Страница 1420 из 3441 « Первая 42092013201370141014161417141814191420142114221423142414301470152019202420 Последняя »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Сейчас те кто рожать не собирался родит, а Даша поедет домой и родит тельца

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    ЛЕНТА: 22.03 - 40% на подгузники от 2-х упаковок.
    ооо, спасибо!!

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А ну тогда выдыхай, срок хороший) а без пробки можно долго ходить[emoji6], как давление?
    Да я особо не паникую. По УЗИ уже 3 кг, можно и рожать))
    Давление Вчера 130/80, утром 100/60, днём 120/80 (норма моя)

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Они на осмотре тебе в шейку пальцем не лазили?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Лазили) сказала палец даже пропускает. Ну прокомментировала, что хорошо для моего срока.

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А мог бы получится мальчишка все равно) пол ведь нельзя выбирать[emoji4]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Можно выбрать только тсссс)))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

4. ответ для Alexa zh , на сообщение « Никогда не в чем не может быть 100... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Никогда не в чем не может быть 100 процентной уверенности!!!! Жизнь она такая, жучка!
    Я про квоту и не думаю!!! Если мы когда то по какой то причине соберёмся на 4-го, то скорее всего на то будет финансовая возможность( лет то уже будет!!!!! Сейчас второй в пузе... даже если мысль мужа о погодках вдруг осуществится, то к моменту перевязывание мне уже будет 38 .... то есть на 38 я буду почти уверена, что больше нам не надо)))
    И если вдруг ЭКО- то уже хорошо за 40 мне будет! Какая квота....
    но тут есть вариант... перед третьей беременностью заморозить яйцеклетки.... и на 3-м кс перевязка.
    я вообще не в теме.... просветите меня- это же возможно??? Насколько сил ней это удар по здоровью????? Что там колется- стимуляция? Гормоны?

Уфффф!!!! Держись, мать!

А детки с кем?
    Мне ЭКО делали. Стимулируют организм гормонами для выращивания большего числа яйцеклеток чем при обычном цикле. Потом яйцеклетки извлекают (операция под наркозом) и сразу соединяют со сперматозоидами. Выращивают 5-6 дней и получившиеся эмбрионы можно заморозить. Но у меня из 11 яйцеклеток две оказались пустышками. Восемь из них не выросли в эмбрионы, т.к. у мужа материал не очень. Получился только один эмбрион).
    Я так понимаю вам это ещё и платно придется делать, т.к. для квоты по ОМС у вас должны быть показания с диагнозом бесплодие.
    Если все же решишься, то рекомендую клинику Айклиник Северо-запад. Я там делала и мне все очень понравилось (там хорошие врачи под это заточены, отношение персонала очень приятное, оборудование новое, все условия на всех этапах очень комфортные морально и физически).

Юля

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Да я особо не паникую. По УЗИ уже 3 кг,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение

Лазили) сказала палец даже пропускает. Ну прокомментировала, что хорошо для моего срока.
    Ну и славно, что и давление в норме и ты под присмотром)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « Да я особо не паникую. По УЗИ уже 3 кг,... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение

Со мной девочка в палате на днях лежала ей тоже так посмотрели в 38 недель (правда ещё и три раза, т.к. у нее консилиум был- решали можно ли ей рожать ер с рубцом на матке). У нее тоже пробка пару дней отходила и живот побаливал. Через три дня все прошло. Выписали домой ждать когда все же рожать начнет.

Юля

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Со мной девочка в палате на днях лежала ей тоже так посмотрели в 38 недель (правда ещё и три раза, т.к. у нее консилиум был- решали можно ли ей рожать ер с рубцом на матке). У нее тоже пробка пару дней отходила и живот побаливал. Через три дня все прошло. Выписали домой ждать когда все же рожать начнет.

Вот меня в прошлую б выписали домой в 40 недель

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Сходила на депиляцию ))
    Все легче прошло , чем я ожидала )))
    Щас делала пока , мастер поржала надо мной и сказала , что видит , на каком месте мне надоедало брить )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Olgicca , на сообщение « У тебя же большой уже сын, все-равно... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У тебя же большой уже сын, все-равно придётся отпускать. Волнительно конечно, но иначе никак. Свои шишки сами все-равно набивать будут. Наша мамскся доля отпускать и переживать.

Себе в расширение наследную вложили, а дети все сами сами. Хитренький муж)))) но это я шучу. У меня у мужа один в один мысли. Помочь, если будет возможность, это да, безусловно, но дальше сами.
    а у меня у самой такие мысли. сами пусть крутятся. честно, я больше думаю о себе - хочу активную жизнь, в т ч и на пенсии. детям образование нужно дать, а дальше уж пусть зарабатывают.
    по минимуму может и помогу, но обеспечивать прям квартирой - нее. я лучше съезжу в путешествие на год.
    мне родители добавляли совсем немного на обе квартиры. именно добавляли, а не первоначальный взнос и т п. часть вдолг была. считаю, что это правильно. пусть на себя тратят.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за кулачки.
    Сняли... брррр... хорошо о что я не видела его до постановки[emoji51]
    Я думала он раза в 2 - 3 меньше...
    Даша, как там на ДО? где ты лежишь, сколько народу в палате, кто снимал пессарий? уже почитала, что гуляешь. ну и правильно ) погодка - класс )

Страница 1420 из 3441 « Первая 42092013201370141014161417141814191420142114221423142414301470152019202420 Последняя »