|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
с Луны
у меня нет отеков !!!!!
сегодня прошла неделя !
со мной не так что-то?
-
Хранитель
-
Участник
 Сообщение от Кэта-Я
у меня нет отеков !!!!!
сегодня прошла неделя !
со мной не так что-то?
Так это круто! Прекрасная реабилитация)
Как в целом самочу?
-
с Луны
 Сообщение от Чаобелла
Так это круто! Прекрасная реабилитация)
Как в целом самочу?
если бы не огромный живот( тк под бандажом 4 толстые салфетки и 2 детские пеленки , вышла бы на работу !!!
завтра поинтересуюсь по поводу беговой дорожки
полы помыла ))
-
Участник
 Сообщение от Кэта-Я
если бы не огромный живот( тк под бандажом 4 толстые салфетки и 2 детские пеленки , вышла бы на работу !!!
завтра поинтересуюсь по поводу беговой дорожки
полы помыла ))
Ого!!! Это внушает надежду))
Ждем новых фото!
-
Хранитель
 Сообщение от maycat
Ну, отписываюсь, в общем.
Я снова в смятении. Понимаю, что надоела тут уже всем, но и Бондарев, видимо, тоже не "герой моего романа" 
В целом приятный мужчина, немолод, выглядит как настоящий такой хирург-хирург, не пластик, а человек, который каждый день жизни спасает. Понравился. Поговорили. Да, диастаз большой, да, грыжа есть. Давайте убирать эндоскопически. А дальше...
Скажите пожалуйста, как к нему записаться на консультацию? Есть контакт? У меня у подруги сестра работает в Дженалидзе, говорит, больница огромная, не знает его. Похоже, это как раз МОЙ врач, мне пластика-то, в общем, и не нужна....
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Мега-элита
 Сообщение от maycat
Ой, ну вот очень хочется надеяться, что мини!!!  я не вижу огромного диастаза, зато кожа в основном в нижней области, прямые показания к мини!!! Это было бы просто волшебно в вашем случае!
Но, думаю, многие хирурги предложат полную. У вас растяжек много, и непонятно что с растяжимостью тканей. Если ее реально много когда тянете, тогда могут и нормальный такой лоскут оттяпать - тогда сделают полную, зато будете как девочка молоденькая  Получится реально красота! Как АП назвал "живот доской" 
вот живот доской - это мечта, а то как наклоняешься, такой шмат свисает,жесть...
 Сообщение от Чаобелла
Мама Рома, ИМХО только полная.
 Сообщение от лучёк
только полная. кожи много. с полной почти все растяжки ниже пупка уберут. над пупком складка при мини не уйдет.
спасибо,как схожу к врачу,отпишусь.
мама двоих замечательных и "дружных" мальчишек  
-
Хранитель
 Сообщение от tatash
Скажите пожалуйста, как к нему записаться на консультацию? Есть контакт? У меня у подруги сестра работает в Дженалидзе, говорит, больница огромная, не знает его
Мне Древецкий его сотовый дал. Сегодня позвонила, и приехала сразу почти. Работает на отд.хирургии - в 1 и 7 хирургических отделениях. Вам кинуть телефончик?
-
Хранитель
 Сообщение от MamaRoma
вот живот доской - это мечта, а то как наклоняешься, такой шмат свисает,жесть...
спасибо,как схожу к врачу,отпишусь.
К кому пойдете?
-
Мега-элита
 Сообщение от maycat
К кому пойдете?
я еще пока читаю топ и выбираю,не записывалась еще.
мама двоих замечательных и "дружных" мальчишек