз😂 во второй, говорят, страшнее, когда уже знаешь к чему готовиться

лучше мандраж оставить в прошлом! меня вчера видео о технике родов успокоило. может что-то такое пересматривать?.. помогает?

а где планируешь рожать? по омс или как?

у меня 32\33 - живот давно на колешках лежит когда впервые лег - в прошлую Б вот это был шок.. а теперь просто понимаю что "это старость"..

сейчас все родите что я делать буду без всех вас?!

10. ответ для Талила , на сообщение « Спасибо, молоко пью литрами! [emoji85]... »

молоко... литрами.. я сегодня на свою попу выпила стакан кефира натощак.. веселюся весь день.
    кому надо средство от запоров - записывайте!
    натощак, охлажденный пискаревский кефир. 200мл достаточно до вечера!

с молоком типа того...

а я решила бороться с симфизитом - накинуться на кальций в продуктах..

Страница 1421 из 1549 « Первая 421921132113711411141714181419142014211422142314241425143114711521 Последняя »