Страница 1420 из 2862 « Первая 42092013201370141014161417141814191420142114221423142414301470152019202420 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Nata-schik , на сообщение « Девочки, а в лагеря в Крыму в каком... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Nata-schik Посмотреть сообщение
    Девочки, а в лагеря в Крыму в каком возрасте вы детей отправляли?
    Моей летом будет 10. В прошлом году были в Оранжевой планете и Каравелле. В восторге вернулась из обоих лагерей. Но в этом году просится в Каравеллу, говорит, в Оранжевой планете даже минутки свободной не было, так программа составлена. Постоянно чем-то заняты дети. В Каравелле же есть и свободное время. Кормили лучше в Оранжевой планете с ее слов, приехала поправившаяся.
    В этом году отправила пока заявку на 3 смену в Каравеллу, а на первую подумываю в Крым.....не рано? Кто в каких лагерях был? Пока нашла только о Чайке и Крымских каникулах упоминания. Куда лучше?
    Буду благодарна за рекомендации.
    Ищите тут Поиском-Бригантина была в Песчаном с хорошими отзывами http://www.aleto.ru/DOL-Brigantina-CRIMEA.html Там такие фото шведского стола с подносами клубники были, что я запомнила))) Мы её на это лето тоже рассматривали на нашу спортивную группу
    Был отзыв по какаду отрицательный по работе фирмы - автор считал, что воспитатели, которые плохо работали, были сотрудниками турагенства крым -детям (мы ездили группой от этой фирмы-у нас претензий нет). чем там разборки закончились-не знаю, это была отдельная тема
    Ну и был отзыв по Орлёнку-не Крым, но всё же
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

2. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Ищите тут Поиском-Бригантина была в... »
    Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    И
    Был отзыв по какаду отрицательный по работе фирмы - автор считал, что воспитатели, которые плохо работали, были сотрудниками турагенства крым -детям (мы ездили группой от этой фирмы-у нас претензий нет). чем там разборки закончились-не знаю, это была отдельная тема
    насколько я помню, там была проблема именно с "питерскими" отрядами - "питерские" вожатые не подчиняются тамошнему руководству, их начальство в Питере... а от сюда особо не поконтролируешь - что там происходит... вот вожатые там и "отрывались".. а турфирма здесь их всячески "прикрывала"... там в теме девушка детей забрала до окончания смены - как-то быстро то ли через неделю, то ли что... и требовала полного возврата денег... чем дело кончилось, я тож не знаю...

3. ответ для Nata-schik , на сообщение « Девочки, а в лагеря в Крыму в каком... »
    Наш человек Аватар для Globus

Цитата Сообщение от Nata-schik Посмотреть сообщение
    Девочки, а в лагеря в Крыму в каком возрасте вы детей отправляли?
    Моей летом будет 10. В прошлом году были в Оранжевой планете и Каравелле. В восторге вернулась из обоих лагерей. Но в этом году просится в Каравеллу, говорит, в Оранжевой планете даже минутки свободной не было, так программа составлена. Постоянно чем-то заняты дети. В Каравелле же есть и свободное время. Кормили лучше в Оранжевой планете с ее слов, приехала поправившаяся.
    В этом году отправила пока заявку на 3 смену в Каравеллу, а на первую подумываю в Крым.....не рано? Кто в каких лагерях был? Пока нашла только о Чайке и Крымских каникулах упоминания. Куда лучше?
    Буду благодарна за рекомендации.
    По каравелле уже списки есть. ВЫ попали? Мы пролетели. Всего 35 путевок

4. ответ для Globus , на сообщение « По каравелле уже списки есть. ВЫ... »
    Элита Аватар для RadaAfalina

Цитата Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
    Я тоже пролетела, хотя сделала все очень быстро копированием.

5. ответ для Globus , на сообщение « По каравелле уже списки есть. ВЫ... »
    Мега-элита Аватар для Taka De

Цитата Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
    Подскажите, где на сайте эти списки, найти не могу, пожалста

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для RadaAfalina

Оранжевая планета начала продажу путевок, но цена

Скрытый текст: Стоимость путевок 

7. ответ для Taka De , на сообщение « Подскажите, где на сайте эти списки,... »
    Наш человек Аватар для Globus

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    Подскажите, где на сайте эти списки, найти не могу, пожалста
    вконтаке в их группе

8. ответ для Globus , на сообщение « вконтаке в их группе »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

Девушки , а сколько в этом году сумма квоты?

9. ответ для Taka De , на сообщение « Подскажите, где на сайте эти списки,... »

Страница 1420 из 2862 « Первая 42092013201370141014161417141814191420142114221423142414301470152019202420 Последняя »