Страница 142 из 383 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242 Последняя »

Тема: ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐

1. ответ для Awatara , на сообщение « Что-то очень долго! Я хочу в 1РД, при... »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Что-то очень долго!
    Я хочу в 1РД, при закрытом Отта боюсь толпы будут ((
    В августе вообще беда с проветриваниями((

2. ответ для KaDi , на сообщение « Как только усиливается токсикоз, я... »
    Частый гость Аватар для Magnoly

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется, что если токс не прошел до 13 недель, как у нескольких человек тут в темке, так уже и не пройдет(((((
    Меня сег с утра не вытошнило, я уж думала ну легчать начинает, зато к вечеру так накрыло, просто фонтаном и весь вечер лежу(
    Я надеюсь, что к 16 отпустит, как в прошлый раз.
    Девчонки, я думала вторая б пройдёт без такого острого токсикоза..., все знакомые беременяшки и подружки в лайтовом режиме проскакивают этот период: замуж выходят, работу меняют, на отдых улетают, я уже начала думать, что токсикоз это ненормально, вычитала что в Бельгии есть таблетки (и их выписывают беременным), которые напрочь снимают все симптомы, попросила Г мне такие выписать, она наотрез отказалась, якобы влияют на плод... успокаивает, говорит сама лежала в больнице на капельницах...

3. ответ для KaDi , на сообщение « все выбрали где рожать? я голову ломаю... »

все выбрали где рожать?
    я голову ломаю только так... раньше после первого скрининга я была уже в блокнотике у выбранного врача. а сейчас не могу решить((
    первых двоих в 18 рожала на ИР, сейчас на семейные роды готова, но там такие врачи остались, я не хочу из них никого. всех фамилий, которые были хорошими 4-6 лет назад, в роддоме уже нету, ушли все(
    потом выбрала педиатричку, но у них вроде проветривание в августе.
    не знаю, куда и к кому податься((
    9 нравится, но у меня были ооооочень быстрые вторые роды, я сейчас просто боюсь так далеко от дома р/д выбирать
    Добрый вечер!
    Откуда информация про проветривание?
    Где посмотреть 🙏

4. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Частый гость Аватар для Magnoly

Как подумаю, что ещё предстоит рд выбирать... подруга рассказывала, что ей в рд давали газом каким-то подышать, сказала, что какая-то мегавещь, но скоротечная, при этом утверждает, что это не анестезия ... как узнать, какие рд на севере будут принимать в августе?

5. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Хранитель Аватар для Awatara

На сайте правительства СПб есть инфа по проветриванию, но там не все роддома.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

6. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Наш человек Аватар для shelly*

Я планирую роддом радуга (это отдельный центр при снегиревке). Троих с ними родила, все супер. Посмотрела, что никаких проветриваний у них не намечается, так что я спокойна)))

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от ЛидМила Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Откуда информация про проветривание?
    Где посмотреть 🙏
    Про педиатричку? Вот они пока точных дат не пишут, но написали «скорее всего как и всегда в августе». Каждый день вк их группу проверяю, жду точной информации (и звонила им недели 3 назад, ответили также как и вк)

А так просматриваю их группы вк, и общую группу «все роддома СПб». На лв есть список проветриваний, но там даты только в р/д с номером стоят, про пц (педиатричка, вма, первый мед) нет инфы (вот ее как раз в вк ищу)

8. ответ для KaDi , на сообщение « все выбрали где рожать? я голову ломаю... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

все выбрали где рожать?
    я голову ломаю только так... раньше после первого скрининга я была уже в блокнотике у выбранного врача. а сейчас не могу решить((
    первых двоих в 18 рожала на ИР, сейчас на семейные роды готова, но там такие врачи остались, я не хочу из них никого. всех фамилий, которые были хорошими 4-6 лет назад, в роддоме уже нету, ушли все(
    потом выбрала педиатричку, но у них вроде проветривание в августе.
    не знаю, куда и к кому податься((
    9 нравится, но у меня были ооооочень быстрые вторые роды, я сейчас просто боюсь так далеко от дома р/д выбирать
    Я и в 2009 не в восторге от родов в 18 была
    17, 9, 16 пока в лидерах
    Ну и 13
    2 не смотрю, очень дорого

Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Magnoly Посмотреть сообщение
    Девчонки, я думала вторая б пройдёт без такого острого токсикоза..., все знакомые беременяшки и подружки в лайтовом режиме проскакивают этот период: замуж выходят, работу меняют, на отдых улетают, я уже начала думать, что токсикоз это ненормально, вычитала что в Бельгии есть таблетки (и их выписывают беременным), которые напрочь снимают все симптомы, попросила Г мне такие выписать, она наотрез отказалась, якобы влияют на плод... успокаивает, говорит сама лежала в больнице на капельницах...
    Я со вторым ребёнком жуткий испытывала до 18-22 недель примерно только в минус вес шёл
    Потом правда тоже не сильно набрала, но с 22 стала осиливать йогурты 0.3% жирности, бульон без ничего и кашу на воде.
    Сейчас только утром и вечером легкая тошнота, днём нормально

10. ответ для Fergie , на сообщение « Я и в 2009 не в восторге от родов в 18... »

Цитата Сообщение от Kedi_Kadin Посмотреть сообщение
    Мне нужно птближе к северу.Алмазова, Боткина будут тоже закрыты ((
    Снегирёвка, Фурштадская, может 1РД на Ваське, но про него много ужасов. Рожать платно буду. Всмысле через ПКС хочу рожать. Заявление напишу.
    Вот как тогда быть? Я не понимаю...как в почти 6-ти миллионнике треть РД закрыто? Или это треть обсуждаемых адекватных?
    Я еще на Петроградке, с мостами муж сказал не выбирай. Зашибись...

А что многие пишут про ужасы 1РД ?

Цитата Сообщение от Trdel Посмотреть сообщение
    Понятно, я планирую акушерку выбирать, врач меня меньше волнует))
    А если ПКС или ЭКС это тоже надо акушерку выбирать, кто режет и шьет, тоже акушеры?

Я хочу в 1РД, при закрытом Отта боюсь толпы будут ((
    Вот мне с Петроградки самое удобное. Но 1 РД на весь остров и округу, это сомнительно...
    В августе вообще беда с проветриваниями((
    И как быть? Это же сразу нагрузка на РД повышается. Кстати, а с пригородов и области куда везут, нет же наверное в Сестрорецке и Зелеке РД?

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Я и в 2009 не в восторге от родов в 18 была
    17, 9, 16 пока в лидерах
    Ну и 13. 2 не смотрю, очень дорого
    У меня всегда мечта была родить на Фурштадской, но я глянула цены...и расстроилась...ну это же космос какой-то..Я так поняла в 200 уложишься с ПКС.

А как ты с Северной долины погонишь в 16 в Купчино рожать? Я думала надо ближе к дому выбирать..

Просветите пожалуйста безграммотных "женщин в возрасте" как вообще умные люди РД выбирают?

Страница 142 из 383 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242 Последняя »