| |
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
|
-
Неадекват
Катька наконец сподобилась выложить фотки из смартфона
-
Мега-элита
Какая дууушечка )))
У нее такая... сценичная улыбка. На Фее опознала ее исключительно по улыбке и бровям.
-
Всегда в сомнении...
-
Участник
-
Неадекват
Костюмы очень красивые - все в них хороши, без исключения
-
Всегда в сомнении...
Что-то к вопросу о выворотности, постоянно обсуждаемом, захотелось слайдов принести. Вон все - "Шакирова невыворотная, Шакирова невыворотная". А я сколько не ловила стоп-кадров, специально пересматривая многое... ну вот - из Амурчика, например. Ну да, неидеально. Ну ведь не ужас-ужас...
Танцует человек.
-
Неадекват
Да выворотная конечно, просто не "по последней моде", когда все ноги и бедра закручиваются как штопор , иной раз уже до абсурда
-
Всегда в сомнении...
-
 Сообщение от Скво - мутный глаз
О Боже, я думала , в грачи попала...
Лиса потрахеевна наблудила медведя 
Я тоже как-то по Фрейду подумала не так...
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Катька наконец сподобилась выложить фотки из смартфона
Необходимый навык любой арбешницы - умение делать красивые селфи. Хороша, нет слов.
 Сообщение от Nataly+
Ну вот прямо так ровненько-ровненько в стороны всё смотрит. Вот вырабатывают же люди! 
Вроде сейчас в сети и получше по-страшнее выворачивают. Вот чего я ни разу не видела на фото, да и в реале тоже - это ногу, поднятую вперед на 90 градусов идеально выворотную, т.е. на которую можно чашечку поставить. Нет, такого типа фотки есть, но чашечки, стаканчики и прочее стоят как пизанские башни.
-
Наш человек
 Сообщение от Rassvet
Какая дууушечка )))
У нее такая... сценичная улыбка. На Фее опознала ее исключительно по улыбке и бровям.
Плюсую к улыбке! Мне кажется, что даже если в будущем не сложится с балетом, из нее все равно получится шикарная актриса. Прям видно, что сцена это ее мир.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"