|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от picanya
Поздравляю, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@ =) пусть она вам там покажет
Он на инопланетянина похож =) кто говорил, что в животе как будто чужой шевелится? Таня?
девочки, не знаю как вы, а я увидела на узи инопланетяшку и уже его нежно люблю.
жалко так один там сидит мой лапусичка
-
Наш человек
Сообщение от Alta
ну, какие-то шевеления внутри определенно есть...
у тебя живот ходуном не ходит? У меня прям видно когда сильно дубасит
-
Наш человек
Сообщение от Милиска
Привет бабуленьки и кухарочки
А меня эта фотка умиляет прикольная.
Мы вот как раз через пару часиков увидим нашу пррнцесу в таком изображение
У нас сегодня третий скриниг
Со свиданием!!! Удачно сходить!
-
Мега-элита
Сообщение от Alta
а почему так рано? Мне 3-й назначили на 32-33-й неделе...
У нас скрининги делают раньше чем у вас, у меня первый был в 10 недель второй в 15.
Сообщение от picanya
Поздравляю, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@ =) пусть она вам там покажет
Он на инопланетянина похож =) кто говорил, что в животе как будто чужой шевелится? Таня?
Спасибо Танюш, я аж волнуюсь как то
-
Космонавт
Привет девочки!
Ну что,девичник мой прошел стремно...единтсвенное что должно быть прикольным,так это фотки с фотосессии
а так, чушь....еда в рестике неочень+дети...короче фу....еще в 22 начали выгонять ,в 23 вышли с рестика и поехали с сетрой на денс,было стремно,когда подходили и спрашивали - "а почему вас двое" ???
тк на фктболках было написано девичник и тд
еще у меня пошли М как раз на денсе, разболелся живот
короче был адский АД а не девичник
-
Хранитель
Сообщение от picanya
Оль, вот она нужна тебе, а? Думаю любит то одинаково, только выражает любовь к мужу. И это правильно! Я читала, что после рождения детей нужно не забывать про мужа. Что в детях нужно воспитывать свободу, что они нам не принадлежат и в приоритете должны быть сначала муж, потому что он ваша половина, потом дети, потом родители
И не говори Не знаю насчет одинаково, у меня реально складывается впечатление, что сын как отрезанный ломоть, а мужу всё самое лучшее на блюдечке... Я согласна, что не надо забывать мужа после рождения детей, но тут как-то утрированно. А учитывая, что он не родной его отец...
Всё, заканчиваю Извините, с мужем обсуждать это не хочу, с мамой тоже, а с Вами хорошо
Сообщение от Alta
но при 3Д они такие инопланетяне...
Во-во... Я думала, как-то симпатичней, что ли... Меня-то и черно-белое УЗИ умиляет до слез, а муж, боюсь, разочаруется от 3Д
Сообщение от Alta
"в рот мне ноги" (с)
Жжешь
Оля
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
Привет девочки!
Ну что,девичник мой прошел стремно...единтсвенное что должно быть прикольным,так это фотки с фотосессии
а так, чушь....еда в рестике неочень+дети...короче фу....еще в 22 начали выгонять ,в 23 вышли с рестика и поехали с сетрой на денс,было стремно,когда подходили и спрашивали - "а почему вас двое" ???
Ой ну... Ну хотя бы на свадьбу точно М не будет! Да и в конце концов фиг с ним, с девичником, свадьба важнее! А там у тебя всё схвачено, даже капкейки уже есть
Оля
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Привет девочки!
Не расстраивайся! это не главное, зато свадьба будет самая супер-пупер!
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
у тебя живот ходуном не ходит? У меня прям видно когда сильно дубасит
не, ходуном пока не ходит, у меня вообще как-то поглаживаний изнутри не было, как-то сразу легкие толчки начала чувствовать...правда, после 20-й недели...
Сообщение от Милиска
У нас скрининги делают раньше чем у вас, у меня первый был в 10 недель второй в 15.
Спасибо Танюш, я аж волнуюсь как то
не волнуйся, большая лялька у тебя там уже...
я - Света