|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Я в этом не специалист, но знаю мнение некоторых врачей и парикмахеров, если волосы лезут, то проблема внутри, и никакими мазючками не поможешь.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
мне кажется, конкретно при ГВ идет реально выгрузка всех витаминов и сил организма в ребенка. это я по себе могу судить - я очень похудела на ГВ. хотя ела довольно много. и еще я никогда не ела столько мяса - это просто атаз. прямо тоннами его поглощала..
так что может быть витамины местно плюс внутрь и могут помочь. я буду заказывать комплекс от ля биостетик, как в прошлый раз .но он дорогой довольно. тысяч 10, по-моему, 3 средства..
-
девочки, куда вы все рожать засобирались? у меня срок 1 апреля, я вообще никуда не тороплюсь
-
Наш человек
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
А я наоборот заставляю мужа вписаться в ипотеку
Вложить мат капитал... и приобрести квартиру можно сказать в рассрочку.. тк 6 процентов- это ниже инфляции...
муж считает, мы детям кроме образования ничего не должны... Но если государство такую возможность дает... можно было бы воспользоваться..
Мы без 6процентов и мат капитала нет ,но решили вписаться. Выходит 9.4 но декретные решили так потратить. Сейчас полная экономия пока все это оформляем. И надеемся ещё успеть потом ещё одну ипотеку. Этот зависимость. Полгода назад только погасили одну . Но тут с родителями получается живём. Удобно , но пора самим . Покупаем в 10мин от них ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Вот дородовый, который и так и так, мне не подошёл. Хочу в этот раз именно послеродовый.
Какой выбираешь ?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Я тоже думала в роддоме посмотреть..но решила рискнуть и заказатт.тем более и скидка пока на него была и отзывы хорошие. Мерила по бедрам,они не сильно должны измениться прямо после родов. Если капитально не подойдет-пойду посмотрю что в роддоме предлагают
Какой ты выбрала в итоге ?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Спасибо, девочки! Совсем не настроена я сегодня рожать! Надеюсь не буду[emoji51]
И я не знаю что с пакетами делать[emoji51] их было 3, стало 4[emoji23] еще до добавился... это нормально с таким багажом впереться на до?.... акушерка сказала брать всё[emoji51]
Удачи. А пакеты я решила пусть много зато мне спокойнее что все есть. А мое спокойствие главное
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
девочки, куда вы все рожать засобирались? у меня срок 1 апреля, я вообще никуда не тороплюсь ![3](images/smilies/051.gif)
Вот и я на календарь смотрю. Что-то все торопятся.
![12](images/smilies/018.gif) Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
девочки, куда вы все рожать засобирались? у меня срок 1 апреля, я вообще никуда не тороплюсь ![3](images/smilies/051.gif)
я вообще 1 мая родить хочу
-
вообще, апрель приближается - нам уже нужен топ-медиум ) кто будет по снам и прочим ощущениям очередь распределять на всех?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
я вообще 1 мая родить хочу ![3](images/smilies/051.gif)
Вика, забыла тебе написать, что мне очень симпатична твоя позиция по шее. и твое доверие своему организму ![1](images/smilies/033.gif)
у меня в первую беременность была отслойка на раннем сроке. и я врачу сказала, что я считаю, что мой организм молодец и не буду пить и ставить гормоны так и сказала, что у меня организм хороший, я ему доверяю врач поржала, спросила, почему мой хороший организм допустил отслойку. я ответила, что судя по узи, мой хороший организм уже исправляется, т.к. отслойка в стадии прикрепления назад а разок ошибиться всем можно )
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Не не!
Я не претендую!
Мне в пятницу гору чизкейков привезут и сорбетов,сначала надо все сьесть ![3](images/smilies/051.gif)
Меня раньше Пасхи вне очереди не выпихивайте ![091](images/smilies_more/091.gif)
А дальше - я сама всех распихивать начну ![005](images/smail/005.gif)
А пасха. Как я ее жду. Но мне мало Пасхи. Хочу тельца. И вообще мне нравится валятся на диване. Я Опять работала. Надо хоть немного отдохнуть
![12](images/smilies/018.gif) Я Галя, ко мне на ты):
-
девочки, вот по поводу мат капиталла.. я думала погасить им последний платеж ипотеки. квартиру, наверное, когда-нибудь будем продавать. может лет через 5. а может быть получится расшириться путем покупки соседней студии - не знаю, как повезет.
в принципе, ребзю я при продаже могу выделить долю в своей однушке, как я понимаю? т.е. в другой квартире? она должна быть по стоимости не меньше, или как?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galo4kaNaLittl
А пасха. Как я ее жду. Но мне мало Пасхи. Хочу тельца. И вообще мне нравится валятся на диване. Я Опять работала. Надо хоть немного отдохнуть
я уже устала валяться на диване..чем больше отдыхаю, тем больше начинаю разваливаться. когда бегаешь и занят этого не чувствуешь..