|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Анастасия-ASja
ты на лунных днях наела? 
Ой, не верно написала. Скинула 4кг. Наела до, за лето.
Еще 4 надо убрать. Я снова с вами 
А где наша Оля?
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Наш человек
-
Активный участник
девочки привет. Возьмите меня к себе. В группу постучалась. Марина Качина.
вес у меня на сегодня 81,5 кг, рост 165 см. В диетах не новичок, было дело худела с 99 кг до 79 кг на минус 60, потом еще 15 сбросила, а потом наела эти 15 кг обратно на компульсивах и попытках ИП. На диетах так таковых уже не могу сидеть после ИП, а что то лелать надо, иначе скоро буду опять как была.
-
Хранитель
Привет. Велкам Что такое ИП и комп... даже не написать
-
Активный участник
-
Активный участник
ИП это иниуитивное питание, А компульсивы это побочные действия диет и ограничений-компульсивное обжорство, простым словом зажор, когда можно сьесть в одно лицо например упаковку пирожных
-
Наш человек
 Сообщение от Kuznechik5
сорвались? ВЫ РЕАЛЬНО ГОЛОДНАЯ ИЛИ ПМС?
-
Наш человек
 Сообщение от Masha1604
ИП это иниуитивное питание, А компульсивы это побочные действия диет и ограничений-компульсивное обжорство, простым словом зажор, когда можно сьесть в одно лицо например упаковку пирожных
Добро пожаловать, на первой странице все-все-все написано,что надо делать. В группу сейчас впущу
-
Активный участник
 Сообщение от Анастасия-ASja
сорвались? ВЫ РЕАЛЬНО ГОЛОДНАЯ ИЛИ ПМС?
Совалась просто, оладушков наелась аж тошно стало, сейчас похандрим и снова в строй, пока 2 недели в режиме была даже легкость появилась
-
Элита
Деовчки, примите меня к себе, почитала первую страницу - все устраивает, есть что хочу - только по не многу....сахара и так не ем и сладкого, но соленое люблю, а так и сама себя приучаю маленькими порциями есть...только я еще водохлеб - пью много и всего подрят....
Мне 39 лет, рост 173, вес сейчас 63 - не скинуть до 58 уже два года, это моя цель, а лучше 56)))) попробую с вами худеть, т.к. я еще на одной ветке - там тоже остаюсь ,т.к. девочки знакомые, но там тихо сейчас, а мне нужна энергия от вас))))
Кстати, прочитала ,что здесь надо стучаться в какую то группу - не поняла куда и зачем))))