|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Маняшина мама
А вы их когда считали? До сегодняшнего поднятия валюты? Что-то мне сдается что такие цены на 2+1в июне это из области мечтаний....
Доброе утро. Чудес, есессна, не бывает, вчера вечером цены на калькуляторе, где смотрела, подлетели тысяч на 20-25. Запросила у девочек обновлённую стоимость, пока не ответили. С очень большим скрипом, но пока проходим Club Hotel Phaselis Rose 5*, Sueno Hotels Beach 5*,
Pirates Beach Club HV-1, PGS Kiris Resort 5*. Посоветуйте, пожалуйста, кого-то из них. Или, может быть, какой-то более бюджетный, но достойный вариант. Мы 6 лет не были в отпуске, прям обмечтались уже(
Страшно в связи с 1м случаем короновируса и, смотрю, многим настойчиво рекомендовано не ездить, а у нас папа в гос.структуре работает, у него и так более, чем скромный выбор стран для отдыха
-
Наш человек
Сообщение от Натулька-лапулька
Ух! Поздравляю!
У моей младшенькой тоже сегодня .
И вашу младшенькую поздравляю!!!
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Мега-элита
Сообщение от Веснушка30
Мне знакомая из турфирмы вчера как раз говорила, что сейчас во все направления цены упали, но брать надо буквально сегодня/завтра, пока они из-за курса не взлетели
Я посмотрела свой отель, сегодня он на 20000 дороже чем 2 недели назад...
-
Космонавт
Сообщение от триАН
И вашу младшенькую поздравляю!!!
Спасибо!
-
Легенда
Сообщение от Белка75
Поздравляю!
Сообщение от триАН
Тогда с днюшкой!!!
Всех благ и процветания))
Сообщение от триАН
Красопета, вы не последовательны!))
Надо ждать до 28.03! А вдруг валюта упадет под плинтус?! Аннулировать всегда успеете!
по манере подачи информации, чем-то Апельсинку напоминает
-
Легенда
Сообщение от Матусик
Доброе утро. Чудес, есессна, не бывает, вчера вечером цены на калькуляторе, где смотрела, подлетели тысяч на 20-25. Запросила у девочек обновлённую стоимость, пока не ответили. С очень большим скрипом, но пока проходим Club Hotel Phaselis Rose 5*, Sueno Hotels Beach 5*,
Pirates Beach Club HV-1, PGS Kiris Resort 5*. Посоветуйте, пожалуйста, кого-то из них. Или, может быть, какой-то более бюджетный, но достойный вариант. Мы 6 лет не были в отпуске, прям обмечтались уже(
Страшно в связи с 1м случаем короновируса и, смотрю, многим настойчиво рекомендовано не ездить, а у нас папа в гос.структуре работает, у него и так более, чем скромный выбор стран для отдыха
я не подстрекатель, но в связи с возможным ухудшением политической и эпидемиологической обстановки, точно гос.структурным выезд не перекроют? Денег-то не вернут
-
Ветеран
Сообщение от Кватя
я не подстрекатель, но в связи с возможным ухудшением политической и эпидемиологической обстановки, точно гос.структурным выезд не перекроют? Денег-то не вернут
Этого боюсь больше всего, у них все возможно. Но уже таааааак хочется отдохнуть... Надежда ещё пока теплится, что удастся
-
Мега-элита
Сообщение от Натулька-лапулька
Ух! Поздравляю!
У моей младшенькой тоже сегодня .
Сообщение от Кватя
У меня сегодня днюшка))
Поздравляю с Днюшками!!!
-
Хранитель
Сообщение от Матусик
Ну я так себе советчик, но в качестве поддержания темы.
В Кириш резорт была когда-то сама, это галечный пляж, вы же понимаете? И пойти там особо некуда, поселок Кириш крошечный. Сам отель в 2014 был отличный.
Про Пиратс был отличный пост в ИГ Ларисы, отель ориентирован на детей, т.е. их будет очень много, это надо учесть.
В Суэно отправляю подругу в этом году. Она ооочень привередливая, выбирали долго, смотрели, чтобы песчаный пляж, развлекухи для детей, хорошие отзывы по чистоте. И сегодня он на 30 тыс. больше, чем она взяла
-
Наш человек
Сообщение от Guliya
Я посмотрела свой отель, сегодня он на 20000 дороже чем 2 недели назад...
Что Вы в итоге выбрали, если не секрет?
А сыну уже 20