|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
да?а если через какой то сайт это делать самой...я на лв читала можно самим
можно купить адрес в америке и заказывать самой. но это имеет смысл, если прям много всего покупаешь. Раньше я через подругу заказывала, у нее адрес был в Америке. Но она отказалась, стало невыгодно.
И сейчас много не накупишься за границей, таможня прихватит...
к тому же с НГ обещают ввозные пошлины ввести на все...
А так с сайтов многих можно заказывать напрямую в РФ. ТОлько говорю, получается обычно подороже чем через посредника.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
с Марса
![](https://pp.vk.me/c636531/v636531815/356f4/zdiXcr8xIEs.jpg)
понравился)
Конверт Малютка весна
1 250,00 руб.
Раздел: Весна-Осень утепленная
Размеры (Цвет- розовый): 68,
Тип одежды: Конверт
Размеры (Цвет- голубой): 68,
Размеры (Цвет- салатовый): 68,
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
можно купить адрес в америке и заказывать самой. но это имеет смысл, если прям много всего покупаешь. Раньше я через подругу заказывала, у нее адрес был в Америке. Но она отказалась, стало невыгодно.
И сейчас много не накупишься за границей, таможня прихватит...
к тому же с НГ обещают ввозные пошлины ввести на все...
А так с сайтов многих можно заказывать напрямую в РФ. ТОлько говорю, получается обычно подороже чем через посредника.
хочу слипов назаказывать потом,потому что у нас безрукие шьют какие-то,место под памперс нет вообще!длинные ноги и короткое тело
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Небожитель
хочу слипов назаказывать потом,потому что у нас безрукие шьют какие-то,место под памперс нет вообще!длинные ноги и короткое тело
Я назаказывала бодиков, слипов и кофточек![1](images/smilies/033.gif)
А вчера на алиэеспресс шапок))
-
с Марса
Я назаказывала бодиков, слипов и кофточек ![1](images/smilies/033.gif)
А вчера на алиэеспресс шапок))
да,шапки там недорогие,а я тут в какой то закупке заказала шапку и снут или как он пишется....за 350р.ничего такая
Лена)
-
Небожитель
да,шапки там недорогие,а я тут в какой то закупке заказала шапку и снут или как он пишется....за 350р.ничего такая
Я решила осваивать Китай)) заказала с али напрямую на 550 рублей 8 штук шапок 😂😂😂 проверим, что приедет...
-
с Марса
Я решила осваивать Китай)) заказала с али напрямую на 550 рублей 8 штук шапок 😂😂😂 проверим, что приедет...
там качество нормальное,только маломерит надо отзывы читать,и вот брала дитю пижаму,себе кофту/тунику,да много чего и по мелочи тоже
Лена)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ultramarinka
Девочки, сегодня на своей шкуре ощутила, что такое тренировочные схватки. Сегодня у меня ровно 25 недель.
Я покушала и прилегла днем, и чувствую, будто ребенок резко стал выпирать внизу, ближе к паху. Даже как-то страшно стало, ощущение, будто он там внизу застрял. Потом потрогала живот, а он внизу каменный стал. Стало часто хотеться в туалет. Сходила прогулялась с собакой, вроде бы все прошло. Пришла домой и опять началось. Не больно, но неприятно, то схватит живот, то отпустит. Сели с мужем смотреть кино, не смогла долго сидеть. Сейчас лежу. Вроде подотпустило. Попозже еще под теплым душем постою. Почитала, вроде бы ничего страшного в них нет, с 20 недели они могут ощущаться. У кого уже были? Или, может, в прошлую б.?
у меня уже идут тр.схватки , в начале недели не совсем поняла, теперь ясно чувствую .. в предыдущую беременность начались в 27 недель , после 30 были очень неприятные по ощущениям
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
А у меня сегодня закончился мой дзен. Хочется сесть и реветь, сил нет, ткрпения ни на что не хватает, срываюсь весь день. И всего то из за того что Алина вовремя днем не уснула и ходит ноет, мается, то по мне ползает, то ревет, лезет куда не надо.
А что я с двумя делать буду?
Сижу реву [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24]
🍅
тоже в пятницу прям день неудач какой то был, вечером даже расплакалась
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
понравился)
Конверт Малютка весна