Страница 1421 из 1953 « Первая 4219211321137114111417141814191420142114221423142414251431147115211921 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для ferara , на сообщение « Девочки с жилища 2014, кто-нибудь уже... »
    Хранитель Аватар для ирундель

девочки, вопрос...перевела застройщику субсидию и мат. капитал( он ещё идёт) когда строит. компания получит средства меня об этом известят? дадут какие бумажки? у меня кроме договора ничего нет

Старожил Аватар для k@tya

Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл собирать док-ты и вставать на содействие, если мне в дек будет 36, а мужу в июле след года 36. Возраст на момент постановки на субсидию до 36 или на момент выплаты ?

3. ответ для k@tya , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл... »
    Старожил Аватар для Vero-shch

Цитата Сообщение от k@tya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл собирать док-ты и вставать на содействие, если мне в дек будет 36, а мужу в июле след года 36. Возраст на момент постановки на субсидию до 36 или на момент выплаты ?
    момент вступления в программу.

Я Вероника.

4. ответ для k@tya , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от k@tya Посмотреть сообщение
    Для простого МДЖ достаточно. чтобы возраст одного из супругов на момент постановки в программу был не больше 36. Так что вы по идее успеваете.

Наш человек Аватар для Kalicso

Мы, закончили свою эпопею
    Соседка уехала от нас Теперь точно все ! Все волнения и страхи позади
    В прошлом году в июле, подали заявление на внесение кв-ры в перечень, потом встали на содействие и программу. 04.04.14 подписали договор на субсидию(приоритет по расс. коммуналки). И вот реализовали.

Девочки (и мальчики), желаю всем получить субсидию и без помех реализовать ее!

6. ответ для Kalicso , на сообщение « Мы, закончили свою эпопею :support:... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    В прошлом году в июле, подали заявление на внесение кв-ры в перечень, потом встали на содействие и программу. 04.04.14 подписали договор на субсидию(приоритет по расс. коммуналки). И вот реализовали.

Как здорово! Поздравляю!! Наконец-то!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для Kalicso , на сообщение « Мы, закончили свою эпопею :support:... »
    Старожил Аватар для svetik812

Здорово, поздравляю!
    Скажите пожалуйста, а на очередь Вы вставали вместе с соседкой?
    Старший зайка появился в августе 2008
    Младший котик появился в мае 2015

Жемчужинка радует с сентября 2016

8. ответ для Kalicso , на сообщение « Мы, закончили свою эпопею :support:... »
    Старожил Аватар для jyliz

Ура ура!!! поздравляю!!!)) как здорово, и столько счастье, скорее бы и всем нам его испытать)

9. ответ для Маришк@ , на сообщение « Спасибо! Критично :( позвонила,... »

Цитата Сообщение от Маришк@ Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Критично позвонила, переделывают, потом надо опять к ним ехать забирать..
    Уже переделывают, это хорошо! И хорошо, что сами сейчас заметили. а не потом, уже на регистрации в ФРС, вот тогда точно было бы очень обидно..

10. ответ для Ikura , на сообщение « я ж говорю -в прошлом году убегалась.... »

Цитата Сообщение от Ikura Посмотреть сообщение
    я ж говорю -в прошлом году убегалась. в цдж на консультации ездила, все узнавала, в жк ездила, ребенку второму было 2-3 месяца, я все с ним. в цдж меня обнадеживали - да, мк хватит, да, 1/3 доли в квартире хватит, не нужна 2ндфл, не нужны накопления. при подаче документов указывала все равно, что есть сумма, цены на квартиры смотрела, просчитывала все. полгода сидела уверенная, что в 14м году никак не могут не дать, а потом мне показали кукиш.
    разводиться мне не с кем, на работу тоже возможности выйти нет, изворачиваться некуда.
    после стольких нервов и надежд уже дергаться куда-то смысла не видела - потому что за год ситуация не изменилась у меня никак, а снова биться лбом от стену и верить их обещаниями (по которым, кстати, мы должны были мдж субсидию получить еще в 2011-2012, максимум) я, можно сказать, смирилась с тем, что пока ничего не получится. поэтому, да, я радуюсь и не верю, что все-таки получилось.
    не вижу, что в этом странного.

по Жилищу в прошлом году то ли в конце августа (документы надо было подать до 27 июля), то ли в начале сентября уже стало известно, чьи документы приняты к рассмотрению в москве. как мне тогда говорили - до 1 сентября они отбирают документы у себя, потом отправляют их в москву, а в начале следующего года формируют окончательный список.
    сегодня мне сказали по телефону, что да, сейчас документы взяли, но еще предстоит согласование с москвой. и я вот не знаю, насколько москва может повлиять. если туда документы отправлены, то уже точно дают субсидию или нет? с другой же стороны - зачем им сейчас менять статус, если потом будет отказ? чтобы потом снова менять статус?
    Вот мне казалось, что только после того как они в Москву отправят доки и там все согласуют, подпишут, сумму выделят на конкретное кол-во чел, тогда и можно радоваться) У нас это было в январе..Номер очереди поменялся только в январе, сумма поменялась сразу. Все равно без Москвы ничего не решится...Просто обидно будет, если сейчас они у всех статус поменяли. а Москва потом денег выделит в меньшем размере..и что тогда? кого -то отсеют и статус опять изменится в нереально большую сторону? вот мне это не понятно...Мне вообще как то специалист на Мойке сказала, что даже попав точно в списки, не значит, что вы 100% должны получить субсидию. еще столько согласований) это было уже в январе. после изменения статуса...Но думаю она просто неадекватная, т.к. все получили, кто был в списке...

Страница 1421 из 1953 « Первая 4219211321137114111417141814191420142114221423142414251431147115211921 Последняя »