|
|
Делимся от души...понравилось,запомнилось,тронуло...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
© Омар Хайям
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M_Maria
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
© Омар Хайям
![002](images/smilies/002.gif)
Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)
-
Космонавт
Одна из величайших побед, которую вы можете одержать над своим противником, — это превзойти его в вежливости.
© Генри Уиллер Шоу
-
Космонавт
Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно.![017](images/smail/017.gif)
© Ричард Бах
-
Космонавт
Пусть она думает обо мне лучше, чем я на самом деле, и я тогда буду и в самом деле лучше.
© Эрнест Хемингуэй ("Старик и море")
-
Космонавт
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно.
Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. ![017](images/smail/017.gif)
© Ошо
-
Космонавт
Кто все поймет, тот все и простит. ![017](images/smail/017.gif)
© Лев Николаевич Толстой ("Война и мир")
-
Космонавт
Вспомни, откуда ты пришёл и куда ты идёшь, и прежде всего подумай о том, почему ты создал беспорядок, в который сам попал. ![10](images/smilies/008.gif)
© Ричард Бах
-
Космонавт
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
© Оноре де Бальзак
-
Космонавт
Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. ![8](images/smilies/003.gif)
© Генри Форд