| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Egik
Формат-с утра фотосессия вдвоем с БМ.
В 14.40 регистрация.
А вечером-небольшой ужин человек на 29-25.
Ресторан-пока остановаились на каминном зале в Амадеусе на Кирочной.
Забронировали зал?
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Старожил
Да, на выходных сразу предоплату и внесли=))
Занимаюсь поиском фотографа пока что.
-
Кошка в калошке
 Сообщение от *мамадимика**
Со свадьбой было решено просто рас писаться в загсе (в джинсах) имею ввиду без поикида и кого либо, а свадьба через год как положено. С баяном и медведями .
Футболки "МОЛОДОЖЕНЫ" и светлые джинсы.
Я так и хотела)))
Жанночка! ПОЗДРАВЛЯЮ вас!
Колечки красивые выбери, ну и фотографа на пару часиков все-таки...момент сам запечатлеть))

-
Кошка в калошке
 Сообщение от Egik
Да, на выходных сразу предоплату и внесли=))
Занимаюсь поиском фотографа пока что.
Да, у меня это тоже основным было.
Отсмотрела немеряное количество. все почему-то на московских тянуло.

-
Старожил
А еще все уже забронированы давно =)) суббота ведь =)
-
Наш человек
к теме о свадебных.... надо лететь в сочи на 5 дней на майские, самые дешевые билеты с 2х звездочной гостиницей - 34000 из мск(где развитие наших курортов)? для интереса посмотрела крым (путевку полную 3 ночи 27 из мск, 30 на 5 дней.... тк планируем детей, мне рочень хотелось с мамой в отпуск , на др попросила путевку, в июне на 12 дней с 3мя звездами(правда хорошая) Тунис 60 000..думали египет сначала - минимум 72 (и сейчас и в июне), даже через 3 дня если вылетать.
я конечно все равно очень надеюсь на свадебное после свадьбы, решили рискнуть и поехать туда . где сезон кончается. но с каждым днем все хуже, все больше становится жаль денег))
-
Наш человек
Со свадьбой было решено просто рас писаться в загсе (в джинсах) имею ввиду без поикида и кого либо, а свадьба через год как положено. С баяном и медведями .
УРА!!! все правильно сделал!!
-
Старожил
 Сообщение от Benedikt
Валечка, прости пожалуйста, мы не успели заехать, встречали свекровь в аэропорту, а рейс перенесли!
У меня получается график до наоборот с твоим - я на савушкина днем, а потом на академку.
Но может, ближе к вечеру сгоняем к тебе!
Я в четверг днем дома буду, хочешь в чт. приезжай
-
Старожил
Неть(( никаких говорит фотографов, это просто формальность для рождения ребеночка в браке, визит так сказать для галочки. Все остально потом, след летом. Обещанного правда 3 года ждут))) предложил и в этом году конец июля август, свадьбу в полном формате , но куда я такая беременная (молюсь, что сохраню малыша). Мне теперь самое важное это малыш , даже формальности уже не нужны не то что свадьба.
Шелест утренних звезд...
-
с Марса
Жанна, ураааааа!!!! Поздравляю! Все таки всё получилось да еще и с крошкой! здоровья вам
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить