|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Nata-schik
Девочки, а в лагеря в Крыму в каком возрасте вы детей отправляли?
Моей летом будет 10. В прошлом году были в Оранжевой планете и Каравелле. В восторге вернулась из обоих лагерей. Но в этом году просится в Каравеллу, говорит, в Оранжевой планете даже минутки свободной не было, так программа составлена. Постоянно чем-то заняты дети. В Каравелле же есть и свободное время. Кормили лучше в Оранжевой планете с ее слов, приехала поправившаяся.
В этом году отправила пока заявку на 3 смену в Каравеллу, а на первую подумываю в Крым.....не рано? Кто в каких лагерях был? Пока нашла только о Чайке и Крымских каникулах упоминания. Куда лучше?
Буду благодарна за рекомендации.
Ищите тут Поиском-Бригантина была в Песчаном с хорошими отзывами http://www.aleto.ru/DOL-Brigantina-CRIMEA.html Там такие фото шведского стола с подносами клубники были, что я запомнила))) Мы её на это лето тоже рассматривали на нашу спортивную группу
Был отзыв по какаду отрицательный по работе фирмы - автор считал, что воспитатели, которые плохо работали, были сотрудниками турагенства крым -детям (мы ездили группой от этой фирмы-у нас претензий нет). чем там разборки закончились-не знаю, это была отдельная тема
Ну и был отзыв по Орлёнку-не Крым, но всё же
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Хранитель
 Сообщение от Anna-Lizka
И
Был отзыв по какаду отрицательный по работе фирмы - автор считал, что воспитатели, которые плохо работали, были сотрудниками турагенства крым -детям (мы ездили группой от этой фирмы-у нас претензий нет). чем там разборки закончились-не знаю, это была отдельная тема
насколько я помню, там была проблема именно с "питерскими" отрядами - "питерские" вожатые не подчиняются тамошнему руководству, их начальство в Питере... а от сюда особо не поконтролируешь - что там происходит... вот вожатые там и "отрывались".. а турфирма здесь их всячески "прикрывала"... там в теме девушка детей забрала до окончания смены - как-то быстро то ли через неделю, то ли что... и требовала полного возврата денег... чем дело кончилось, я тож не знаю...
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-schik
Девочки, а в лагеря в Крыму в каком возрасте вы детей отправляли?
Моей летом будет 10. В прошлом году были в Оранжевой планете и Каравелле. В восторге вернулась из обоих лагерей. Но в этом году просится в Каравеллу, говорит, в Оранжевой планете даже минутки свободной не было, так программа составлена. Постоянно чем-то заняты дети. В Каравелле же есть и свободное время. Кормили лучше в Оранжевой планете с ее слов, приехала поправившаяся.
В этом году отправила пока заявку на 3 смену в Каравеллу, а на первую подумываю в Крым.....не рано? Кто в каких лагерях был? Пока нашла только о Чайке и Крымских каникулах упоминания. Куда лучше?
Буду благодарна за рекомендации.
По каравелле уже списки есть. ВЫ попали? Мы пролетели. Всего 35 путевок
-
Элита
 Сообщение от Globus
Я тоже пролетела, хотя сделала все очень быстро копированием.
-
Мега-элита
 Сообщение от Globus
Подскажите, где на сайте эти списки, найти не могу, пожалста
-
Элита
Оранжевая планета начала продажу путевок, но цена
-
Наш человек
 Сообщение от Taka De
Подскажите, где на сайте эти списки, найти не могу, пожалста
вконтаке в их группе
-
Мега-элита
Девушки , а сколько в этом году сумма квоты?
-
Гость
-
Гость