|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Маришк@
Номер кв приобретаемой не верный может не так страшно???
Я думаю, это не критичная ошибка. Параметры сделки-то правильные.
Позвоните на Мойку, может, они проконсультируют, надо ли снова нести договор в ЖК.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Маришк@
Номер кв приобретаемой не верный может не так страшно???
А мне кажется - критично, у нас была допущена ошибка в правоустанавливающем документе продавца, сказали не страшно, главное:
расчеты
в любом случае звоните, в Сбере такие товарищи работаю, что ого-го.
Я Вероника.
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Я думаю, это не критичная ошибка. Параметры сделки-то правильные.
Позвоните на Мойку, может, они проконсультируют, надо ли снова нести договор в ЖК.
Сообщение от Vero-shch
А мне кажется - критично, у нас была допущена ошибка в правоустанавливающем документе продавца, сказали не страшно, главное:
расчеты
в любом случае звоните, в Сбере такие товарищи работаю, что ого-го.
Спасибо!
Критично позвонила, переделывают, потом надо опять к ним ехать забирать..
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
с Марса
Сообщение от Маришк@
Спасибо!
Критично позвонила, переделывают, потом надо опять к ним ехать забирать..
Эх! Ну что делать( удачи вам!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Читаю вас, девочки, и грустно… Я так понимаю, что те, у кого нет первоочередного права, и не участвуют в "жилище" - вообще никуда не двигаются… У нас очередь с 87 года, когда подавали документы в 2013 были #2605, сейчас 3400…. В "жилище" участвовать не можем - я прописана в области и там метров хватает (
Я - Настя
-
Активный участник
Сообщение от leegoosh
Читаю вас, девочки, и грустно… Я так понимаю, что те, у кого нет первоочередного права, и не участвуют в "жилище" - вообще никуда не двигаются… У нас очередь с 87 года, когда подавали документы в 2013 были #2605, сейчас 3400…. В "жилище" участвовать не можем - я прописана в области и там метров хватает (
Вчера нашла принтскрин статуса августа 2013 года мы там с 88 годом 3100 а сейчас 3800. Смысла программы уже не вижу, Если бы продали свою комнату в комуналке еще в 12 году +мат капитал+ ипотека, уже бы заселились, у меня такое чувство что в горцентре этого и добиваются, Крым же надо отстроить.
Елисей 05.04.2010
Ева 03.03.2012
Степан 01.03.2015
-
Хранитель
Сообщение от Ruginka
Вчера нашла принтскрин статуса августа 2013 года мы там с 88 годом 3100 а сейчас 3800. Смысла программы уже не вижу, Если бы продали свою комнату в комуналке еще в 12 году +мат капитал+ ипотека, уже бы заселились, у меня такое чувство что в горцентре этого и добиваются, Крым же надо отстроить.
Смотрели условия программы займа или кредитования?
На займе в том году мало было желающих, многим дали и с более поздним годом. Но там надо иметь наличные накопления хорошие и работу с хорошей зп.. а так программа выгодная.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
с Марса
Сообщение от Ruginka
Да, к сожалению, без приоритета получить субсидию не реально( даже с ранним годом постановки.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Элита
Девочки с жилища 2014, кто-нибудь уже ездил за гарантийным письмом на лесной 19? Готово, не готово?