Страница 1421 из 4454 « Первая 42192113211371141114171418141914201421142214231424142514311471152119212421 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Sergeeva , на сообщение « Приветик! Я сегодня герой! Я наконец... »
    Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Приветик!
    Я сегодня герой!
    Я наконец закончила эпопею с документами!
    У мелкого теперь есть: св-во о рождении, прописка, мед. полис, СНИЛС и поданы доки на загран. паспорт, он тоже скоро будет.
    А у меня: карта детская, сертификат на мат. капитал и поданы доки на голодранское пособие.
    Теперь загран. паспорт без мелкого получу, пособие само придет на детскую карту.
    Ты большая молодец!!!)))

2. ответ для Milka84 , на сообщение « Ооо те у нас еще не так все плохо!)) ... »
    Мега-элита Аватар для Vеndy

Цитата Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
    Крис, а последнее это что? Погремушка, кстати, на сейчас не покатит, тяжелая для таких малышей. Попозже возможно.
    Смотрю как раз на гусеничку и думаю, а надо ли оно мне. У меня есть супер слон с шуршащими ушами и пищалкой внутри.
    ага погремуха у нас тоже такая только с солнышком, я трясу, а дочь смотрит
    Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    Ооо те у нас еще не так все плохо!))

Я ж фотку выложила ранее как повесила игрухи.))
    Ваще на них ноль эмоций. Есть вариант что она их тупо не увидела тк высоко..
    Так.. Моя че то по ходу прикорнула.. Возьму ка я ее к себе.. Выключу свет.. Аля ночь наступила.. Ну посмотрим посмотрим.. Че из этого выйдет..
    ага, у удавилась, папа намыл ванну, полную набрал, а тут такой косяк но уснула за это все прощу пошли с папой в доминион играть (я ж выспалась сегодня)

3. ответ для Karamelka_Viki , на сообщение « Крис, а беленькое это что такое.... »
    Наш человек Аватар для Hasti

Цитата Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
    да ладно, тот который Оля оказывала, у Юли он и у нас, он не шибко дорогой был, 3 в 1 это другой вроде.

сколько у вас сразу подарков

а у нас оказывается не такой жираф как у всех у нас такой
    у Милки такой же жираф вроде)))))

ну я смотрела на 3 в 1 (вроде),стоит что-то около 3500
    Цитата Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
    Крис, а последнее это что? Погремушка, кстати, на сейчас не покатит, тяжелая для таких малышей. Попозже возможно.
    Смотрю как раз на гусеничку и думаю, а надо ли оно мне. У меня есть супер слон с шуршащими ушами и пищалкой внутри.
    последнее это слюнявчики для ВВ

погремуха да,она 3+,но ржачная

гусеничка у нас будет тупо дублером жирафа...одно будет в кровати,второе в коляске...по функционалу одно и то же
    Цитата Сообщение от Karamelka_Viki Посмотреть сообщение
    Крис, а беленькое это что такое. Вообщем решила мужа не озадачивать с этой русковиллой, если все таки решусь куплю через закупь, он и так на один день едет по работе, не факт что еще сможет в магаз зайти. Шмотье то нам конечно не надо, но вот погремухи и турничок очень даже. Крис, а у тебя мама где закупалась в финке то? В смысле что за магаз, спецом детский или аля супермаркет призма?
    Вик,беленькое-слюнявчики для ВВ

турничок и погремухи покупала как раз в Призме,в детском мы шезлонг покупали и коврик,там же русковилла бывает обычно
    я - Кристина,ко мне на ты

4. ответ для Hasti , на сообщение « спасибо,Нат,уже не надо,я нашла:flower: »
    Участник Аватар для Tat60

Цитата Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
    спасибо,Нат,уже не надо,я нашла
    справка из загса для оформления детской карты. на работу для получения 12т.р. пособия нужно справку из жк о постановке на учет....

5. ответ для Milka84 , на сообщение « А что за голодранское пособие??.. Я тож... »
    Элита Аватар для Sergeeva

А что за голодранское пособие??.. Я тож хочу.. Я ваще нищая.. Не работаю.. ))
    Пособие от города на деток, где в семье маленький среднедушевой доход.
    Перечисляют ежемесячно на карту что-то в районе 2т.р. до полутора лет.
    Мечты сбываются!

6. ответ для Milka84 , на сообщение « А что за голодранское пособие??.. Я тож... »
    Наш человек Аватар для Hasti

А что за голодранское пособие??.. Я тож хочу.. Я ваще нищая.. Не работаю.. ))
    там надо чтоб и муж примерно с таким же доходом официальным был
    я - Кристина,ко мне на ты

7. ответ для Sergeeva , на сообщение « А у меня нет этого Чикковского... »
    Элита Аватар для Reveuse

А у меня нет этого Чикковского турника... я продала, когда дочке он не нужне стал. Сейчас снова покупать буду....
    У нас похожий лев, чс колокольчиком внутри. Я планирую купить жирафа у которого шея растягивается, а когда складывается газад - он вибрирует. Мне нравится... У старшей был подобный слон и червячек (похож на гусеничку с фотки Кристины)

Кристина, клевые игрухи! То что надо - цветочек погрызть кайфово деткам.
    Юля, у нас жираф как ты описала.

Поздравляю с доками!!! Мы завтра едем с малышом за картой и вставать на очередь в сад.

Кормимся, что-то течет...
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Tat60 Посмотреть сообщение
    справка из загса для оформления детской карты. на работу для получения 12т.р. пособия нужно справку из жк о постановке на учет....
    Наоборот.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

9. ответ для Sergeeva , на сообщение « А у меня нет этого Чикковского... »
    Старожил Аватар для Шкут

А у меня нет этого Чикковского турника... я продала, когда дочке он не нужне стал. Сейчас снова покупать буду....
    У нас похожий лев, чс колокольчиком внутри. Я планирую купить жирафа у которого шея растягивается, а когда складывается газад - он вибрирует. Мне нравится... У старшей был подобный слон и червячек (похож на гусеничку с фотки Кристины)

Кристина, клевые игрухи! То что надо - цветочек погрызть кайфово деткам.
    С окончанием эпопеи!
    Chicco 3 в 1 Deluxe? Этот?
    ну скажите, что он просто мне просто необходиииим. Никак не решиться на покупку, тяну кота за яйки..

10. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для monolinka

А у нас нет жирафа, у нас апельсин и заяц Тини лав и слониха таф тойс, на них и пялимся))

Страница 1421 из 4454 « Первая 42192113211371141114171418141914201421142214231424142514311471152119212421 Последняя »