|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от valeria777
Так нормальная же погода!)))) я, наоборот, не понимаю, почему все так на лето грешат это. Все дождики в первой половине дня проходили, даже когда прогнозы обещали апокалипсис. И даже с дождиками, все равно тепло. Ну реально же тепло. В прошлом году половина лета было 15 градусов я ходила в осенней куртке. Сейчас ни разу куртку не одевала, только кофточки. Вспомните: все кто переживал за свадьбы, тк прогнозы обещали дожди - ну всем же повезло с погодой. Вот реально не помню ни одного дня, чтобы дождь так и не закончился и вечером солнце не выглянуло. Так что нормальное лето для Питера. Особенно если с прошлым сравнить.
Сама написала, а потом солнце выглянуло
Были дни, когда солнца не было, вот совсем недавно, когда дождь целый день лил. А я в куртке хожу, вчера вечером даже в ней замерзла.
-
Наш человек
девочки, а кто-нибудь был в ресторане "Дача" на Торжковской улице? милый такой интерьер, правда дет комната малюсенькая совсем, по истине чулан
-
Ветеран
Я ездила туда, рассматривали на банкет на свадьбу. Интерьер действительно симпатичный, нам ещё и территориториально удобно. Но смутили очень отзывы о них и количество еды в банкетном меню. Там вес совсем маленький получался и блюда не впечатлили, а меню, которое больше по весу и разнообразнее, вышло по стоимости дорожн, чем в других ресторанах. Но решающую роль конечно сыграли отзывы
-
Элита
 Сообщение от Yushenka
девочки, а кто-нибудь был в ресторане "Дача" на Торжковской улице? милый такой интерьер, правда дет комната малюсенькая совсем, по истине чулан 
У меня сестра отмечала там свадьбу 5 лет назад,было довольно вкусно,но порции маленькие были.Особого выбора по меню не было.Мы в этом году отмечали там корпоратив. Нас было около 60 человек,было очень тесно,танцевать негде было. По еде нареканий не было. Торт был их,нам не понравился.
-
Наш человек
 Сообщение от Tataalex
У меня сестра отмечала там свадьбу 5 лет назад,было довольно вкусно,но порции маленькие были.Особого выбора по меню не было.Мы в этом году отмечали там корпоратив. Нас было около 60 человек,было очень тесно,танцевать негде было. По еде нареканий не было. Торт был их,нам не понравился.
Ну нас 25 взрослых. Может меньше. Танцы думаю не нужны будут. Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Так нормальная же погода!)))) я, наоборот, не понимаю, почему все так на лето грешат это. Все дождики в первой половине дня проходили, даже когда прогнозы обещали апокалипсис. И даже с дождиками, все равно тепло. Ну реально же тепло. В прошлом году половина лета было 15 градусов я ходила в осенней куртке. Сейчас ни разу куртку не одевала, только кофточки. Вспомните: все кто переживал за свадьбы, тк прогнозы обещали дожди - ну всем же повезло с погодой. Вот реально не помню ни одного дня, чтобы дождь так и не закончился и вечером солнце не выглянуло. Так что нормальное лето для Питера. Особенно если с прошлым сравнить.
У моей дочери в день свадьбы целый день лил дождь . Переходя от слабого до более сильного. До самого вечера. 16 августа. Я была в панике! (оператор и фотограф слегка тоже)
А молодые нормально! Заказали дополнительный автобус для гостей, там распили шампанское, приготовленное для прогулки по Таврическому саду. Фото и видео сессия прошли, в основном, в отеле (там очень красиво!) Как-то справились. Радовало, что ресторан в помещении. Но, похоже, это был самый дождливый день этого лета.
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто нибудь заказывал на свадьбу фаер - шоу ( пиротехническое)? Стоит ли заказывать?
-
paranoid android
Блин мне так свадьба не снилась как первое сентября[emoji85][emoji33]
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлькО.
Блин мне так свадьба не снилась как первое сентября[emoji85][emoji33]
1й класс?
-
paranoid android
 Сообщение от Yushenka
1й класс? 
Ну[emoji85]
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)