|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
Про тест на глюкозу: он всё-таки не бесполезен. Если поставят диабет лечить маму конечно не будут. Но моя мама мне объясняла, что с диабетом кесарят на 36 неделях, чтобы ребёнку вред не нанести.
хм и правда с октября она временно не оформляет(((видимо жажда денег у всех перебивает добрые дела,щас гляну что еще у меня есть
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Я тоже видела ![2](images/smilies/025.gif) ещё машины видимо тушили, стояла пожарная машина и куча всего горелого валялось ![2](images/smilies/025.gif)
Наташ, все забываю спросить, а через кого ты Картерс заказывала? И расскажи для новичка почему не напрямую с сайта?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ..Natali..
Наташ, все забываю спросить, а через кого ты Картерс заказывала? И расскажи для новичка почему не напрямую с сайта?
там вроде минималка большая...
Лена)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ..Natali..
напрямую с сайта дороже получается.
Для России считает в рублях, получается совсем другая цена.
А посредник покупает в Америке, доставляет на свой американский адрес, и получается даже с учетом всяких процентов и стоимости доставки в РФ, дешевле.
Можешь сама посчитать перед заказом.
Заказываю на ЛВ, тема есть у посредника. сейчас в лс ссылку пришлю
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
там вроде минималка большая...
Нет, минималки там нет никакой. Хоть одни трусы заказывай. Но стоимость доставки мин 2400 кажется.
И они пересчитывают в рубли по какому то зверскому курсу. То есть 5 долларов - это ни фига не 350 рублей получится, например....
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
Ну кстати надо посмотреть, может быть, если много набрать, то будет и выгоднее, чем у посредника... Я считала, когда набирала вещей примерно на 5-6 тыс.руб., что через посредника выгоднее... Если набрать тысяч на 50, то может самостоятельно и лучше...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настюшь
Что за анализ? Я пропустила что то.
Анализ на глюкозу, сахарная кривая его еще называют...
-
Активный участник
Девочки, сегодня на своей шкуре ощутила, что такое тренировочные схватки. Сегодня у меня ровно 25 недель.
Я покушала и прилегла днем, и чувствую, будто ребенок резко стал выпирать внизу, ближе к паху. Даже как-то страшно стало, ощущение, будто он там внизу застрял. Потом потрогала живот, а он внизу каменный стал. Стало часто хотеться в туалет. Сходила прогулялась с собакой, вроде бы все прошло. Пришла домой и опять началось. Не больно, но неприятно, то схватит живот, то отпустит. Сели с мужем смотреть кино, не смогла долго сидеть. Сейчас лежу. Вроде подотпустило. Попозже еще под теплым душем постою. Почитала, вроде бы ничего страшного в них нет, с 20 недели они могут ощущаться. У кого уже были? Или, может, в прошлую б.?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Нет, минималки там нет никакой. Хоть одни трусы заказывай. Но стоимость доставки мин 2400 кажется.
И они пересчитывают в рубли по какому то зверскому курсу. То есть 5 долларов - это ни фига не 350 рублей получится, например....
да?а если через какой то сайт это делать самой...я на лв читала можно самим
Лена)
-
с Марса
https://vk.com/club107254515 без комиссии ,сейчас есть кодовое слово с ним 25%
вот оно Нас25000