|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Dekabrka
хороший садик, без льгот не попасть
Хотя во дворе про него разные истории рассказывают, но там работает логопед(знакомая через знакомых), говорит хороший садик + сами там были -смотрели, впечателения положительные.
Спасибо!
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей..
-
Девочки, привет. Кто-нибудь может рассказать про 35 сад, который у Черной речке?
-
Сообщение от medea11
Девочки, привет. Кто-нибудь может рассказать про 35 сад, который у Черной речке?
Нормальный, гуляют регулярно вот только медсестра странная, ей надо долго объяснять, что можно 5 дней без справки
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
А какие занятия у них? Какие платные занятия есть, не знаете?
-
Небожитель
Девочки, стоим на след год в очереди, а если я еще сад хочу добавить,это в мфц? Меня заново поставят в него в очередь или той датой что и прошлый?
-
Сообщение от medea11
А какие занятия у них? Какие платные занятия есть, не знаете?
Не знаю, думаю надо позвонить заведующей и выяснить все. Если надо много занятий, то это в 11й сад, вот там этого добра полно.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от preobrazovanie furie
Не знаю, думаю надо позвонить заведующей и выяснить все. Если надо много занятий, то это в 11й сад, вот там этого добра полно.
Спасибо!))
-
Участник
Из-за переезда внутри микрорайона задумалась о переводе дочки в 6 или 16 д/сад. Кто может поделиться отзывами?
В свою очередь могу рассказать о 17. Мы с сентября ходим туда в ясли в здание у 116 школы. Воспитатели адекватные, дочка ходит с удовольствием. Как родителя, меня расстраивает то, что не всегда следят за детками в плане чистоты одежды и личика, пару раз был неприятный разговор про чистоту попы. После этого ситуация улучшилась.
Вечером когда забираю ребенка, часто говорят по телефону, даже не спросить что и как, как день прошел.
Игрушек в группе на мой взгляд достаточное количество, в начале года пришлось что-то докупать, но не критично.
Заведущая немного странная, был вопрос по питанию, меня отправили к мед.сестре, мед.сестра в районный комитет по питанию. В итоге я же оказалась виновата, что жалобы строчу. Но действия никакого мои обращения не возимели, все так и осталось на уровне разговоров.
Где-то до нового года некоторым деткам приходилось делить шкафчики пополам, тк шкафчиков не хватало. С НГ поставили дополнительные
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
А про 14й сад кто-то может рассказать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девушки, а про 42 садик кто-нибудь может поделиться мнением? Поискал, как-то мало отзывов о нем. Как там быт.условия, персонал и занятия?