|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kaprizzz
Почему не актуален? Я работаю с 2-х ребенкиных месяцев. Я говорила, что не хочу отдавать, это эмоции
Ну, Кать, объективно, не у всех есть возможность работать удаленно и и кому-то приходится задвигать свои эмоции, потому что вот так. Я, думаю, ты и сама это понимаешь
Мы с садом пролетаем в этом году, так что я эту тему больше поднимать не буду
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Та всё просто,косметику в специальном топе,одежду ребёнка во втором,а тута будем ведущего погоды обсуждать[emoji23]А ещё можно опросы создавать,типа:я хочу написать про своего кота,никто не против?[emoji1787]
Ладно девочки,давайте дружно жить,всё переводить на юмор,и не обижаться друг на друга[emoji3590]
Это тоже перебор) но заходишь отвлечся, поболтать, а тут второй день какие-то списки документов полотнами.
Я вот пропустила, что у Оли кот заболел(
Оля, как он сейчас?
Я, Катя

-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Ну да. На переходе народ во что только не одет.
Мне, прям, везёт. Как ехать, так машину чистить. Особенно нравится лобовое отскребать.
Я сегодня тоже на работу вышла и не ожидала, что машину надо чистить[emoji23]
 Сообщение от Йоканьга
Остался тут кто-нибудь, кто не будет спамить про сад?
Топ скоро помрёт.
А что такого? То что для меня не близко по теме, я не комментирую. И это достаточно много тем, которые тут обсуждались. А сад сейчас тема номер один для многих.
 Сообщение от Curare
Та всё просто,косметику в специальном топе,одежду ребёнка во втором,а тута будем ведущего погоды обсуждать[emoji23]А ещё можно опросы создавать,типа:я хочу написать про своего кота,никто не против?[emoji1787]
Ладно девочки,давайте дружно жить,всё переводить на юмор,и не обижаться друг на друга[emoji3590]
Вот я даже понятия не имею как выглядит этот ведущий из прогноза, прогноз смотрю в мобильном, мне это тема не интересна, но я же не запрещаю ее тут обсуждать. Кому-то она близка [emoji23]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
Ну что,вынесу мозг ещё.Открою тайну тем,кто не знал,почему нет смысла смотреть очередь.Вы видите очередь из тех,кто подал заявление так же как и вы.Если подали заявление через федеральные,то не видите очередь из МФЦ,и Санкт-Петербургского сайта.Соответсвенно поэтому и нет смысла не неё ориентироваться.Через федеральные госы часто направление/приглашение не приходит,имейте ввиду.Узнавать нам посоветовали через куратора нашего,по понедельникам.Вот.С моей стороны тема с садиком временно закрыта[emoji1787]
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanka-vo
Ну, Кать, объективно, не у всех есть возможность работать удаленно и и кому-то приходится задвигать свои эмоции, потому что вот так. Я, думаю, ты и сама это понимаешь
Мы с садом пролетаем в этом году, так что я эту тему больше поднимать не буду
Так хочу-не хочу, пойдем, если место будет. Это с малышом легко работать, а с подросшим - жесть. Я только и бегаю его вытаскиваю )) то мягких котов на лоток относит, то сам туда залезает. Сейчас, пока писала тут, перевернул стул и лезет внутрь, упал, кот его лапой тащил))
Я, Катя

-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Зато в точку.
Уважайте других участников топа, которым не интересно читать онлайн вести с госуслуг.
Вот ты правильно подметила, уважать надо друг друга! Не интересно - заведи интересную тему. Никто же не против, что то и другое пообсуждать!
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Элита
 Сообщение от Curare
Да,очень грустно на самом деле((Иногда тянет на всякую такую штуку)
Я раньше тоже всякое такое смотрела, типа папа попал и т.п)
 Сообщение от kaprizzz
Не, это возраст такой, они почти все какашки в этом возрасте)) и в три года еще
Ух. То ли еще будет)
-
Активный участник
А вот правильно!
Фигню всякую неинтересную пишут и пишут!
Так, срочно список тем которые будем обсуждать в ближайшие 10 дней! Согласовать, подписать и на первой странице разместить!
И что бы никто, вообще никто ни одну лишнюю буковку не написал. А то ишь распоясались! [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
[emoji8][emoji257][emoji257][emoji257]
Девочки, всех с зимой поздравляю. Надеюсь это последний денек и потом весна и летоооо [emoji258][emoji267][emoji258][emoji267][emoji258]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Почему не актуален? Я работаю с 2-х ребенкиных месяцев. Я говорила, что не хочу отдавать, это эмоции
Я неверно интерпретировала, прошу прощения
 Сообщение от Йоканьга
Зато в точку.
Уважайте других участников топа, которым не интересно читать онлайн вести с госуслуг.
 Сообщение от Канфетина
Вот ты правильно подметила, уважать надо друг друга! Не интересно - заведи интересную тему. Никто же не против, что то и другое пообсуждать!
+1)
-
Хранитель
 Сообщение от Канфетина
И правда. Тут тишина была, никто ничего не писал особо. Пиши - не хочу, на любую тему.