| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *light*
Как у вас ночь прошла?
Мой тоже орал периодически. Проснется, перевернется тут же и ор.
После часу нлчи как выключили до 6 утра. А в 6 стандартный вой, укачала
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
У меня у младшей дочки только неживые вакцины стоят. Когда надо было делать ревакцинацию живой, я была беременная и отказалась от живой.
Мелкому буду ставить убитую и потом ревакцинацию делать живой. Хотя меня в поликлинике пытались убедить, что сейчас обязательно (смешно, у нас прививки по желанию ведь делаю) вторую полиемилет делать живую.
У нас третья получается живая
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
Доброе утро! Спали мы отвратительно, после четвёртого пробуждения я перестала считать [emoji3442]
Я - Даша
-
Старожил
Может сегодня какие магнитные бури или луна не в той фазе? Рита сегодня каждый час просыпалась и все время с ором.
-
Старожил
 Сообщение от *light*
У меня у младшей дочки только неживые вакцины стоят. Когда надо было делать ревакцинацию живой, я была беременная и отказалась от живой.
Мелкому буду ставить убитую и потом ревакцинацию делать живой. Хотя меня в поликлинике пытались убедить, что сейчас обязательно (смешно, у нас прививки по желанию ведь делаю) вторую полиемилет делать живую.
Почему отказалась от живой? Это же безопасно. Я старшему будучи беременной живую корь/краснуха/паротит ставила. Естественно после консультации с врачом
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
Алиночка, Ромочка большой молодец и вы молодцы! Очень радостно вас читать и видеть!
мы без прививок, до 1.6 лет точно
Марина, вас с полугодием
с хорошим то!
Мальчики всегда выше) с хорошим то вас!
Маруся, а ты спец. Откладываешь прививки или по показаниям нельзя?
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
Доброе утро! Если оно у кого-то доброе. Держитесь девочки, малышам тоже не сладко. Скоро все закончится уже. Растут уж очень быстро они.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
Моим ревакцинацию делали живой. Среднему не делала, так как была беременна. Мне ни гинеколог ни педиатр не сказал со 100% уверенностью, что все будет ок. Не уверен- не обгоняй.
Пишу с тапка
-
Мега-элита
 Сообщение от o-l-l-i
Может сегодня какие магнитные бури или луна не в той фазе? Рита сегодня каждый час просыпалась и все время с ором.
У нас несколько ночей уже таких [emoji2957]
Я - Даша
-
Элита
Мирослав вчера проснулся около 5 вечера и до 10 не спал. Пока я читала книжки старшим, он уснул и остался без купания.
Спал средне, просыпался на подсос несколько раз, но ужасной ночь не назову.
Пишу с тапка