|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от пепси
девочки а странствия нильса подойдет для детей 5 7 и 13 лет одновременно? заброниравала на 6 января на каникулы...
5 и7 лет ничего не поймут. А 5-летка еще и испугается
-
Небожитель
Сообщение от Don&Magdalina
5 и7 лет ничего не поймут. А 5-летка еще и испугается
а что там не поймет 7 - летний ребенок ?
-
Умная Эльза
Сообщение от EllenDM
а что там не поймет 7 - летний ребенок ?
А Вы смотрели спектакль?
Он, в основном, о подростковом негативизме и о том, к чему он приводит, а еще о том, что родителям без детей очень плохо, даже без неидеальных, которые приносят массу проблем.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, какой обзор будет в театре Эстрады из первого ряда ложи? Я в этом театре сидела только в партере и на ложи совсем не обратила внимания.
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
А Вы смотрели спектакль?
Он, в основном, о подростковом негативизме и о том, к чему он приводит, а еще о том, что родителям без детей очень плохо, даже без неидеальных, которые приносят массу проблем.
Я вот не смотрела. 8летке рано тоже? Там далеко от текста?
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
-
Небожитель
А Вы смотрели спектакль?
не смотрела поэтому спрашиваю
такрй отзыв прочитала
http://otzovik.com/review_2505525.html
-
Умная Эльза
Сообщение от Фемина
Я вот не смотрела. 8летке рано тоже? Там далеко от текста?
Сообщение от EllenDM
Ну, 12+ все же не зря стоит.
Там вполне по тексту, но по тексту полной версии книги, в переводе Брауде. В пересказе Задунайской и Любарской много нет, а другое переделано.
Спектакль мрачный и по стилистике, и по содержанию. Там несколько смертей, в том числе маленького ребенка.
Плюс рэп и другие музыкальные стили - ну, зачем они в 7-8 лет? А подросткам это круто. Про основную идею я выше уже написала.
Да, можно, наверное, и младших школьников вести, но чего-то главного они не поймут, а я не понимаю, куда торопиться? Неужели вы уже посмотрели все хорошие спектакли на младший школьный возраст, хотя бы из списка на 1-й странице?
По Нильсу для младших школьников должен быть очень хорош мюзикл театра Синяя птица на музыку Шаинского, пару страниц назад был отзыв о нем.
Мы пока не посмотрели, но спектакль с этой музыкой я сама смотрела в детстве и помню его до сих пор.
-
Мега-элита
Ну, 12+ все же не зря стоит.
Там вполне по тексту, но по тексту полной версии книги, в переводе Брауде. В пересказе Задунайской и Любарской много нет, а другое переделано.
Спектакль мрачный и по стилистике, и по содержанию. Там несколько смертей, в том числе маленького ребенка.
Плюс рэп и другие музыкальные стили - ну, зачем они в 7-8 лет? А подросткам это круто. Про основную идею я выше уже написала.
Да, можно, наверное, и младших школьников вести, но чего-то главного они не поймут, а я не понимаю, куда торопиться? Неужели вы уже посмотрели все хорошие спектакли на младший школьный возраст, хотя бы из списка на 1-й странице?
По Нильсу для младших школьников должен быть очень хорош мюзикл театра Синяя птица на музыку Шаинского, пару страниц назад был отзыв о нем.
Мы пока не посмотрели, но спектакль с этой музыкой я сама смотрела в детстве и помню его до сих пор.
Вот все смешалось в голове... я про Синюю птицу и думала.
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
-
Мега-элита
-
Наш человек
Девочки, всем привет
Хотела спросить мнений: у кого дети ходили/ходят в Филармонию (Малый зал) по абонементу.
Мы с подругами купили абонементы еще весной, вчера было первое занятие, наши дети вышли и сказали: больше не пойдем. Девочки, почти 10 лет. В голос кричат, что было скучно, ходить не будут.
Скажите, там скучно? Или это дети такие? Они у нас еще ходят в Русский музей по абонементу, ходят 4ый год, очень нравится. В театры ходят с удовольствием.
Т. е. не совсем дикие девочки....
В общем, написала в пристрое билетов, а у самой сомнения, может, просто это первое занятие такое....