Страница 1420 из 1843 « Первая 420920132013701410141614171418141914201421142214231424143014701520 Последняя »

Цитата Сообщение от Женечка Рябова Посмотреть сообщение
    Про тест на глюкозу: он всё-таки не бесполезен. Если поставят диабет лечить маму конечно не будут. Но моя мама мне объясняла, что с диабетом кесарят на 36 неделях, чтобы ребёнку вред не нанести.
    хм и правда с октября она временно не оформляет(((видимо жажда денег у всех перебивает добрые дела,щас гляну что еще у меня есть
    Лена)

2. ответ для kressy , на сообщение « Я тоже видела:( ещё машины видимо... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Я тоже видела ещё машины видимо тушили, стояла пожарная машина и куча всего горелого валялось
    Наташ, все забываю спросить, а через кого ты Картерс заказывала? И расскажи для новичка почему не напрямую с сайта?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для ..Natali.. , на сообщение « Наташ, все забываю спросить, а через... »

Цитата Сообщение от ..Natali.. Посмотреть сообщение
    Наташ, все забываю спросить, а через кого ты Картерс заказывала? И расскажи для новичка почему не напрямую с сайта?

там вроде минималка большая...
    Лена)

4. ответ для ..Natali.. , на сообщение « Наташ, все забываю спросить, а через... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от ..Natali.. Посмотреть сообщение

напрямую с сайта дороже получается.
    Для России считает в рублях, получается совсем другая цена.
    А посредник покупает в Америке, доставляет на свой американский адрес, и получается даже с учетом всяких процентов и стоимости доставки в РФ, дешевле.
    Можешь сама посчитать перед заказом.

Заказываю на ЛВ, тема есть у посредника. сейчас в лс ссылку пришлю
    Я мама трех самых лучших в мире деток

5. ответ для kressy , на сообщение « напрямую с сайта дороже получается. ... »

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    там вроде минималка большая...
    Нет, минималки там нет никакой. Хоть одни трусы заказывай. Но стоимость доставки мин 2400 кажется.
    И они пересчитывают в рубли по какому то зверскому курсу. То есть 5 долларов - это ни фига не 350 рублей получится, например....
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Ну кстати надо посмотреть, может быть, если много набрать, то будет и выгоднее, чем у посредника... Я считала, когда набирала вещей примерно на 5-6 тыс.руб., что через посредника выгоднее... Если набрать тысяч на 50, то может самостоятельно и лучше...

7. ответ для Настюшь , на сообщение « Что за анализ? Я пропустила что то. »
    Активный участник Аватар для Ultramarinka

Цитата Сообщение от Настюшь Посмотреть сообщение
    Что за анализ? Я пропустила что то.
    Анализ на глюкозу, сахарная кривая его еще называют...

Активный участник Аватар для Ultramarinka

Девочки, сегодня на своей шкуре ощутила, что такое тренировочные схватки. Сегодня у меня ровно 25 недель.
    Я покушала и прилегла днем, и чувствую, будто ребенок резко стал выпирать внизу, ближе к паху. Даже как-то страшно стало, ощущение, будто он там внизу застрял. Потом потрогала живот, а он внизу каменный стал. Стало часто хотеться в туалет. Сходила прогулялась с собакой, вроде бы все прошло. Пришла домой и опять началось. Не больно, но неприятно, то схватит живот, то отпустит. Сели с мужем смотреть кино, не смогла долго сидеть. Сейчас лежу. Вроде подотпустило. Попозже еще под теплым душем постою. Почитала, вроде бы ничего страшного в них нет, с 20 недели они могут ощущаться. У кого уже были? Или, может, в прошлую б.?

9. ответ для kressy , на сообщение « Нет, минималки там нет никакой. Хоть... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Нет, минималки там нет никакой. Хоть одни трусы заказывай. Но стоимость доставки мин 2400 кажется.
    И они пересчитывают в рубли по какому то зверскому курсу. То есть 5 долларов - это ни фига не 350 рублей получится, например....
    да?а если через какой то сайт это делать самой...я на лв читала можно самим
    Лена)

https://vk.com/club107254515 без комиссии ,сейчас есть кодовое слово с ним 25%
    вот оно Нас25000

Страница 1420 из 1843 « Первая 420920132013701410141614171418141914201421142214231424143014701520 Последняя »