| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Caramello_mela
Соня, потрясная идея и исполнение! Молодцы 
Спасибо большое!
-
Элита
 Сообщение от Соня К
Девочки! Можно на вашу критику выставить приглашения? Идею про театр подглядела, а текст придумывали сами, теперь хочется послушать мнение со стороны прежде, чем вручать родным и друзьям  У нас много приезжих на свадьбе, а мы очень любим нашу культурную столицу, вот и решили всех приобщить к культурной-театральной жизни  Скажите пожалуйста, кто что думает?
(картинку загружаю первый раз, надеюсь получится)
так здорово! я прочитала и прям будто на празднике оказалась!)
-
Мега-элита
Потрясно!! Единственное - регистрация - написано третий час дня - это сколько? (обычно когда говорят "третий час" имеется в виду после 14:00 и непонятно конкретное время начала регистрации...или вы имеете ввиду - 15:00 - тогда нужно писать не третий час, а три часа дня
-
Активный участник
 Сообщение от Ksanochka
Потрясно!!  Единственное - регистрация - написано третий час дня - это сколько? (обычно когда говорят "третий час" имеется в виду после 14:00 и непонятно конкретное время начала регистрации...или вы имеете ввиду - 15:00 - тогда нужно писать не третий час, а три часа дня 
Ksanochka, да спасибо, сами про это думали...регистрация в 15:00, подправлю
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Соня, здорово придумано! Весь день расписан для гостей... очень понятно что к чему..
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от parrabailarr
идея отличная! и сделано очень красиво 
есть только парочка лишних запятых (сорри, я зануда  ) - в первом абзаце после "празднчное оживление" перед "по случаю" и в акте 1 псоле "у дома жениха" перед "в ожидании экипажа".
про третий час дня поддерживаю 
и еще не совсем понятно, акты 4, 5 и 6 относятся к 3 действию? %)
parrabailarr, именно ради таких "зануд" - я и выложила Спасибо большое за исправления! Да, к 3 действию, но наверно лучше разделить на 3 и 4 действия, а то пикник у нас намечается на второй день Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
А вечерние платья там тоже по 15000 по акции или дешевле все-таки????хочу к годовщине платье сшить которое изначально хотела и фотосессию сделать....
Вроде тоже 15 000 платья вечерние.
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от Соня К
Девочки! Можно на вашу критику выставить приглашения? Идею про театр подглядела, а текст придумывали сами, теперь хочется послушать мнение со стороны прежде, чем вручать родным и друзьям  У нас много приезжих на свадьбе, а мы очень любим нашу культурную столицу, вот и решили всех приобщить к культурной-театральной жизни  Скажите пожалуйста, кто что думает?
(картинку загружаю первый раз, надеюсь получится)
Очень оригинальная и красивая идея 
И исполнение замечательное 
ЗЫ: Про запятые уже сказали
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)