|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Что-то все молчат. Мне ничего не пришло.
-
Наш человек
 Сообщение от @next@
Есть счастливчики?
Есть)) Справедливость восторжествовала, система не пускала меня записываться ни в одни из прошедших глюков, а сегодня пазл сложился, пришло подтверждение на сына полтора месяца записывала, ффух...
Так што в Париж не лечу
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Элита
 Сообщение от Fran
Есть)) Справедливость восторжествовала, система не пускала меня записываться ни в одни из прошедших глюков, а сегодня пазл сложился, пришло подтверждение на сына  полтора месяца записывала, ффух...
Так што в Париж не лечу 
Ого-го! Поздравляю! 
-
Наш человек
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Элита
 Сообщение от Fran
Спасибо, Катюша!  Через пару недель вернусь подругу записывать, не прощаюсь надолго)
Давай! А Париж не откладывай в долгий ящик! Я уже маюсь, снова хочу, эх еще этот коронавирус...
-
Наш человек
Куда тебе маяться, ты в России меньше бываешь, путешественница а вот коронавирус... да... как бы вообще все въезды не позакрывали(
-
Элита
 Сообщение от Fran
Есть)) Справедливость восторжествовала, система не пускала меня записываться ни в одни из прошедших глюков, а сегодня пазл сложился, пришло подтверждение на сына  полтора месяца записывала, ффух...
Так што в Париж не лечу 
Поздравляю!!!!
А в Париж надо по любому.
Я всё продолжаю играть. Уже почти 4 месяца....
-
Наш человек
 Сообщение от @next@
Поздравляю!!!!
Ну это издевательство просто какое-то.
-
Наш человек
 Сообщение от @next@
Поздравляю!!!!
Когда нибудь полечу обязательно)))
Не поддавайтесь унынию! Я чувствую что скоро обязательно грузовик пряников будет на вашей улице! Всем удачи, девочки! Еще "увидимся")
-
Элита
 Сообщение от werta20
Ну это издевательство просто какое-то.
Да не то слово
 Сообщение от Fran
Когда нибудь полечу обязательно)))
Не поддавайтесь унынию! Я чувствую что скоро обязательно грузовик пряников будет на вашей улице! Всем удачи, девочки! Еще "увидимся")
Ловлю запись сестре. У нее это будет первый Шенген. Так что буду тут "жить".