Страница 142 из 541 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2020 г.

Ветеран Аватар для Матусик

Цитата Сообщение от Маняшина мама Посмотреть сообщение
    А вы их когда считали? До сегодняшнего поднятия валюты? Что-то мне сдается что такие цены на 2+1в июне это из области мечтаний....
    Доброе утро. Чудес, есессна, не бывает, вчера вечером цены на калькуляторе, где смотрела, подлетели тысяч на 20-25. Запросила у девочек обновлённую стоимость, пока не ответили. С очень большим скрипом, но пока проходим Club Hotel Phaselis Rose 5*, Sueno Hotels Beach 5*,
    Pirates Beach Club HV-1, PGS Kiris Resort 5*. Посоветуйте, пожалуйста, кого-то из них. Или, может быть, какой-то более бюджетный, но достойный вариант. Мы 6 лет не были в отпуске, прям обмечтались уже(
    Страшно в связи с 1м случаем короновируса и, смотрю, многим настойчиво рекомендовано не ездить, а у нас папа в гос.структуре работает, у него и так более, чем скромный выбор стран для отдыха

Наш человек Аватар для триАН

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Ух! Поздравляю!
    У моей младшенькой тоже сегодня.
    И вашу младшенькую поздравляю!!!
    Ариша (24.01.2003)
    Алеша и Анюта (20.05.2008)

Мега-элита Аватар для Guliya

Цитата Сообщение от Веснушка30 Посмотреть сообщение
    Мне знакомая из турфирмы вчера как раз говорила, что сейчас во все направления цены упали, но брать надо буквально сегодня/завтра, пока они из-за курса не взлетели
    Я посмотрела свой отель, сегодня он на 20000 дороже чем 2 недели назад...

4. ответ для триАН , на сообщение « И вашу младшенькую поздравляю!!! »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от триАН Посмотреть сообщение
    И вашу младшенькую поздравляю!!!
    Спасибо!

5. ответ для триАН , на сообщение « Красопета, вы не последовательны!))... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

Тогда с днюшкой!!!
    Всех благ и процветания))

Красопета, вы не последовательны!))
    Надо ждать до 28.03! А вдруг валюта упадет под плинтус?! Аннулировать всегда успеете!
    по манере подачи информации, чем-то Апельсинку напоминает

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Матусик Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Чудес, есессна, не бывает, вчера вечером цены на калькуляторе, где смотрела, подлетели тысяч на 20-25. Запросила у девочек обновлённую стоимость, пока не ответили. С очень большим скрипом, но пока проходим Club Hotel Phaselis Rose 5*, Sueno Hotels Beach 5*,
    Pirates Beach Club HV-1, PGS Kiris Resort 5*. Посоветуйте, пожалуйста, кого-то из них. Или, может быть, какой-то более бюджетный, но достойный вариант. Мы 6 лет не были в отпуске, прям обмечтались уже(
    Страшно в связи с 1м случаем короновируса и, смотрю, многим настойчиво рекомендовано не ездить, а у нас папа в гос.структуре работает, у него и так более, чем скромный выбор стран для отдыха
    я не подстрекатель, но в связи с возможным ухудшением политической и эпидемиологической обстановки, точно гос.структурным выезд не перекроют? Денег-то не вернут

7. ответ для Кватя , на сообщение « я не подстрекатель, но в связи с... »
    Ветеран Аватар для Матусик

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    я не подстрекатель, но в связи с возможным ухудшением политической и эпидемиологической обстановки, точно гос.структурным выезд не перекроют? Денег-то не вернут
    Этого боюсь больше всего, у них все возможно. Но уже таааааак хочется отдохнуть... Надежда ещё пока теплится, что удастся

8. ответ для Кватя , на сообщение « У меня сегодня днюшка)) ... »
    Мега-элита Аватар для _nusia_

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Ух! Поздравляю!
    У моей младшенькой тоже сегодня.
    Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    У меня сегодня днюшка))

Поздравляю с Днюшками!!!

Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от Матусик Посмотреть сообщение
    Ну я так себе советчик, но в качестве поддержания темы.
    В Кириш резорт была когда-то сама, это галечный пляж, вы же понимаете? И пойти там особо некуда, поселок Кириш крошечный. Сам отель в 2014 был отличный.
    Про Пиратс был отличный пост в ИГ Ларисы, отель ориентирован на детей, т.е. их будет очень много, это надо учесть.
    В Суэно отправляю подругу в этом году. Она ооочень привередливая, выбирали долго, смотрели, чтобы песчаный пляж, развлекухи для детей, хорошие отзывы по чистоте. И сегодня он на 30 тыс. больше, чем она взяла

10. ответ для Guliya , на сообщение « Я посмотрела свой отель, сегодня он на... »
    Наш человек Аватар для МамаТемыча

Цитата Сообщение от Guliya Посмотреть сообщение
    Я посмотрела свой отель, сегодня он на 20000 дороже чем 2 недели назад...
    Что Вы в итоге выбрали, если не секрет?

А сыну уже 20

Страница 142 из 541 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242 Последняя »