|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Исполняя мечту
Девочки, вот у меня такой вопрос. В этом цикле хотим активничать, наконец-то! 3 месяца пили всякие нужные витаминки, вели ЗОЖ и вот у мужа случилась простуда был насморк + присоединился вздутый лимфоузел. Лечится кагоцел, супрадин и полоскания (Все прописал врач), до активных действий дней 8-9. Вот стоИт ли нам активничать или ждать опять, на этот цикл очень-очень планировали. Конечно если пропишут а/б то тут вопрос сам отпадает.
Многие аб совместимы с планированием, это можно уточнять.
Ваши лекарства тем более
-
Наш человек
 Сообщение от Небесное светило
У меня с младшей имплантационное кровотечение было ( чуть покровило днем), а с первым и сейчас вообще ничего)))
ого-го - представляю какой стресс, но я так понимаю это просто индивидуальная особенность такая была, никакой аномалии?
Девочки, вот у меня такой вопрос. В этом цикле хотим активничать, наконец-то! 3 месяца пили всякие нужные витаминки, вели ЗОЖ и вот у мужа случилась простуда был насморк + присоединился вздутый лимфоузел. Лечится кагоцел, супрадин и полоскания (Все прописал врач), до активных действий дней 8-9. Вот стоИт ли нам активничать или ждать опять, на этот цикл очень-очень планировали. Конечно если пропишут а/б то тут вопрос сам отпадает.
мне подруга, которая прошла несколько ЭКО и на этом рыбу съела, всегда говорит, что на слабый женский иммунитет оплодотворение даже лучше происходит. А вот про слабый мужской к сожалению не слышала, может просто мужские яйцеклетки будут не так агрессивно передвигаться. Но пытаться все равно надо.
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Да у меня в животе от него вообще всё ходуном (((
Вчера еще поела суши и здравствуй диарея.... уже не знаю, от чего))
Не жду 1 марта😏
30 февраля еще лучше...😆
я за вас болею!! У меня проблемка правда есть одна. Если беременность моя подтвердится, у меня 3 марта самолет в Италию. А полеты гинекологи не советуют вроде - большое давление в воздухе может к выкидышу привести. Теперь я в сомнениях что я буду делать если все таки случится чудо ))лететь или плюнуть
30 февраля предлагаю списать на беременный мозг))))
было бы неплохо. Но сегодня появились все симптомы МЦ, грудь набухла, болит, активность дикая. От некоторых запахов тошнит
В Общем написала вам и подумала что все признаки МЦ схожи с признаками Б   поэтому только ждать 30 февраля
-
В перезагрузке
 Сообщение от santaVF
ого-го - представляю какой стресс, но я так понимаю это просто индивидуальная особенность такая была, никакой аномалии?
Это видно ПЯ так хотело сильно прикрепиться))) чтобы наверняка))
Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010 
-
Мега-элита
 Сообщение от santaVF
я за вас болею!! У меня проблемка правда есть одна. Если беременность моя подтвердится, у меня 3 марта самолет в Италию. А полеты гинекологи не советуют вроде - большое давление в воздухе может к выкидышу привести. Теперь я в сомнениях что я буду делать если все таки случится чудо ))лететь или плюнуть
 было бы неплохо. Но сегодня появились все симптомы МЦ, грудь набухла, болит, активность дикая. От некоторых запахов тошнит
В Общем написала вам и подумала что все признаки МЦ схожи с признаками Б    поэтому только ждать 30 февраля
Надеюсь всё получится!!!
У мужа все же не лимфоузел оказался,зуб сегодня выдрали, прописали а/б... Вот такие дела
Я - Надя, ко мне на "ты" 
-
Старожил
Девочки, нужна помощь зала... сделала УЗИ, по узи фолликул 17 мм, но жидкость в позадиматочном пространстве. Считать что О была или нет? Также сегодня положительный тест на О...
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Ветеран
Всем привет)
Мы находимся в стадии планирования.
На руках готовые результаты гормонов, к врачу только после праздников, поэтому хочется помощи зала для расшифровки. Судя по референсным значениям всё в норме. Но смущает соотношение ФСГ/ЛГ.
Все гормоны сдавала на 3 день цикла. В скобках буду писать нормы лаборатории.
ФСГ 5,76 (1,37-9,90)
ЛГ 6,83 (1,68-15,0)
Т3 общий 1,52 (0,89-2,44)
Т3 свободный 4,5 (2,6-5,7)
Т4 общий 76,96 (55-137)
ТТГ 0,858 (0,4-4)
АТ-ТПО <3 (<5,6)
Эстрадиол 75 (68-1269)
Пролактин 251 (109-557)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алла 
-
А что смущает в соотношении?
Вроде все хорошо,мне гинеколог говорил ,что норма до полутора соотношение
А у Вас какая информация?
-
Ветеран
 Сообщение от volgaj82
А что смущает в соотношении?
Вроде все хорошо,мне гинеколог говорил ,что норма до полутора соотношение
А у Вас какая информация?
Ну вроде в идеале 1,5 должно быть. А у меня 0,8 получается...
Алла 
-
 Сообщение от Laura Sofia
Ну вроде в идеале 1,5 должно быть. А у меня 0,8 получается...
У меня примерно такое же соотношение ,доктор сказала ,что норма.