|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Старожил
Зуля, обычно на АКДС такая реакция бывает и довольно часто. проходит за 1-3 дня. если сильно будет болеть, дай нурофен. мазать пока ничем не надо.
-
ну так добавки для лучшей переносимости - это уже и есть разница 
Кстати, состав у них и сам по себе отличается. Особенно если Зуля с гемофилкой колола.
У меня именно вслучае АКДС - пентаксим альтернатив не было. Я вот с корью не знала, кому довериться
-
Наш человек
 Сообщение от $yana$
ну дай ты бог чтобы все сложилось. Цены взлетаю аж страшно 
я в курсе, по этому у меня нет других вариантов. Я не вписываюсь даже в однушку во Всеволожске с такой суммой денег.
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Старожил
девочки, не в качестве рекламы, а к сведению. в строительной компании, где муж работает, все дома достраиваются и от срока практически не отстают.
-
 Сообщение от Anik dok
девочки, не в качестве рекламы, а к сведению. в строительной компании, где муж работает, все дома достраиваются и от срока практически не отстают.
в какой? Огласите имя
-
Ветеран
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
Ай спасибо
Тут еще нюанс, Питер стоит на болоте, стройки гораздо дольше. В Краснодаре блочки за год собирают, кирпич - 2 года, у нас блочки от двух, кирпич - 3 минимум...
Соня в своем репертуаре. так что думаю все срастется!
Всем привет, Дашка без меня ведет себя прекрасно, мама говорит значительно лучше даже по сравнению с началом марта, со всеми идет на контакт. В общем сказала можно отпускать на Урал, все будет хорошо. И я успокоилась, выхода все равно не нашлось другого
А куда в группе фотки кидать?у нас там как-то все по тематике, а у меня без темы
-
Наш человек
 Сообщение от Anik dok
Ага, и озвучь сразу срок стройки и ценник за метр Сейчас начинающиеся сдаются в 2014 в конце, в эксплуатацию вводятся в 2015 в середине, цена за однушку СЕЙЧАС 2000-2300т.р. я права?))
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Наш человек
 Сообщение от Marus"ka
Соня в своем репертуаре. так что думаю все срастется! 
Спасибо Машунь, главное в это верить
-
Участник
 Сообщение от Marus"ka
А куда в группе фотки кидать?у нас там как-то все по тематике, а у меня без темы 
Создай альбом от 2 до 3х...
-
Ветеран
 Сообщение от покемоша
Создай альбом от 2 до 3х... 
Как скажешь, я послушная