Страница 1421 из 2503 « Первая 42192113211371141114171418141914201421142214231424142514311471152119212421 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    а почему второй раз не стали рожать в радуге?
    Потому, что Радугу в октябре закрыли, а родила я в декабре.
    Звонила Марине, но она вообще не знаю, где будет работать и куда переведут, если вообще переведут, а не сократят. Как-то хотелось определенности. Срок то уже приличный был.
    Да и Отта ближе.
    Первого не смогла родить в Отта, тк они на проветривании были, но лежала там на сохранении (и планировала и наблюдала беременность)

2. ответ для Виктория13 , на сообщение « Если уже не по теме то, у меня из... »
    Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Если уже не по теме то, у меня из рожавших в Алмазова ни одного хорошего отзыва! Я бы сама в ни под каким предлогом не пошла туда рожать, хотя это был ближайший роддом!
    Моя знакомая там двоих родила. Было бы плохо с первым, не пошла бы второй раз. Она довольно обеспеченная барышня и может выбрать подороже.

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для ИнСаНа
    Я люблю этот город печальных мостов,железных калиток и мрачных Крестов.

За вторым только в ОТТА.
    Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.

4. Гость

Цитата Сообщение от инкогнита Посмотреть сообщение
    Первого не смогла родить в Отта, тк они на проветривании были, но лежала там на сохранении (и планировала и наблюдала беременность)
    Не приведи Бог, конечно, но чтобы знать, как попасть в Отто на сохранение? Наверное скорая точно туда не повезет из моего района.
    Или м.б. можно самим к ним приехать? Нужно ли специальное направление от врача?
    Они берут на сохранение на любом сроке?

Цитата Сообщение от Ирина счастливая Посмотреть сообщение
    Не приведи Бог, конечно, но чтобы знать, как попасть в Отто на сохранение? Наверное скорая точно туда не повезет из моего района.
    Или м.б. можно самим к ним приехать? Нужно ли специальное направление от врача?
    Они берут на сохранение на любом сроке?
    на ДО скорая ни из какого района не повезет. Только плановая госпитализация с предварительным уточнением наличия мест.
    нужно направление от врача инст.Отта, т.к. при госпитализации оно заверяется зав.отделения, на к-е будете поступать.
    Сохраняют на любом сроке, с кровомазанием и кровотечением тоже.

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для Миссис

Я первую рожала в Отта и за вторым на следующей неделе иду в Отта.

7. ответ для Angry Lory , на сообщение « на ДО скорая ни из какого района не... »
    Элита

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    на ДО скорая ни из какого района не повезет. Только плановая госпитализация с предварительным уточнением наличия мест.
    нужно направление от врача инст.Отта, т.к. при госпитализации оно заверяется зав.отделения, на к-е будете поступать.
    Сохраняют на любом сроке, с кровомазанием и кровотечением тоже.
    Меня в ноябре с гестозом по скорой увезли именно в отта. Причем лежала на до бесплатно. Никаких показаний именно для этого роддома у меня не было.

8. ответ для marabu , на сообщение « Меня в ноябре с гестозом по скорой... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от marabu Посмотреть сообщение
    Меня в ноябре с гестозом по скорой увезли именно в отта. Причем лежала на до бесплатно. Никаких показаний именно для этого роддома у меня не было.
    Девушки правильно пишут - госпитализаци только плановая.
    Ваше сообщение - откровение)))
    Напишите поподробнее: сколько недель было, на каком до лежали, какие сопутствующие заболевания имеются.

Элита

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    Девушки правильно пишут - госпитализаци только плановая.
    Ваше сообщение - откровение)))
    Напишите поподробнее: сколько недель было, на каком до лежали, какие сопутствующие заболевания имеются.
    Для меня самой это теперь,читая данный топик, стало откровением. Увезли из женской консультации, скакнуло давление и появился белок в моче, 31 неделя, сопутствующие заболевания отсутствуют.Врач скорой при мне никому не звонил,просто полистала карточку и сказала-едем в отта. Приняли в родильное, хотя никаких признаков приближающихся родов у меня не было. Ночь капали,утром перевели на до , бесплатно сутки пролежала в платной палате, потом перевели в бесплатную. Через 5 дней сделали экстренное кесарево. До сих пор благодарна небесным силам,что попала именно туда. На дородовом очень внимательное отношение, замечательный врач,которая делала операцию, анастезиологи,медсестры в интенсивной терапии. И только послеродовое портит всю картину.

Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от marabu Посмотреть сообщение
    Для меня самой это теперь,читая данный топик, стало откровением. Увезли из женской консультации, скакнуло давление и появился белок в моче, 31 неделя, сопутствующие заболевания отсутствуют.Врач скорой при мне никому не звонил,просто полистала карточку и сказала-едем в отта. Приняли в родильное, хотя никаких признаков приближающихся родов у меня не было. Ночь капали,утром перевели на до , бесплатно сутки пролежала в платной палате, потом перевели в бесплатную. Через 5 дней сделали кесарево.
    Почему кесарево так рано сделали?
    И из какого района везли?

Страница 1421 из 2503 « Первая 42192113211371141114171418141914201421142214231424142514311471152119212421 Последняя »