|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Миссис
а почему второй раз не стали рожать в радуге?
Потому, что Радугу в октябре закрыли, а родила я в декабре.
Звонила Марине, но она вообще не знаю, где будет работать и куда переведут, если вообще переведут, а не сократят. Как-то хотелось определенности. Срок то уже приличный был.
Да и Отта ближе.
Первого не смогла родить в Отта, тк они на проветривании были, но лежала там на сохранении (и планировала и наблюдала беременность)
-
Мега-элита
 Сообщение от Виктория13
Если уже не по теме то, у меня из рожавших в Алмазова ни одного хорошего отзыва! Я бы сама в ни под каким предлогом не пошла туда рожать, хотя это был ближайший роддом!
Моя знакомая там двоих родила. Было бы плохо с первым, не пошла бы второй раз. Она довольно обеспеченная барышня и может выбрать подороже.
-
Хранитель
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.
-
 Сообщение от инкогнита
Первого не смогла родить в Отта, тк они на проветривании были, но лежала там на сохранении (и планировала и наблюдала беременность)
Не приведи Бог, конечно, но чтобы знать, как попасть в Отто на сохранение? Наверное скорая точно туда не повезет из моего района.
Или м.б. можно самим к ним приехать? Нужно ли специальное направление от врача?
Они берут на сохранение на любом сроке?
-
Хранитель
 Сообщение от Ирина счастливая
Не приведи Бог, конечно, но чтобы знать, как попасть в Отто на сохранение? Наверное скорая точно туда не повезет из моего района.
Или м.б. можно самим к ним приехать? Нужно ли специальное направление от врача?
Они берут на сохранение на любом сроке?
на ДО скорая ни из какого района не повезет. Только плановая госпитализация с предварительным уточнением наличия мест.
нужно направление от врача инст.Отта, т.к. при госпитализации оно заверяется зав.отделения, на к-е будете поступать.
Сохраняют на любом сроке, с кровомазанием и кровотечением тоже.
-
Мега-элита
Я первую рожала в Отта и за вторым на следующей неделе иду в Отта .
-
 Сообщение от Angry Lory
на ДО скорая ни из какого района не повезет. Только плановая госпитализация с предварительным уточнением наличия мест.
нужно направление от врача инст.Отта, т.к. при госпитализации оно заверяется зав.отделения, на к-е будете поступать.
Сохраняют на любом сроке, с кровомазанием и кровотечением тоже.
Меня в ноябре с гестозом по скорой увезли именно в отта. Причем лежала на до бесплатно. Никаких показаний именно для этого роддома у меня не было.
-
Мега-элита
 Сообщение от marabu
Меня в ноябре с гестозом по скорой увезли именно в отта. Причем лежала на до бесплатно. Никаких показаний именно для этого роддома у меня не было.
Девушки правильно пишут - госпитализаци только плановая.
Ваше сообщение - откровение)))
Напишите поподробнее: сколько недель было, на каком до лежали, какие сопутствующие заболевания имеются.
-
 Сообщение от I_fairy
Девушки правильно пишут - госпитализаци только плановая.
Ваше сообщение - откровение)))
Напишите поподробнее: сколько недель было, на каком до лежали, какие сопутствующие заболевания имеются.
Для меня самой это теперь,читая данный топик, стало откровением. Увезли из женской консультации, скакнуло давление и появился белок в моче, 31 неделя, сопутствующие заболевания отсутствуют.Врач скорой при мне никому не звонил,просто полистала карточку и сказала-едем в отта. Приняли в родильное, хотя никаких признаков приближающихся родов у меня не было. Ночь капали,утром перевели на до , бесплатно сутки пролежала в платной палате, потом перевели в бесплатную. Через 5 дней сделали экстренное кесарево. До сих пор благодарна небесным силам,что попала именно туда. На дородовом очень внимательное отношение, замечательный врач,которая делала операцию, анастезиологи,медсестры в интенсивной терапии. И только послеродовое портит всю картину.
-
Мега-элита
 Сообщение от marabu
Для меня самой это теперь,читая данный топик, стало откровением. Увезли из женской консультации, скакнуло давление и появился белок в моче, 31 неделя, сопутствующие заболевания отсутствуют.Врач скорой при мне никому не звонил,просто полистала карточку и сказала-едем в отта. Приняли в родильное, хотя никаких признаков приближающихся родов у меня не было. Ночь капали,утром перевели на до , бесплатно сутки пролежала в платной палате, потом перевели в бесплатную. Через 5 дней сделали кесарево.
Почему кесарево так рано сделали?
И из какого района везли?