|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Kami
У нас в школе не дают выбирать. И списки по классам вывешивают в самом конце августа, обычно утром в день род.собраний по классам
У нас аналогично.
-
Элита
Я купила только рюкзак и темно-синие брюки, вроде решила, что как рабочий стол будем использовать имеющийся. Нужно купить стул, пиджак, рубашки, сменные брюки, и так по мелочи
-
Ветеран
Сообщение от AlinKo
Написать пожелание на заявлении при подаче документов не разреешли. Завуч сказала, что это решает только директор школы.
Ой, как же мне нравится эта система. По сути потом никаких споров и разногласий быть не должно. Лотерея. А у нас пишут карандашом и пытаются учитывать, в итоге многие не попадают туда, куда их писали, потому что сели высчитывать мальчиков/девочек и вообще количество и многих перекидывали. Да еще уйдет очередь из толкающихся родителей, которые прекрасно понимают, что, кто первый вошел, то у того и больше вероятность, что попадут туда, куда просили.
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
[/url]
-
Сообщение от moav
Родители будущих первоклассников, а вы уже что-то купили к школе (стол, рюкзак и тд)?
Рюкзак от старшего, штаны в августе в ленте закуплю, про сменку думаю
-
Сообщение от Вайт айс
Предыдущий ребёнок не попал к желаемому учителю, хотя тоже писали карандашом. И оказалось, что к лучшему) но в этот раз надо попасть как-то 100%.
Я уже поменяла учителя, тот ещё треш был.... Решила, что всё-таки моего лапушку надо облизывать и заботиться)) на самом деле она ещё и продленку ведёт, поэтому выбор очевиден
-
Сообщение от Kami
У нас в школе не дают выбирать.
+ 1. Немного успокаивает, что старшая случайным образом попала к очень хорошему учителю.
-
Элита
У нас в школе пожелания по учителю/ программе пишут ручкой (!) в уголке заявления
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от sova_xenia
Вы модератор?
Пункт 2.6. Правил этого форума никто не отменял
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Машенька1
Ой, как же мне нравится эта система. По сути потом никаких споров и разногласий быть не должно. Лотерея. А у нас пишут карандашом и пытаются учитывать, в итоге многие не попадают туда, куда их писали, потому что сели высчитывать мальчиков/девочек и вообще количество и многих перекидывали. Да еще уйдет очередь из толкающихся родителей, которые прекрасно понимают, что, кто первый вошел, то у того и больше вероятность, что попадут туда, куда просили.
Всё таки от руководства зависит - я писала уже что в классе сына было 6 мальчиков и 22 девочки 🤪😁 сейчас 5 мальчиков и 16 девочкек (вроде 21 человек в классе)
-
Наш человек
Сообщение от fiola
Пункт 2.6. Правил этого форума никто не отменял
Так а его никто и не нарушал.
2.6.
Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес участников форума. Необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими. Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…" и т.п
Про ваших детей я ничего не писала и что должна настоящая мать тоже.
Вам скучно что-ли? Или обидно?
Тут есть несколько истинных клонотроллей которые из бань не вылезают, так вы лучше к ним обратитесь.. хоть по адресу.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой